Ведмедь Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Могу помочь техникой-экскаватор небольшой ,0,25 тн,трактора, сучкорез,щетка,телега, газон 4тн, газель цельнометаллическая фургон,тата тент 4тн,автовыщка,погрузчик.По низким ценам только стройтесь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Трактор JCB ? Сколь за час работы просите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Расценки напишите сколько стоит аренда в час? и хар-ки некоторые ( макс высота подъемника, длина газели) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Трактор JCB ? Сколь за час работы просите? та нее трактор юмз,экскаватор погрузчик карейский SL 5700, автовышка мицубиси,газон,ТАТА, трактор другой на фото,его нет сейчас есть два русских,один из них с ковшом на 0,25 тонн 89507322705 с 8 до 17 звоните решим по ценам Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Расценки напишите сколько стоит аренда в час? и хар-ки некоторые ( макс высота подъемника, длина газели) ? высота подъемнка 16 метров,длина тента (тата) 4 метра,газель обычный фургон(не фермер)три места в кабине,остальное фургон,цены пониже сделаем вам чем по городу,звоните с 8 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не, ну так не интересно. В Сети полно объявлений с ценами. В том году заказывал экскавтор с пгрузчиком(китайский, ну да какая разница - выкопал и закопал, а чье производство мне без разницы ) за 1200 час. четыре часа работа плюс по часу за дорогу. В соседней деревне беларус новенький(то же два ковша), вызов 500р был, час 800. Но поломался когда мне срочно надо было копать . З.Ы. Название темы вообще не в тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не, ну так не интересно. В Сети полно объявлений с ценами. В том году заказывал экскавтор с пгрузчиком(китайский, ну да какая разница - выкопал и закопал, а чье производство мне без разницы ) за 1200 час. четыре часа работа плюс по часу за дорогу. В соседней деревне беларус новенький(то же два ковша), вызов 500р был, час 800. Но поломался когда мне срочно надо было копать . З.Ы. Название темы вообще не в тему. экскаватор эо2621 в2 с навесным оборудованием 450 руб час до двух часов,более двух часов по 350 рублейтрактор мтз-80л с навесным оборудованием цены такие жетрактор юмз-8040.2 с навесным оборудованием-цены тежетрактор юмз-8040.2 с навесным оборудованием ивета(идо-25)газон 450 руб час до 2х часов более 2х по 400автовышка мицубиси до 2х часов 650 час, более 2х по 500погрузчик SSL 5700 500 руб час,более двух по 400TATA бортовой(тент) 4тн до 2х часов по 650 час более 2х по 550газель 300 руб час до двух часов более 2х по 250уаз(таблетка) 350 руб часну и легковыеAUDI Q5 400РУБ ЧАСchery a21 до 2х часов 300 руб час более 2х по 250дешевле только даром,а Вы говорите не в тему...реальная помощь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цены добрые, не спорю. Даже очень. Но помощь - она бесплатная и бескорыстная, а название темы - чистый пиар . Кстати, загород как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цены добрые, не спорю. Даже очень. Но помощь - она бесплатная и бескорыстная, а название темы - чистый пиар . Кстати, загород как считаете?как появится необходимость-звоните,думаю дешевле чем у остальных,не считали пока))) техника не моя а фирмы вот и платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти