Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изменение мощности двигателя в ПТС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажите у кого есть опыт в данном вопросе. В машине 170 л.с. - Транспортный налог "конский"

Буду признателен за любые советы. Спасибо.

Незакрепленные сообщения

если машина турбо ,снимаем турбину, делаем заключение Нами о изменениях , с заключением в Гаи , потом турбину наместо

до нами на тросу везти? и как заставить турбовый мотор работать как атмосферу?

что-то я тебя совсем не понимаю... "законной" - это как может быть в твоем понимании ? и "рыбку съесть и на лошадке покататься" ?

как можно купить машину в 260 коней, и ЗАКОННО платить за нее налог как за 150 ? в чем может быть законность то ?

у меня 280коней а в птс 115 сделали, как по мне так норм Изменено пользователем Melo

Теперь посмотрим дальше. Да, сейчас не проверяется номер двигла. И пока все вроде как хорошо.

Но где гарантия, что через год ГИБДД, налоговая и другие заинтересованные ведомства не заметят данных массовых фиктивных действий с целью занижения мощности? Гарантии нет. Точнее есть гарантия, что заметят. И то же гибдд обеспокоится. И тогда отмена сверки номеров может возобновиться в связи с массовой установкой ворованных, нелегальных двигателей, фиктивной заменой двигателей. И когда такая сверка в каком то виде восстановится, то что будете делать, имея в птс один двигатель, а под капотом другой?

похрен всем, с гибдд сведения в налоговую приходят, им вообще пофиг на все, а с гибдд разговаривать надо, все достаточно просто, при наличии документов и желания.

также вон у товарища калдина турбовая похудела с 260 до 117 - красота))))

похрен всем, с гибдд сведения в налоговую приходят, им вообще пофиг на все, а с гибдд разговаривать надо, все достаточно просто, при наличии документов и желания.

также вон у товарища калдина турбовая похудела с 260 до 117 - красота))))

Да ладно? Открой секрет как это сделать легко и просто и я первый побегу.

Смешной, однако, кидай тогда модель двигла с птс в личку.

melo еще спроси как он сделал, ничего сложного же.

Смешной, однако, кидай тогда модель двигла с птс в личку.

melo еще спроси как он сделал, ничего сложного же.

Ну чего в личку, я и здесь могу. EZ30

as_uno, подколол с движком :) тебе на эту модель только БОЛЬШЕ лошадей сделать можно :))) к радости налоговой Изменено пользователем striker

as_uno, подколол с движком :) тебе на эту модель только БОЛЬШЕ лошадей сделать можно :))) к радости налоговой

Чо палишь то :)

Чо палишь то :)

20 можно было убавить, 30 нет. Если только 20 мотор делать, ну тут я не помощник...

У м еня только два вопроса. :D

1. Зачем нужна машина, на которую не хватает денег?

2. Покупатель до покупки о налоге не знает?

ты о чем вообще?! тут интересуются как к домофону врезаться самому.
  • Плюс 2

20 можно было убавить, 30 нет. Если только 20 мотор делать, ну тут я не помощник...

Кто ни будь дешефруйте. Общий смысл понятен - нет (кто бы сомневался) , а вот частности ........................

ты о чем вообще?! тут интересуются как к домофону врезаться самому.

Изображение

Кто ни будь дешефруйте. Общий смысл понятен - нет (кто бы сомневался) , а вот частности ........................

если бы был EJ20, были бы варианты - т.к. для 20-го существует при одном типе мотора несколько характеристик мощности, от 125 л.с. и выше,

а для твоего EZ30 все остальные варианты - больше, у тебя самая маленькая мощность

если бы был EJ20, были бы варианты - т.к. для 20-го существует при одном типе мотора несколько характеристик мощности, от 125 л.с. и выше,

а для твоего EZ30 все остальные варианты - больше, у тебя самая маленькая мощность

Ну так и подумал, а вторая часть фразы значит - если только оформлять замену на EJ20. Какая я догада Изображение

Мдя, даже погуглить никто не может ситуевину то...

http://siennaclub.ru/node/2356 - тут ветку почитайте вниматочно.

П.С. Случай из жизни. Берешь ПТС, пробиваешь номер движка у дилера, он дает заключение о паспортной мощности мотора (хотя можно и в НАМИ за таким обратиться, тут уж на выбор), потом в ПТС МРЭО должно поставить отметку о новых кониках, потом возвращаем переплату по транспортному налогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...