Малыш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Прямая линия Что делать, если у вас забрали права? Спросите правозащитника! время проведения: 05 апреля 2012 года 12:00 – 13:00 Как себя вести, если вас остановил инспектор ДПС? Для чего водителю нужен видеорегистратор и как правильно распорядится видеозаписью? Можно ли завершать обгон через сплошную линию разметки? Как избежать наказания за обгон на мосту? Можно ли ездить без технического осмотра? Нюансы проведения освидетельствования на состояние опьянения На эти и другие вопросы читателей «АиФ» ответит челябинский правозащитник Юрий Анатольевич Панченко – преподаватель автошколы «Радуга», автор книги «Наставление по общению с ДПС». Прямая линия с читателями «АиФ» состоится 5 апреля с 12.00 до 13.00 по тел. (351) 267-20-76." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" Все задаем вопросы Джою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А что будет, если протокол не подписывать? Нет рядом юриста, пусть составляют без моей подписи, я в казуистике закона не сильна и не должна быть - это дело профи. Пусть все протоколы перенаправляют через юристов "нарушителей" сначала. Я так то в шоке все могу подписать- Остановили, терминами и пунктами словесно надругались, Права отобрали, это шок- соображалка включается постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И вообще. Почему я должна ставить свою подпись под документом, изменяющие, ограничивающие или ущемляющие мои права без консультации по нему адвоката или юриста? Почему "узкие специалисты" подготавливаются к "намерениям" прорабатывая заранее свои слова, действия и документы, а на меня сваливается эта куча терминов совершенно внезапно. Почему договоры на 4-5 страницах мелким текстом не дают на руки для консультаций с юристами а "читайте внимательно" и подписывайте - а "ЦЕНЗУРА" знает, что эти термины обозначают. Я не юрист. И я негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А что будет, если протокол не подписывать? Нет рядом юриста, пусть составляют без моей подписи, я в казуистике закона не сильна и не должна быть - это дело профи. Пусть все протоколы перенаправляют через юристов "нарушителей" сначала. Я так то в шоке все могу подписать- Остановили, терминами и пунктами словесно надругались, Права отобрали, это шок- соображалка включается постфактум. Подпись в протоколе ставится в нескольких местах. В графах "Подпись лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении" и "Копию протокола получил(а)" надо расписываться всегда и копию протокола забирать себе. А вообще - потренируйтесь:28_Протокол.ppt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если мне попадет такое дело, применю эту новую схему.Вы до моего сообщения знали о дублировании знаков при большом потоке автомобилей?Ни вы первый, ни вы последний, кто в любой ситуации занимает позицию: вы мне что-нибудь скажите, а я вас раскритикую. Я никого не критиковал еще.Про дублирование знаков я не знал, без них права отбиваю (правда берусь не за все).Позицию я никакую не занимал, критиковать не собираюсь, считаю, что данный довод об отсутствии дублирующих знаков может выстрелить в 1 случае из ста. На поток его не поставят, но выстрелит и то хорошо. Так что пробуйте, пишите сюда, обсудим. Виталем, если нет процессуальных нарушений грубых, то даже не обжалую, несмотря на бредовость постановления... Независимость, беспристрастность.... тьфу на эти слова - ВЕРТИКАЛЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти