Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что с магнитолой?

Lada_Racer74

Рекомендуемые сообщения

Все началось с того, что у меня сперли панельку. Вдруг День рождения, подарили новую. Короче дело в том, что сейчас пришлось достать старую, пролежавшую почти год магнитолу. Купил панельку, а на ней ничего не видно (изображение на ней мерцает и вообще ничего не видно). Пошел поменял панельку и опять тоже самое. Посоветовали почистить контактную группу база-панелька, почистил - непомогло. Магнитола Sony mp3, панель слепая

У меня такая же голова....может имеет место несоотвествие голова- база?например 7500 вроде похожа....можно на моих компонентах попробовадь

я продавал человеку панель Sony 7500....через неделю он ко мне пришел и говорит ...что она моргает....я дал ему другую.....вернулся и говорит что тоже самое....в итоге он ездил целый год без панели....тем самым засрались контакты на базе.......нужно сделать следующее: вытащить апарат, вытащить разъем сзади, взять зубную щетку пожжоще и спирт , и почистить контакты .....и все....если не помогло тогда нужно разбирать,пропаивать , чистить все контакты.....если не помогло....то тогда сдохла база..

блин..я немного не в теме... но может подскажете КАК НА sony 7700 НАСТРОИТЬ часы и убрать режим деонстрации анимашег?? первый раз сталкиваюсь с такой проблемой- не вкуриваю никак.......

А может я ее неправильно подключил? панелька с базой точно одинаковые. Все почистил спиртом - ничего не получилось Изменено пользователем Lada_Racer74

PazzLс пульта.....Lada_Racer74неправильно подключишь....сгорит... если даже панель 7500 а база 7700 или наоборот ничего страшного.....все подходит и работает.....разбирай и пропаивай.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...