Lada_Racer74 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Все началось с того, что у меня сперли панельку. Вдруг День рождения, подарили новую. Короче дело в том, что сейчас пришлось достать старую, пролежавшую почти год магнитолу. Купил панельку, а на ней ничего не видно (изображение на ней мерцает и вообще ничего не видно). Пошел поменял панельку и опять тоже самое. Посоветовали почистить контактную группу база-панелька, почистил - непомогло. Магнитола Sony mp3, панель слепая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 какая модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 CDX 7700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У меня такая же голова....может имеет место несоотвествие голова- база?например 7500 вроде похожа....можно на моих компонентах попробовадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Da 7500 pohozha. A u menya 7700 i to i drugoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я продавал человеку панель Sony 7500....через неделю он ко мне пришел и говорит ...что она моргает....я дал ему другую.....вернулся и говорит что тоже самое....в итоге он ездил целый год без панели....тем самым засрались контакты на базе.......нужно сделать следующее: вытащить апарат, вытащить разъем сзади, взять зубную щетку пожжоще и спирт , и почистить контакты .....и все....если не помогло тогда нужно разбирать,пропаивать , чистить все контакты.....если не помогло....то тогда сдохла база.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 блин..я немного не в теме... но может подскажете КАК НА sony 7700 НАСТРОИТЬ часы и убрать режим деонстрации анимашег?? первый раз сталкиваюсь с такой проблемой- не вкуриваю никак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А может я ее неправильно подключил? панелька с базой точно одинаковые. Все почистил спиртом - ничего не получилось Изменено 23 октября, 2006 пользователем Lada_Racer74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 PazzLс пульта.....Lada_Racer74неправильно подключишь....сгорит... если даже панель 7500 а база 7700 или наоборот ничего страшного.....все подходит и работает.....разбирай и пропаивай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 PazzL с пульта..... ?!?!!...... у тебя есть сабж? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 родного нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Shumak pozvoni ili skin' nomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти