-M- Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вторую пару форсунок омывателя меняю в этом году. Причина - забиваются красителем омывающей жидкости. Форсунки с подогревом. Я их уже как автомат Калашникова с закрытыми глазами могу разбирать/собирать Реально труха синего цвета высыпается. У кого форсунки с подогревом у вас также или я один такой счастливчик? ЗЫ Машина Q7 ЗЗЫ Жидкость из Молнии (сцука сэкономил - раньше всегда дилерскую покупал и 0 проблем) ЗЗЗЫ Как же хорошо, что на Q7 подходят форсунки от пятого гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ненадолго. Решил полностью снимать бачок омывателя и промыть всю систему + потом врежу туда фильтр тонкой очистки топлива от классики колхоз тюнинх на Ку7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 колхоз тюнинх на Ку7 Приходиться колхозить. Сейчас труху сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ненадолго. Решил полностью снимать бачок омывателя и промыть всю систему + потом врежу туда фильтр тонкой очистки топлива от классики Ы Повеселил. Ждем препарата ЛАВР: очиститель от незамерзайки по делу: Фильр от классики к зиме либо выкидывать, либо изобретать бандажный подогрев фильтра как у дизеляк: http://www.nterm.ru/production/auto-ru/pb/ Изменено 26 марта, 2012 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я сомневаюсь, что фильтр поможет. Эти красящие вещества (ну или что там в труху превращается) могут пройти через фильтр и осесть уже после него. Промыть, залить другую и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ждем препарата ЛАВР: очиститель от незамерзайки Этой зимой у меня Лавр решил проблему незамерзайки кардинально: осенью замерз при первых минусах и до марта омыватель не работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://s019.radikal.ru/i636/1203/96/926a2653b124.jpg Это из одной высыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а если скинуть фишку подогрева с форсунки на зиму? Изменено 26 марта, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а если скинуть фишку подогрева с форсунки на зиму? Экспериментировал на выхах - пофиг. Я новую банку открыл, там эта хрень в виде взвеси плавает. Короче надо промывать и залить жижу от официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фильтр не поможет, труха появляется именно в месте подогрева, или там где жижа высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А вообще зачем нужна функция подогрева, если заливаешь незамерзайку -30 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 выбрызгал бачок и залил водки в бачок омывателя. Обзвонил дилеров оригинальной жижи ни у кого нет в Уралавтохаус обещали сегодня завезти. Завтра поеду к ним. Водку если водой бодяжить в каких пропорциях, чтобы не замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чета вы пугаете. неужели такая же бяда ждет меня на след.год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 лучше не бодяж... Я изопропиловый спирт 1/3 делал осенью. Поехал в первый снег из Оренбургской области, и где то посередине пути у меня замерзли форсунки. Посмотри, было в теме "выбор незамерзайки" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12736&view=findpost&p=2844598 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Никогда не было проблем с незамерзайками. Главное не бодяжить её. Чуть разбавил, всё... замерзает как вода. Ну и чтоб не воняла. Года три назад купил Лавр, еле выбразгал. Чуть не здох от запаха. С тех пор стороной обхожу не только лавровскую незамерзайку, но и всю их продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тоже сегодня закончилась...сижу чешу репу чего делать... как то по осени бавил пузырь водки на 3л люкс воды... но она замерзала по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут собираюсь по М5 на днях на выходные. Так что на всякий закупил новую канистру "Незамерзай Ка! -30"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вторую поллитру залил. Вонизма капец! Как ее люди пить могут? ЗЫ Какая-то самая дешевая из молнии по 70 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ЗЫ Какая-то самая дешевая из молнии по 70 рублей. мы не ищем легких путей, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут собираюсь по М5 на днях на выходные. Так что на всякий закупил новую канистру "Незамерзай Ка! -30"... Зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мы не ищем легких путей, да?! Легкий путь - это к дилеру завтра заехать за фирменной, а пока приходится снежок кидать и водку заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Легкий путь - это к дилеру завтра заехать за фирменной, а пока приходится снежок кидать и водку заливать. у нас незамерзайка не только у дилера и в Молнии продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 LoLka,кури тему с начала Водку уже нечем разбавлять, надо брать спирт и разбавлять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у нас незамерзайка не только у дилера и в Молнии продается Я в разных местах ее покупал - одна и та же шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чета вы пугаете. неужели такая же бяда ждет меня на след.год. НУ если верить жиповодеку, то у нас водительская уже не брызгает. Выходные попробую Керхером оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зеленая? Нет, синяя. Я всю зиму с ней проездил... Не жалуюсь, хотя конечно и попахивает. Но для этого можно добавить полтаблетки чего то там же продававшегося - несколько снижает запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти