Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие отмужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамысмогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта все равнопроявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву и длячего еще женщинам нужен секс? Обо всем по порядку… Для начала давайте нарисуем портрет "прекрасной"незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей: 1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природногоуспокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме,- женщина может долго ворочаться по ночам). 2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярномполовом контакте, делает кошу гладкой и шелковистой). 3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся вовремя секса, избавляет лицо от прыщей), маленькой грудью (частые занятиялюбовью увеличивают ее до 25%) и дряблыми мускулами (собственно, понятнопочему). А теперь вспомним, как ведет себя старая дева: 1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет наее восприятие мира). 2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почащезанималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстрогенпритупляют болевые ощущения). 3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количествопротивовирусных антител на зо%). 4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь,которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память иусвоение новых знаний). 5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияетна женскую самооценку). К сожалению, подобных личностей сегодня можно встретитьчасто - такие знакомые есть у каждого. Поэтому, если вы не хотите статьобъектом насмешек или же жалости, задумайтесь, правильно ли проходят вашимолодые годы. Не ждите принца на белом коне! Пусть даже любви нет, секс нуженвсе равно. Иначе женщина быстро "завянет". Так вот не понятно.. какого ххх"удожника вы выносите свою агрессию связаную с недостатком, на всех, а когда говоришь вам, -да вы что, да как, да на себя посмотрите!!! вместо, задуматься.. и хотя бы не нервничать....))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 призвать к ответу))) точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тож интересно правду узнать из первоисточников))) ключевое слово - это человек! а людям пообтереться надо, чтоб планы на всю жизнь строить (и в постели тоже). Не ну а ты не теряйся, поставишь в статусе "загородный дом" будешь иметь бабу (по версии Симбы) с красным дипломом, с хорошей ЗП Знаю я такую породу женщин, оочень редко счастье находят личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Глупо сравнивать достижения, тем более такие. Да. Не в успехе и деньгах счастье, когда в личном ж...па. Жена, я так думаю из неё... зато в работе прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тасена, че подглядываешь, говори давай))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Знаю я такую породу женщин, оочень редко счастье находят личное. Дак и спутнику своему счастье не приносят... Альфонсы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 такую тут рекламу девушке сделали...а она в ней нуждается?? "Коротко о себе: . Год выпуска 1986г .Пробег 25г. .Цвет лёгкого загара .Высота 165см . Фары зеленые. Документы на руках. Тюнинг не присутствует. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции. Завожусь с полуоборота...." может лучше так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 прицеп есть? крашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 прицеп есть? я со своим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все опции по подробнее можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) по подробнее можно?? к симбе.. он её знает. Изменено 22 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 к симбе.. одын запрос- штукарь баксов и кулер вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А серьёзно: рассмотрю все варианты, пробег не важен, секс в наличии. Решение после резюме. ЗАГС не уверен... Пока с меня достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 к симбе.. он её знает. симба банчит чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Решение после резюме а прощупывание прослушивание конкурсанток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 рассмотрю все варианты А вы оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 симба банчит чтоли?)))) менеджер... ей некогда - работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 симба банчит чтоли?)))) тож выбираешь ту, которая не может без....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а прощупывание прослушивание конкурсанток? обизательно!вдруг чего не сростается - щупальцы какие-нибудь... А вы оптимист! У меня самооценка не страдает... Так женщины и не ответили... По теме в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) менеджер о! о! о! ну ладно хоть не сутенёр :haha: а чё, времени дофига- межсезонье, мож брачным агентомененджером поработать? Изменено 22 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да могут женщины без секса... МОООГУТ... ................тока недолго)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как собственно и мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о! о! о! ну ладно хоть не сутенёр :haha: а чё, времени дофига- межсезонье, мож брачным агентомененджером поработать? давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 одын запрос- штукарь баксов и кулер вискаря ну так возьмешь с богатой невесты Ей мужик нужен а не запрашивающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну так возьмешь с богатой невесты ты такой наивный- я и там и там поимею кста, мож по этому поводу больше не писать- твоя кандидатура сразу аннулируется- не платёжеспособен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти