Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне одному так везет в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вторую пару форсунок омывателя меняю в этом году. Причина - забиваются красителем омывающей жидкости. Форсунки с подогревом. Я их уже как автомат Калашникова с закрытыми глазами могу разбирать/собирать ;) Реально труха синего цвета высыпается. У кого форсунки с подогревом у вас также или я один такой счастливчик?

ЗЫ Машина Q7

ЗЗЫ Жидкость из Молнии (сцука сэкономил - раньше всегда дилерскую покупал и 0 проблем)

ЗЗЗЫ Как же хорошо, что на Q7 подходят форсунки от пятого гольфа ;)

Незакрепленные сообщения

Какую то жидкость в "пятерке" купил.

по осени. все нормально.

Но у меня за зиму три 5-ти литровки ушло всего.

а вот налёт голубого цвета есть, это да.

А, ну и 2-е из них я бодяжил примерно 2 части воды/3 части незамерзайки.

одну в чистом виде в морозы использовал.

у меня забивалась раз, но потом разосрались, подогрева нет

кста, сама по себе жидкость в этом году ни о чём, кардан был лучше, мыл чище и не замерзал при -15, то что в этом году продаётся при попадании на стекло мерзнет плёнкой

• Плюс 7

у меня забивалась раз, но потом разосрались, подогрева нет

кста, сама по себе жидкость в этом году ни о чём, кардан был лучше, мыл чище и не замерзал при -15, то что в этом году продаётся при попадании на стекло мерзнет плёнкой

вчера утром тоже пленкой замерзла.

я утром в горячую сажусь, а плёнкой мерзнет обычно на ходу, особенно если больше 60-80 ехать... так всю зиму и ждёшь светофора чтобы брызнуть, где то в районе - 10 на улице такая беда и ниже. один раз вообще в бачке замёрзла при -15-20. правда я вот что заметил...в этом году расход её существенно меньше, в 2-3 раза пожалуй

Када форсунки с подогревом всегда такая фигня, ниче с этим не сделать. жижу токо правильную заливать, не экономить.

купил в самоделкине автолюкс до -30 за 95 рэ. не замерзает и самое главное не воняет

В "Горках" тоже взял в этом году какую-то омывайку, до -15 написано, в прямоугоьной бутылке. Подумал, хватит. Замерзала, зараза, уже в -8 бачке, как гель. Пока двиглом бачек не отогреется (а это час-полтора) не брызгала, гадина.
  • Плюс 1

понабирут иномарок, потом мучаются с форсунками.... омывателя...

взять допустим 2110, у неё таким веером дует, что в пору доп.бак для незамерзайки устанавливать.

вопрос афтару форсунки веерные или струйные?

просто есть хорошая тема, на мойке напором воды на форсунку...пробивает и снимает на раз проблему с веерными...

(со струйными думаю также будет)

У кого форсунки с подогревом у вас также или я один такой счастливчик?

Как в том баянистом анекдоте - АвтоВАЗ вообще не понимает, о чем речь...

Вторую пару форсунок омывателя меняю в этом году. Причина - забиваются красителем омывающей жидкости. Форсунки с подогревом. Я их уже как автомат Калашникова с закрытыми глазами могу разбирать/собирать ;) Реально труха синего цвета высыпается. У кого форсунки с подогревом у вас также или я один такой счастливчик?

ЗЫ Машина Q7

ЗЗЫ Жидкость из Молнии (сцука сэкономил - раньше всегда дилерскую покупал и 0 проблем)

Во блин. А я долго башку ломал, чего одна форсунка все хуже брызгает. И заливаю вроде тока незамерзайку. Вот в чем дело оказывается. Не все они одинаково полезны.

Вообщем походу у меня таже трабла. Надо попробовать керхером "продуть" как посоветовали выше....

оооо знатный колхотюнинг ))))

может сразу уже переходить на синие писалки? http://www.autolada.ru/images/smiles/sarcastic.gif

понабирут иномарок, потом мучаются с форсунками.... омывателя...

взять допустим 2110, у неё таким веером дует, что в пору доп.бак для незамерзайки устанавливать.

а я в свое время переделывал такие форсуняки на струйные... ща поищу, где-то даже картинка была. тоиссь на одиннадцатой брызгало четырьмя струями - расход был - бачок на пол-сезона )) Изменено пользователем Duffer

вопрос афтару форсунки веерные или струйные?

просто есть хорошая тема, на мойке напором воды на форсунку...пробивает и снимает на раз проблему с веерными...

(со струйными думаю также будет)

Сейчас веерные стоят (от гольфа :) ) до этого струйные стояли. Один хрен.

Сейчас веерные стоят (от гольфа :) ) до этого струйные стояли. Один хрен.

если веерные, то направь на них струю из под мойки..проблема устранится. "Я те гаварю"(С)
  • Плюс 1

С осени лью незамерзайку (фз какую, со сладким карамельным запахом), залил еще до первых холодов. А в начале зимы брызгалка на заднем стекле перестала работать. Думал моторчик или шланг где порвался, а несколько дней назад, как тепло стало, она вдруг проперделась и брызжет. Да, вокруг нее синие кристалики типа медного купороса (кто печатные платы травил - поймет ;))

Форсунки без подогрева, незамерзайка при размазывании пленку льда дает, обдув стекла и лишние 10-15 взмахов дворниками пленку убирают.

купил в самые холода в самоделкине за 250 руб с запахом лимона до -30С, но у меня как из трубы льет и подогрева нет. вчера остатки полторашкой разбавил

траблов никаких и запах приятный. спиртягой даже даже нинини

Форсунки с подогревом, веерные, в прошлом году поменял одну.

В этом году незамерзайкой много не брызгал, все еще брызгают.

Интересно, скольким людям поможет промывка напором :)

ну как, попробывали? под напором пробились форсунки?

позавчера специально достал керхер, направил напор на форсунки..в итоге распрыскивает теперича опять во все стекло...

и вправду незамерзайка забивает видать их.

ну как, попробывали? под напором пробились форсунки?

позавчера специально достал керхер, направил напор на форсунки..в итоге распрыскивает теперича опять во все стекло...

и вправду незамерзайка забивает видать их.

Ненадолго. Решил полностью снимать бачок омывателя и промыть всю систему + потом врежу туда фильтр тонкой очистки топлива от классики :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...