Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне одному так везет в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вторую пару форсунок омывателя меняю в этом году. Причина - забиваются красителем омывающей жидкости. Форсунки с подогревом. Я их уже как автомат Калашникова с закрытыми глазами могу разбирать/собирать ;) Реально труха синего цвета высыпается. У кого форсунки с подогревом у вас также или я один такой счастливчик?

ЗЫ Машина Q7

ЗЗЫ Жидкость из Молнии (сцука сэкономил - раньше всегда дилерскую покупал и 0 проблем)

ЗЗЗЫ Как же хорошо, что на Q7 подходят форсунки от пятого гольфа ;)

Незакрепленные сообщения

Ненадолго. Решил полностью снимать бачок омывателя и промыть всю систему + потом врежу туда фильтр тонкой очистки топлива от классики :derisive:

колхоз тюнинх на Ку7 :)

колхоз тюнинх на Ку7 :)

Приходиться колхозить. Сейчас труху сфоткаю и выложу.

Ненадолго. Решил полностью снимать бачок омывателя и промыть всю систему + потом врежу туда фильтр тонкой очистки топлива от классики :derisive:

Ы:)

Повеселил.

Ждем препарата ЛАВР: очиститель от незамерзайки

по делу: Фильр от классики к зиме либо выкидывать, либо изобретать бандажный подогрев фильтра как у дизеляк: http://www.nterm.ru/production/auto-ru/pb/

Изменено пользователем denisk

я сомневаюсь, что фильтр поможет. Эти красящие вещества (ну или что там в труху превращается) могут пройти через фильтр и осесть уже после него.

Промыть, залить другую и забыть.

Ждем препарата ЛАВР: очиститель от незамерзайки

Этой зимой у меня Лавр решил проблему незамерзайки кардинально: осенью замерз при первых минусах и до марта омыватель не работал.
  • Плюс 1

а если скинуть фишку подогрева с форсунки на зиму? Изменено пользователем DDD

а если скинуть фишку подогрева с форсунки на зиму?

Экспериментировал на выхах - пофиг. Я новую банку открыл, там эта хрень в виде взвеси плавает. Короче надо промывать и залить жижу от официалов.

фильтр не поможет, труха появляется именно в месте подогрева, или там где жижа высыхает.

выбрызгал бачок и залил водки в бачок омывателя. Обзвонил дилеров оригинальной жижи ни у кого нет :( в Уралавтохаус обещали сегодня завезти. Завтра поеду к ним. Водку если водой бодяжить в каких пропорциях, чтобы не замерзла?

лучше не бодяж... Я изопропиловый спирт 1/3 делал осенью. Поехал в первый снег из Оренбургской области, и где то посередине пути у меня замерзли форсунки. Посмотри, было в теме "выбор незамерзайки" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12736&view=findpost&p=2844598
  • Плюс 1

Никогда не было проблем с незамерзайками. Главное не бодяжить её. Чуть разбавил, всё... замерзает как вода. Ну и чтоб не воняла. Года три назад купил Лавр, еле выбразгал. Чуть не здох от запаха. С тех пор стороной обхожу не только лавровскую незамерзайку, но и всю их продукцию.

тоже сегодня закончилась...сижу чешу репу чего делать... как то по осени бавил пузырь водки на 3л люкс воды... но она замерзала по утрам

Вторую поллитру залил. Вонизма капец! Как ее люди пить могут?

ЗЫ Какая-то самая дешевая из молнии по 70 рублей.

Я тут собираюсь по М5 на днях на выходные. Так что на всякий закупил новую канистру "Незамерзай Ка! -30"...

Зеленая?

мы не ищем легких путей, да?!

Легкий путь - это к дилеру завтра заехать за фирменной, а пока приходится снежок кидать и водку заливать.

Легкий путь - это к дилеру завтра заехать за фирменной, а пока приходится снежок кидать и водку заливать.

у нас незамерзайка не только у дилера и в Молнии продается

LoLka,кури тему с начала :)

Водку уже нечем разбавлять, надо брать спирт и разбавлять его.

у нас незамерзайка не только у дилера и в Молнии продается

Я в разных местах ее покупал - одна и та же шляпа.

чета вы пугаете. неужели такая же бяда ждет меня на след.год.

НУ если верить жиповодеку, то у нас водительская уже не брызгает. Выходные попробую Керхером оживить.

Зеленая?

Нет, синяя. Я всю зиму с ней проездил... Не жалуюсь, хотя конечно и попахивает. Но для этого можно добавить полтаблетки чего то там же продававшегося - несколько снижает запах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...