Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшная авария в начале Героев Танкограда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера видел аварию с начале Героев Танкограда

Маз мусоровоз с мульдой столкнулся с классикой семёркой или пятёркой.

Сегодня нашел подробности на autochel.

Класика лоб в лоб столкнулась с а/м МАЗ, грузовик развернуло от удара на 180 градусов... удар был такой силы что не передать... Водитель погиб на месте, 2-х пассажиров вытащили и погрузили в кареты скорой помощи.

Видео очевидца

post-11054-0-93811500-1332391849_thumb.jpg

post-11054-0-04477500-1332391856_thumb.jpg

post-11054-0-05786200-1332391860_thumb.jpg

post-11054-0-84631000-1332391879_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Мда? В 1995 на шохе как раз на новой дороге Северный Луч 165 км/ч видел сам на спидометре... Правда на спуске...

а киа рио сколько разгоняется?

по прямой

инжекторная ложит стрелку :(

вот если б клала...

посулите гаишнику пузырь, за выстрел радаром в сторону тазика с положенной стрелкой... з.ы. опасно для самооценки, впечатлительным не пробовать

Мда? В 1995 на шохе как раз на новой дороге Северный Луч 165 км/ч видел сам на спидометре... Правда на спуске...

все спидометры врут , и чем больше скорость тем эта погрешность больше. На такой скорости у классики погрешность наверно будет от 15-20% . Можешь сам посчитать реальную скорость. Я свою лачугу бывает с трудом до 165 (по жпс) могу разогнать , а она какбе немного получше сконструирована классики. По этому глупостей не говорите.

посулите гаишнику пузырь, за выстрел радаром в сторону тазика с положенной стрелкой... з.ы. опасно для самооценки, впечатлительным не пробовать

у меня есть товарищ в которого стрельнули , 155 км/ч . На ржавой старой копейке :rofl: :rofl: :rofl: . Гаишник видимо сильно жадный был.

ну и конечно супер болиды бывают ))

post-2960-0-97810800-1332658842_thumb.jpg

Мда? В 1995 на шохе как раз на новой дороге Северный Луч 165 км/ч видел сам на спидометре.

карбюраторная семи летняя 21099 )))

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

я вот очень сомневаюсь что скорость такая как на спидометре. Жаль тогда жпс не было.

пс. есличо это дорога под магниткой , три полосы в каждую сторону и отбойниками с двух сторон. Так что можете какашками не кидать , я защищен энергетическим полем.

Видео не вижу, к сожалению, но догадываюсь... У моей дочери на 8-ке стоит то ли привод не тот спидометра, то ли еще где напутано в передат. числах. Короче... когда скорость около 60 Км/ч, у неё показывает 80 :grin:

расчетная скорость составила 154-156 км\ч, с учетом погрешности 140-145км\ч что для тазика вполне - спасибо.

расчетная скорость составила 154-156 км\ч, с учетом погрешности 140-145км\ч что для тазика вполне - спасибо.

расчетная скорость кого и где ?

Посмотрел еще раз видео . Судя по нему автомобиль ( тазик) ехал со скоростью примерно 1 пролет между столбами за 1 секунду. Один пролет судя по яндекс картам около 30 метров. Следовательно скорость была порядка 100 км/ч . Плюс/минус . Откуда берутся такие цифры как 150 , мне не понятно.

post-2960-0-03128100-1332693750_thumb.jpg

речь про твой таз.

ты видео то смотрел ?

post-2960-0-67509400-1332694875_thumb.jpg

цифры различаешь ? Красным отметил то что ты назвал "расчетным" .

цифры различаешь ? Красным отметил то что ты назвал "расчетным" .

кроме корявого русского спидометра, на видео имеется одометр, по нему и расчетная. Так как там шестеренка она более точна, чем маятник с пружинкой спидока.

чё нам ваз, Челябинские мужики настолько суровы, что на газелях, далеко за 200 ездят. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WPj0rUzDUBE

кроме корявого русского спидометра, на видео имеется одометр, по нему и расчетная. Так как там шестеренка она более точна, чем маятник с пружинкой спидока.

учет погрешности идет от стрелки спидометра , а не от колеса одометра. И к твоему сведению показания колеса одометра влияют тоже от нескольких факторов , самое простое это размер колеса. Можешь здесь поиграться с цифрами .

все спидометры врут , и чем больше скорость тем эта погрешность больше. На такой скорости у классики погрешность наверно будет от 15-20% . Можешь сам посчитать реальную скорость. Я свою лачугу бывает с трудом до 165 (по жпс) могу разогнать , а она какбе немного получше сконструирована классики. По этому глупостей не говорите.

Не могу тебе по огрешностям сказать. Как мне объясняли, что это машина из серии для спецслужб.

Изображениеcпецбатальон

не....это не они- они с места ДТП уезжают :haha:

это или блонда или "учитель"

судя по резине в 17 посту- не удивлюсь если привод карба в 2107 заклинило или возвратная пружина лопнула или в мозгу прокладки чё переклинило, хотя чё гадать- водилу жалко, хоть он преступник хоть он законопослушный. земля ему пухом.

Как мне объясняли, что это машина из серии для спецслужб.

Аха "АНС" называеца- каждый второй понедельник в роспечати

Аха "АНС" называеца- каждый второй понедельник в роспечати

Шох пока не было

График выхода журнальной серии "Автомобиль на службе":

10. ВАЗ-2112 ДПС г. Москва - 31.12.2011

18. ВАЗ-2101 "Жигули" ГАИ - 21.04.2012

25. РАФ-2203 "Дежурная часть ГАИ" - 28.07.2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...