RazzoR Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Приветствую!Затеяли тут ремонт...Ну там, обои, ламинат, плитка кафельная и почая дребедень...Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 все что касается тепла и воды - это мой профиль работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Приветствую!Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.Спасибо! Я тоже сейчас делаю чистовую отделку в своём новом домишке, есть карта 5% Горницы (Стройлэнд), там много чего есть. Только выбор кафеля там скудноват, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ещё есть карта в Грёзах, только она сейчас не у меня. Если надо, заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Приветствую! Затеяли тут ремонт... Ну там, обои, ламинат, плитка кафельная и почая дребедень... Так вот, есть у кого знакомые или сами работаете в строй.магазинах? А может у кого просто скидка есть в каких-то конторах.Спасибо! <{POST_SNAPBACK}>забыл сказатьобращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ОК, спасибо.Стройлэнд - там обои нормальные приглядели. Как определимся, то, наверное, надо будет Тепло & вода - ХЗ, пока что. Разве что, может, батареи сменить, они внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Обращайся, трудюсь в СуперСтрое http://www.superstroy.ru/pages/30, поможу чем могу телефоны найдешь в ссылке, спросишь Виктора, со мной соединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ух ты! Созвонимся, как-нибудь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 все что касается тепла и воды - это мой профиль работы.Батареи нужно заменить на новые конвектора. С переносом и переврезкой в стояки, а еще лучше и стояки поменять. Всего 3 штуки. Возьметесь ли и какой порядок цен? Гарантии?Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Батареи нужно заменить на новые конвектора. С переносом и переврезкой в стояки, а еще лучше и стояки поменять. Всего 3 штуки. Возьметесь ли и какой порядок цен? Гарантии?Лучше в личку.<{POST_SNAPBACK}>конвекторов у нас нет (это прошлый век). у нас есть радиаторы алюминиевые и биметаллические, итальянские, качественные. все это делается. порядок цен никто тебе не скажет сходу, т.к. нужно реально видеть объем работ. гарантия на выполненные работы 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 САНА, сколько алюминиевая секция стоит? А еще лучше скажи, скока будет пятисекционная алюм. батарея со всеми прибамбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не надо алюминий - хрень это... Лучше биметалл, хотя я предпочитаю конвектора современные, гораздо дешевле при той-же теплоотдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 САНА, сколько алюминиевая секция стоит? А еще лучше скажи, скока будет пятисекционная алюм. батарея со всеми прибамбасами <{POST_SNAPBACK}>секция стоит от 345 руб и выше. сейчас у нас скидки хорошие есть. прибамбасы тоже стоят по разному, поэтому точной цифры сказать не могу. Не надо алюминий - хрень это... Лучше биметалл, хотя я предпочитаю конвектора современные, гораздо дешевле при той-же теплоотдаче. алюминий бывает разный. биметалл лучше но в два раза примерно дороже. конвекторам никогда не потягаться по теплоотдаче и эстетическому виду с тем же алюминием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 хм, тоже надо думать про радиаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а кто сможет предложить строй материал? щас например нужно: сетка рабица,профнастил, ну и всякая хрень. если что званите скидывайте свои предложения постараемся расмотреть все варианты! Нужно лично мне! либо сюда или на сотку 89049719603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А сейчас по ламинату и обоям к кому бы обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бригада высококвалифицированных отделочников выполнит все виды монтажно-строительно-отделочных работ:[*]многоуровневые потолки из гибсокартона[*]потолки Армстронг[*]выравнивание стен[*]обои в т.ч. под покраску[*]грунтовка[*]покраска обоев евро-моющимися покрытиями[*]наливные полы[*]стяжка пола[*]ламинат[*]линолиум[*]кафель[*]пластиковые панели[*]плинтус[*]сантехника полного цикла[*]электрика[*]и многое другоеФорумчанам и их друзьям обязательно предоставлю СКИДКУ (!!!) цены обговорим по тел: 8908-04-004-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бригада высококвалифицированных отделочников выполнит все виды монтажно-строительно-отделочных работ:Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.тогда сюда: Кирпич кладёте? В небольших. Очень небольших объёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 какой объем?? кубов сколько кирпича и какой кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 давай в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Бригада высококвалифицированных отделочников выполнит все виды монтажно-строительно-отделочных работ:[*]многоуровневые потолки из гибсокартона[*]потолки Армстронг[*]выравнивание стен[*]обои в т.ч. под покраску[*]грунтовка[*]покраска обоев евро-моющимися покрытиями[*]наливные полы[*]стяжка пола[*]ламинат[*]линолиум[*]кафель[*]пластиковые панели[*]плинтус[*]сантехника полного цикла[*]электрика[*]и многое другоеФорумчанам и их друзьям обязательно предоставлю СКИДКУ (!!!) цены обговорим по тел: 8908-04-004-68Здравствуйте))) Интересуют цены на следующие виды работ:*ламинат/за кв. метр работы*кафель/за кв. метр работы*плинтус/за метр работы*пласт. панели/за метр работы И какая скидка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти