PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Есть большое количество бонусов для покупки технике в Рембыттехнике, около 30 000. Этими бонусами можно оплатить 30% покупки (в ценнике должна стоять * )Готов помочь в приобретении технике со скидкой за 30% от полученной скидки. Бонусы действительны до конца месяца! Изменено 21 марта, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в интернет-магазине rbt.ru действуют они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, только при покупке в салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Готов помочь в приобретении технике со скидкой за 30% от полученной скидки. а в чем собственно помощь то? вы забираете свои 30%...а народ как покупал за 100% стоимость так и покупает, только часть денег отдает Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тоже прикола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Готов помочь в приобретении технике со скидкой за 30% от полученной скидки. судя по всему подразумевается "откат" 10% от стоимости покупки (треть от скидки в 30%). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 судя по всему подразумевается "откат" 10% от стоимости покупки (треть от скидки в 30%). написал бы проще, скидка в 20% от меня на всю технику .думаю так понятней. думаю кому нибудь будет полезно приобресть что нидь за 20% скидки.Глянем что там есть, мож что и найдем полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сразу не сообразил что так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если что звоните на сотовый, он в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ребята, торопитесь купить товары в Рембыттехнике с 20% скидкой. Скидка действительна при покупке в салоне, на интернет магазин не распространяется. Изменено 23 марта, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PALACH, а не знаешь сколько там стоит самсунь 8600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть один в Горках, цена 13960р. Но на него не распространяется скидка за бонусы. В их инет магазине он на тысячу дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 PALACH, ты ж само главное забыл уточнить- не просто под минус 20%, но и при покупке конечному покупателю дадут ещё офигилион бонусов, которые он также под 10% сможет тут обналичить, итого уже 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет, бонусы начисляли при покупке до 31 декабря. А после НГ их можно было использовать. В январе скидка была 10%, в феврале 20%, а в марте все 30%. Больше бонусы не начисляются и 31 марта действие акции закончится, неиспользованные бонусы пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вопрос..а бартерная благодарность принимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в смысле??? ну скажем, благодарность не в виде денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Извини брат... давай лучше деньгами обойдёмся, я женат. Да и толк какой, что бы обменять что то не нужное надо сначала купить что то не нужное. Изменено 26 марта, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Извини брат... давай лучше деньгами обойдёмся, я женат. Да и толк какой, что бы обменять что то не нужное надо сначала купить что то не нужное. да какие извинения, я токма предложил идею. PS^ если бы у меня пропадали талоны, я бы думаю от взяток вискарем не отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ведь пропадут так бонусы..зазря..что никому не надо?(апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я фигею от народа. Другу надо стиральную машинку и он уже неделю не может заехать посмотреть. Все такие богатые что скидку не хотят. P.S. Мужик взял пароварку, сэкономил 1300р. На эти деньги взял стационарный телефон с радиотрубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все такие богатые что скидку не хотят. ленивые.или никому ничего в данный момент не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пропали бонусы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти