Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отделочные материалы, скидки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую!Затеяли тут ремонт...Ну там, обои, ламинат, плитка кафельная и почая дребедень...Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.Спасибо! :drinks:

Незакрепленные сообщения

Приветствую!

Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.

Спасибо!  :drinks:

Я тоже сейчас делаю чистовую отделку в своём новом домишке, есть карта 5% Горницы (Стройлэнд), там много чего есть. Только выбор кафеля там скудноват, ИМХО.

Приветствую!

Затеяли тут ремонт...

Ну там, обои, ламинат, плитка кафельная и почая дребедень...

Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.

Спасибо!  :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

забыл сказать

обращайся если что :ok:

ОК, спасибо.Стройлэнд - там обои нормальные приглядели. Как определимся, то, наверное, надо будет :)Тепло & вода - ХЗ, пока что. Разве что, может, батареи сменить, они внешние.

Обращайся, трудюсь в СуперСтрое http://www.superstroy.ru/pages/30, поможу чем могу:) телефоны найдешь в ссылке, спросишь Виктора, со мной соединят. :)

все что касается тепла и воды - это мой профиль работы.

Батареи нужно заменить на новые конвектора. С переносом и переврезкой в стояки, а еще лучше и стояки поменять. Всего 3 штуки. Возьметесь ли и какой порядок цен? Гарантии?Лучше в личку.

Батареи нужно заменить на новые конвектора. С переносом и переврезкой в стояки, а еще лучше и стояки поменять. Всего 3 штуки. Возьметесь ли и какой порядок цен? Гарантии?

Лучше в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

конвекторов у нас нет (это прошлый век). у нас есть радиаторы алюминиевые и биметаллические, итальянские, качественные. все это делается. порядок цен никто тебе не скажет сходу, т.к. нужно реально видеть объем работ. гарантия на выполненные работы 1 год.

САНА, сколько алюминиевая секция стоит? А еще лучше скажи, скока будет пятисекционная алюм. батарея со всеми прибамбасами :)

Не надо алюминий - хрень это... Лучше биметалл, хотя я предпочитаю конвектора современные, гораздо дешевле при той-же теплоотдаче.

САНА, сколько алюминиевая секция стоит? А еще лучше скажи, скока будет пятисекционная алюм. батарея со всеми прибамбасами  :)

<{POST_SNAPBACK}>

секция стоит от 345 руб и выше. сейчас у нас скидки хорошие есть. прибамбасы тоже стоят по разному, поэтому точной цифры сказать не могу.

Не надо алюминий - хрень это... Лучше биметалл, хотя я предпочитаю конвектора современные, гораздо дешевле при той-же теплоотдаче.

алюминий бывает разный. биметалл лучше но в два раза примерно дороже. конвекторам никогда не потягаться по теплоотдаче и эстетическому виду с тем же алюминием.

• 2 года спустя...
а кто сможет предложить строй материал? щас например нужно: сетка рабица,профнастил, ну и всякая хрень. если что званите скидывайте свои предложения постараемся расмотреть все варианты! Нужно лично мне! либо сюда или на сотку 89049719603

• 1 год спустя...

Бригада высококвалифицированных отделочников выполнит все виды монтажно-строительно-отделочных работ:

[*]многоуровневые потолки из гибсокартона

[*]потолки Армстронг

[*]выравнивание стен

[*]обои в т.ч. под покраску

[*]грунтовка

[*]покраска обоев евро-моющимися покрытиями

[*]наливные полы

[*]стяжка пола

[*]ламинат

[*]линолиум

[*]кафель

[*]пластиковые панели

[*]плинтус

[*]сантехника полного цикла

[*]электрика

[*]и многое другое

Форумчанам и их друзьям обязательно предоставлю СКИДКУ (!!!)

цены обговорим по тел: 8908-04-004-68

Бригада высококвалифицированных отделочников выполнит все виды монтажно-строительно-отделочных работ:

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

тогда сюда: Кирпич кладёте? В небольших. Очень небольших объёмах.

[*]многоуровневые потолки из гибсокартона

[*]потолки Армстронг

[*]выравнивание стен

[*]обои в т.ч. под покраску

[*]грунтовка

[*]покраска обоев евро-моющимися покрытиями

[*]наливные полы

[*]стяжка пола

[*]ламинат

[*]линолиум

[*]кафель

[*]пластиковые панели

[*]плинтус

[*]сантехника полного цикла

[*]электрика

[*]и многое другое

Форумчанам и их друзьям обязательно предоставлю СКИДКУ (!!!)

цены обговорим по тел: 8908-04-004-68

Здравствуйте))) Интересуют цены на следующие виды работ:

*ламинат/за кв. метр работы

*кафель/за кв. метр работы

*плинтус/за метр работы

*пласт. панели/за метр работы

И какая скидка будет???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...