Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшная авария в начале Героев Танкограда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера видел аварию с начале Героев Танкограда

Маз мусоровоз с мульдой столкнулся с классикой семёркой или пятёркой.

Сегодня нашел подробности на autochel.

Класика лоб в лоб столкнулась с а/м МАЗ, грузовик развернуло от удара на 180 градусов... удар был такой силы что не передать... Водитель погиб на месте, 2-х пассажиров вытащили и погрузили в кареты скорой помощи.

Видео очевидца

post-11054-0-93811500-1332391849_thumb.jpg

post-11054-0-04477500-1332391856_thumb.jpg

post-11054-0-05786200-1332391860_thumb.jpg

post-11054-0-84631000-1332391879_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Очень похоже что мерс подрезал.

Тоже так показалось, только не подрезал, а просто выдавил с дороги.
  • Плюс 3

я конечно могу ошибаться, но разве грузовым авто разрешается двигаться в полосах, кроме правой. если они не объезжают препятствие, либо не поворачивают налево/разворачиваются?
  • Плюс 2

видел эту аварию. Судя по видео виноват водила грузовика, да и видно что скорость у грузовика не хилая была.
  • Плюс 1

Судя по видео виноват водила грузовика

что же ты там такого увидел ?

Я вижу на видео как ваз выталкивают под грузовик.

• Плюс 3

что же ты там такого увидел ?

Я вижу на видео как ваз выталкивают под грузовик.

а ты секунду перед ударом посмотри внимательнее, грузовик до удара дернулся влево

а ты секунду перед ударом посмотри внимательнее, грузовик до удара дернулся влево

это ты по движению рук водителя грузовика увидел ?

Грузовик превысил скорость.. Морите что ль? Примерно прикиньте за сколько сек. (около одной где-то) пролетает парочка "пятерка-мерс" пролёт столбов освещения. Даже если между столбами расстояние 25 метров, то скорость у них была около 90 км/ч.

за *ЦЕНЗУРА*...

создайте одну темку с названием СВЕЖЕЕ МЯСО и устраивайте там ежедневный моцион....

какую смысловую нагрузку несёт тема? не биться в лом с МАЗОМ? ок...

)

Такие темы нужны. И с фото. Лично меня заставляют лишний раз задуматься о том, что ездить надо осторожнее.
  • Плюс 1

Такие темы нужны. И с фото. Лично меня заставляют лишний раз задуматься о том, что ездить надо осторожнее.

ну можно распечатать пару жестких фото с дтп и повесить вместо иконок в машине, и смотреть постоянно. Думать об этом надо всегда а не только когда читаешь такие темы.

Грузовик превысил скорость.. Морите что ль?

Последнее время частенько меня обгоняют грузовики, когда я еду 80-90. По городу. Причем и самосвалы и фуры и особенно на меридиане

ну можно распечатать пару жестких фото с дтп и повесить вместо иконок в машине, и смотреть постоянно. Думать об этом надо всегда а не только когда читаешь такие темы.

Не ну о чем спор-то? Я считаю нужны - буду читать и смотреть.

Вы считаете не нужны - не читайте и не смотрите.

• Плюс 1

А так конечно просто ужас...

Просто слов нет, пустая дорога...кому что доказали

на этом месте в январе разбился мой знакомый, примерно та же ситуация Про это писали. Место там такое нехорошее

Я как раз напротив этого места как-то работал около двух месяцев. Материл всех и вся, когда поворачивал налево, в сторону Пр. Победы, с прилегающей территории. А так, всегда по этой дороге боюсь ехать в крайней левой...

Как говорится на ровном месте. Видимо у обоих амбиции, мать их. Вот нет чтобы спокойно ехать, и всем куда надо приехать. Так нет, что ты, надо ведь повы...ваться, жизни поучить на дороге. Лишь бы теперь этот урюк легко не отделался легко, а ответил по всей строгости. Хотя кому сейчас от этого легче будет. Человека то уже не вернешь...

Место там такое нехорошее

Ну в данном случае дело не в месте...

2-е дорогу не поделили (достаточно широкую и свободную!!!), а грузовик за каким-то лешим оказался в крайней левой полосе - на поворот/разворот собирался?

Места полно: езжай - не хочу, нет же - будем защищать обиженное самолюбие до последнего ?( За чей-то идиотизм и эгоцентризм кто-то другой расплатился жизнью и здоровьем.

Очень жаль.

• Плюс 4

я так вижу хронологию: классика тащится в левом ряду - сзади быстрый мерс моргает ему сигналит , типа уступи мне справа тебя обогнать пдд и религия не позволяют. тот на классике не вилит или как часто наши люди назло не уступает - мерс тоже злой и предпринимает акт возмездия - обгон и пугнуть - копендос инстинктивно шарахается левее , а там по булгакову уже трамвайчик приехал - если это видео есть у нас , не факт , что его менты уже скачали, но по факту мерс должен быть признан виновником аварии и смерти людей. не удивлюсь если этого не случится.

я так вижу хронологию: классика тащится в левом ряду - сзади быстрый мерс моргает ему сигналит , типа уступи мне справа тебя обогнать пдд и религия не позволяют. тот на классике не вилит или как часто наши люди назло не уступает - мерс тоже злой и предпринимает акт возмездия - обгон и пугнуть - копендос инстинктивно шарахается левее , а там по булгакову уже трамвайчик приехал - если это видео есть у нас , не факт , что его менты уже скачали, но по факту мерс должен быть признан виновником аварии и смерти людей. не удивлюсь если этого не случится.

в пдд сейчас нет такого понятия, как обгон справа.
  • Плюс 1

в пдд сейчас нет такого понятия, как обгон справа.

суть то не в этом- это вектор к небольшому оффу - думаю что такое не отменяют.щас вам-мне процитируют

я уже сам прочитал - ты прав. значит надо убрать плл - оставить вера .

Изменено пользователем R&F

Последнее время частенько меня обгоняют грузовики, когда я еду 80-90. По городу.

а тебе, действительно, неплохо бы ознакомиться вот с этим

з.ы. вообще, баян, конечно. в интернете уже 50 тысяч картинок.

а тебе, действительно, неплохо бы ознакомиться вот с этим

з.ы. вообще, баян, конечно. в интернете уже 50 тысяч картинок.

Спасибо.

вы видео гляньте раз 10, маз както по встречке едет...

1 ряд припаркованы авто.

2 ряд стоит кммаз на раскарячку

3 ряд проехала красное ведромарко

маз ехал левее, по 4 ряду.

вы видео гляньте раз 10, маз както по встречке едет...

1 ряд припаркованы авто.

2 ряд стоит кммаз на раскарячку

3 ряд проехала красное ведромарко

маз ехал левее, по 4 ряду.

Ну как бы да, по встречке прёт ведь!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...