navigator74 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите у кого есть опыт в данном вопросе. В машине 170 л.с. - Транспортный налог "конский" Буду признателен за любые советы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) если машина турбо ,снимаем турбину, делаем заключение Нами о изменениях , с заключением в Гаи , потом турбину наместо до нами на тросу везти? и как заставить турбовый мотор работать как атмосферу? что-то я тебя совсем не понимаю... "законной" - это как может быть в твоем понимании ? и "рыбку съесть и на лошадке покататься" ? как можно купить машину в 260 коней, и ЗАКОННО платить за нее налог как за 150 ? в чем может быть законность то ? у меня 280коней а в птс 115 сделали, как по мне так норм Изменено 23 марта, 2012 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Теперь посмотрим дальше. Да, сейчас не проверяется номер двигла. И пока все вроде как хорошо.Но где гарантия, что через год ГИБДД, налоговая и другие заинтересованные ведомства не заметят данных массовых фиктивных действий с целью занижения мощности? Гарантии нет. Точнее есть гарантия, что заметят. И то же гибдд обеспокоится. И тогда отмена сверки номеров может возобновиться в связи с массовой установкой ворованных, нелегальных двигателей, фиктивной заменой двигателей. И когда такая сверка в каком то виде восстановится, то что будете делать, имея в птс один двигатель, а под капотом другой? похрен всем, с гибдд сведения в налоговую приходят, им вообще пофиг на все, а с гибдд разговаривать надо, все достаточно просто, при наличии документов и желания. также вон у товарища калдина турбовая похудела с 260 до 117 - красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 похрен всем, с гибдд сведения в налоговую приходят, им вообще пофиг на все, а с гибдд разговаривать надо, все достаточно просто, при наличии документов и желания. также вон у товарища калдина турбовая похудела с 260 до 117 - красота)))) Да ладно? Открой секрет как это сделать легко и просто и я первый побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Смешной, однако, кидай тогда модель двигла с птс в личку. melo еще спроси как он сделал, ничего сложного же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Смешной, однако, кидай тогда модель двигла с птс в личку. melo еще спроси как он сделал, ничего сложного же. Ну чего в личку, я и здесь могу. EZ30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) as_uno, подколол с движком тебе на эту модель только БОЛЬШЕ лошадей сделать можно )) к радости налоговой Изменено 26 марта, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 as_uno, подколол с движком тебе на эту модель только БОЛЬШЕ лошадей сделать можно )) к радости налоговой Чо палишь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чо палишь то 20 можно было убавить, 30 нет. Если только 20 мотор делать, ну тут я не помощник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У м еня только два вопроса. 1. Зачем нужна машина, на которую не хватает денег? 2. Покупатель до покупки о налоге не знает? ты о чем вообще?! тут интересуются как к домофону врезаться самому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 20 можно было убавить, 30 нет. Если только 20 мотор делать, ну тут я не помощник... Кто ни будь дешефруйте. Общий смысл понятен - нет (кто бы сомневался) , а вот частности ........................ ты о чем вообще?! тут интересуются как к домофону врезаться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто ни будь дешефруйте. Общий смысл понятен - нет (кто бы сомневался) , а вот частности ........................ если бы был EJ20, были бы варианты - т.к. для 20-го существует при одном типе мотора несколько характеристик мощности, от 125 л.с. и выше, а для твоего EZ30 все остальные варианты - больше, у тебя самая маленькая мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если бы был EJ20, были бы варианты - т.к. для 20-го существует при одном типе мотора несколько характеристик мощности, от 125 л.с. и выше, а для твоего EZ30 все остальные варианты - больше, у тебя самая маленькая мощность Ну так и подумал, а вторая часть фразы значит - если только оформлять замену на EJ20. Какая я догада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мдя, даже погуглить никто не может ситуевину то... http://siennaclub.ru/node/2356 - тут ветку почитайте вниматочно. П.С. Случай из жизни. Берешь ПТС, пробиваешь номер движка у дилера, он дает заключение о паспортной мощности мотора (хотя можно и в НАМИ за таким обратиться, тут уж на выбор), потом в ПТС МРЭО должно поставить отметку о новых кониках, потом возвращаем переплату по транспортному налогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти