Mitya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 спешу сообщить что CORSA NEW уже был представлен в челябинске!! цены приемлемые комплектации любые, тест-драйв кстати тоже есть, так что можно уже пробавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ты Мушка???????Товарищи, Мушка это Мушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ты Мушка???????Товарищи, Мушка это Мушка!!!!да я это я)))))не признал чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хм ... в салоне горовили , что изитроник тупее автоматаВ разгоне да на 0,5 сек, но речь шла немного не об этом, в этой кпп (изитроник) компьетер более точнее включает пониж. передачу на спорт режиме ( в макс. момента)поэтому в городе на такой кпп гонять намного интереснее, машина всегда на подхвате-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хм ... в салоне горовили , что изитроник тупее автоматаПо крайней мере в большинстве недорогих машинок робот - полнейший отстой. Переключается ужасно. Не думаю что с изитроником другая история.Автомат, конечно, дороже робота, но и по качеству намного выше, если нехота заморачиваться с механикой.Я вообще считаю что есть немного причин установки робота и ни одна из них не относится к комфорту, а конкретнее:- робот дешевле- робот экономичнее- робот занимает меньше места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 тьфу ты..вышибает меня вечно с форумаМушка яты Мушка???????Товарищи, Мушка это Мушка!!!!флудерасты В разгоне да на 0,5 сек, но речь шла немного не об этом, в этой кпп (изитроник) компьетер более точнее включает пониж. передачу на спорт режиме ( в макс. момента)поэтому в городе на такой кпп гонять намного интереснее, машина всегда на подхвате-)много мнений я смотрю ...короче - видимо проще записаться на автотест ...и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Читаю в мануале на Опель-Корса ( предыдущая модель):"при остановке автомобиля автоматически включается первая передача и размыкается сцепление".Получается,что не надо при каждой остановке переключаться на "нейтраль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Читаю в мануале на Опель-Корса ( предыдущая модель):"при остановке автомобиля автоматически включается первая передача и размыкается сцепление".Получается,что не надо при каждой остановке переключаться на "нейтраль".да да да, всё правильно передача размыкается, но производитель рекомендует включать нейтраль -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 но производитель рекомендует включать нейтраль -)не читаю в мануале (а ведь производителем писан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти