PALACH Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера видел аварию с начале Героев ТанкоградаМаз мусоровоз с мульдой столкнулся с классикой семёркой или пятёркой. Сегодня нашел подробности на autochel.Класика лоб в лоб столкнулась с а/м МАЗ, грузовик развернуло от удара на 180 градусов... удар был такой силы что не передать... Водитель погиб на месте, 2-х пассажиров вытащили и погрузили в кареты скорой помощи.Видео очевидца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я мимо ехал видел.. жуть, там руль справа оказался, я думал праворучка, надеялся что выжил водитель, оказалось нет, прискорбно... зы, фикси че минусуешь?? просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 зы, фикси че минусуешь?? просто интересно) за *ЦЕНЗУРА*...создайте одну темку с названием СВЕЖЕЕ МЯСО и устраивайте там ежедневный моцион....какую смысловую нагрузку несёт тема? не биться в лом с МАЗОМ? ок...) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 просто интересно) вот о чём я и говорю, у кого то горе, а вам просто интересно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это же получается сразу после поворота на свалку? копендос не мог сильно разогнаться после поворота - если он оттуда ехал.На днях подруга сказала , что мусоровозка так мимо промчала , что аж дух захватило. иногда ваще удивляюсь как гоняют зилы, мазы и чурки на китайских 20 тонниках - в левом ряду с телефоном в ухе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а вам просто интересно мне интересно было почему ты минусуешь..ты объяснил я понял, дело в чем жорик(с) копендос не мог сильно разогнаться после поворота он вроде на встречке.. или от удара отлетел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вчера, 21 марта, в Челябинске автомобиль Mercedes E200 столкнулся с попутным ВАЗ-2153, от чего тот вылетел на встречную полосу и был буквально раздавлен МАЗом. 37-летний водитель «пятерки» погиб на месте происшествия, двое его пассажиров в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, ДТП произошло около 15:35 на улице Героев Танкограда, 46п (недалеко от поворота на свалку). В настоящий момент в Госавтоинспекции затрудняются сказать, при каких обстоятельствах случилось столкновение между попутными Mercedes и ВАЗ. Виновного водителя предстоит установить следствию. © http://chelyabinsk.ru/newsline/498665.html в каментах пишут"пятерка ударила мерс и от него отлетела в мазпятерка такси" Изменено 22 марта, 2012 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот о чём я и говорю, у кого то горе, а вам просто интересно надо еще добавлять:1) соболезную2) приехать не смогу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 очень удобно, делать вид что живешь на рудуге и кругом пони, и ДТП нет, ничего нет,.. пони и радуга.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пони и радуга.. грязные лужи и собачье дерьмо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дело не в интересе. Просто хочу, что бы люди задумались. Снег только сошел, вроде как потеплело и народ начинает гонять необдуманно. Там вообще место мутное, площадь огромная и никакой разметки. Вырвавшись с двухполоски нажимают на газ и летят, ещё и перестраиваться начинают как попало. З.Ы. Мерина видел, он стоял метров через десять после места аварии но не подумал что он относится к этой аварии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мерина видел, он стоял метров через десять после места аварии но не подумал что он относится к этой аварии. я думал прост зацепило.. а он еще и виноват наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я думал прост зацепило.. а он еще и виноват наверно.. Потому что мерин?Интересно комменты почитать:- Чурки на камазах, мазах и прочих грузовиках вечно гоняют. Явно МАЗ виноват!- Аааа, 5ка такси.. Явно 5ка виновата, такси вечно гоняют.- О, там еще и мерин был! Ну не удивлюсь, что он виноват!Сборище экстрасенсов. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Потому что мерин?Интересно комменты почитать:- Чурки на камазах, мазах и прочих грузовиках вечно гоняют. Явно МАЗ виноват!- Аааа, 5ка такси.. Явно 5ка виновата, такси вечно гоняют.- О, там еще и мерин был! Ну не удивлюсь, что он виноват!Сборище экстрасенсов. оправдание бесполезно "голодная" и злая девушка всех раскусила.... Вчера, 21 марта, в Челябинске автомобиль Mercedes E200 столкнулся с попутным ВАЗ-2153, я предположил... - Чурки на камазах, мазах и прочих грузовиках вечно гоняют. Явно МАЗ виноват!- Аааа, 5ка такси.. Явно 5ка виновата, такси вечно гоняют.- О, там еще и мерин был! Ну не удивлюсь, что он виноват! забыла еще бабы на казявках ползут ехать не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 оправдание бесполезно "голодная" и злая девушка всех раскусила.... Дважды экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мерс моргал пятерке, которая ехала по левому ряду, но та дорогу не уступала. Тогда мерс обогнал его справа и решив, видимо, "поучить", подрезал, но не расчитал и задел правое крыло, в результате чего пятерку вынесло на встречку.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Oberon, в это можно поверить. Грустно, если из-за идиотизма водителя мерседеса погибли люди.Резина у 5ки, кстати, совсем мертвая.http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_i/photos/f1/ee/00/f1ee00b9_orig_761322773_1332398579.jpg Изменено 22 марта, 2012 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) если это от его удара, то желаю чтобы ему эта пятерка всю жизнь снилась и люди в ней Изменено 22 марта, 2012 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лично я (можете минусовать) не оправдываю и водителя 5-ки. Если ему сигналили и, в последствии, обогнали справа, почему бы не уступить и не "дать дорогу дураку". Решил "зарубиться" с мерином? Дык для этого лошадей надо под капотом раза в 3 больше и тех. состояние авто соответсвующее, а не лысая резина. На тонировку, колонки, магнитофон- деньги есть, а на новую резину, шаровые-нет. Мне не понятно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) почему бы не уступить и не "дать дорогу дураку"мог готовиться к левому повороту - там въездов на заводскую территорию толпа, мог растеряться, мог тупо не заметить. Причин могла быть толпа. Вот на кой надо было мигать, если там места до черта и объехать его было гораздо проще, чем сгонять, тем более, что если мерин уж так торопился, то тратить время на "проучить" .... одним словом дебил на мерине. P.S. Конечно же если ситуация была именно такая, как ее описали, но судя по картине ДТП очень похоже, что так и было... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Oberon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 коллега ехал за МАЗаем в правом ряду......грит 2-е умерших в 2105.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Решил "зарубиться" с мерином? это вряд ли, просто не видел его сзади, пока не замоячил, такое бывает же, у кого нет привычки если медленно едешь, переехать вправо...лысая резина тож не пойму, зима вроде еще не ушла толком еще вчера снег валил, а еще таксист... оправдываю и водителя 5-ки как я понял мерин его зацепил зеркалом , а тот или ушел, или вильнул на встречку... Конечно же если ситуация была именно такая, как ее описали, но судя по картине ДТП очень похоже, что так и было... только не соображу маз и мерин стоят в одну сторону, а пишут что при попутном движении после столкновения 5ки с мерином она вылетела на встречку, это маза тоже развернуло чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это маза тоже развернуло чтоли?? Читайте первый пост. Маз развернуло на 180 гр. Это с какой скоростью надо лететь на 5-ке(весом 1500 кг), чтоб энергии хватило на разворот МАЗа(массой 10 000 кг)? Я не Ньютон, но думаю очень быстро надо ехать. ИМХО. На таких скоростях не готовятся поворачивать налево к заводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 надо лететь на 5-ке Скорее скорость была у МАЗа, а 5ка сработала для МАЗа как башмак под левым передним колесом, тем более, что судя по фото его пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот ссылка на видео. Но так и непонятно то ли Ваз сам на встречку выехал, то ли его мерс туда толкнул. Очень похоже что мерс подрезал. Если так, то водитель тот просто ..., даже слов нет, гнида...А так конечно просто ужас... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mishlen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти