IlyaPumpulev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 проблема такова плавают обороты то 950 то 1100 при 950 подмигивате масло на 1100 нет толи приборка не точная толи что ну карбюратор после покупки ваз 2107 не чистил ток регулировал подскжаите хорошего карбюратощика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 подскжаите хорошего карбюратощика Славентию покажись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Напротив Новороссийской 97 , отлично делает , мне многие рекомендовали . Загнал к нему шестёрку сына , машину потом по характеру не узнал , 11.5 года прошло всё отлично ; запуск в мороз с оборота , динамика отличная , расход в норме , ну вообщем всё отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 масло мигает насосу кирдык скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А в поиске не пробовали искать? ??? Тем уже по этим карбюраторам куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А в поиске не пробовали искать? ??? Тем уже по этим карбюраторам куча послал в поиск автор вон по кнопкам с буквами и то не попадает... а ты "в поиск" ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) да печатаю быстро а в пойске искал вообще левые города показывает не ну если был бы масленый насос то у меня при движение масло бы гороело а так ток на холостых и то подгорает Изменено 23 марта, 2012 пользователем IlyaPumpulev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я еще раз тогда напишу) Делал свой в Динамике на Рылеева. Сделали качественно, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну точней адрес скажи а то откуда знаею что за Динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 автор, пиши медленнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Или пиши а потом просматривай свой текст , ну просто даун преставляется . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Делал свой в Динамике на Рылеева. Сделали качественно, мне понравилось Если не секрет, как давно вы туда обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если не секрет, как давно вы туда обращались? Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На северке в гаражах очень хороший карбюраторщик. Вот только не знаю работает он еще или уже нет. В начале улицы Чичерина, Въезд в гаражи и дальше спрашивать у охраны, там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 автор, пиши медленнее воообще не пиши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да ладно буду писать медленней!!!=) даже на этом форуме есть тролли!!! Или пиши а потом просматривай свой текст , ну просто даун преставляется . да тебе кажеться просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Славентию покажись.. Спасибо так и сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Клёво ты молорик , ты написал без ошибок . На форуме КК с этим строго , это почти как ЕГЭ , не здал -не вошёл . Поздравляю с вступлением в форум , но не расслабляйся , мы следим за тобой . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да ладно буду писать медленней!!!=) даже на этом форуме есть тролли!!! да тебе кажеться просто. Их тут кишмя кишит!кажеться - пишется без мягкого знака но не расслабляйся , мы следим за тобой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Их тут кишмя кишит!кажеться - пишется без мягкого знака да я без грамотный всё хорошо всегда кроме русского языка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я без грамотный всё хорошо всегда кроме русского языка!!! теорию вероятности рубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 теорию вероятности рубишь? это к карбу не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да я без грамотный всё хорошо всегда кроме русского языка!!! вы глубоко несчастны, молодой человек.и, к сожалению, даже понять этого не сможете ни-ког-да.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) вы глубоко несчастны, молодой человек.и, к сожалению, даже понять этого не сможете ни-ког-да.. да мне как то пофигу!!! в итоге ни чо так ни кто не подсказал !!! Спасиба вам мужыки за тупой флуд !!!у меня брат маленький 14 лет и то так себя не ведёт. Просто думал что тут помогут поржут и помогут 1 какую ето херню несёт про то что ему звонили и подсирали как то другой граммотности придераеться а другой просто флудит как дурак!!! прастите :smile3: спасиба тем кто реально под сказал адресок ещё бы Изменено 24 марта, 2012 пользователем IlyaPumpulev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Просто думал что тут помогут вот тебе в помощь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти