Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мало того что там может быть ХЗ что, так ещё и людей можно нечаянно обрызгать... как вот меня вчера какой то презерватив на газели Хотелось бы просто напомнить, будьте людьми чтоле) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я сам облил презерватива позавчера, не дал мне перестроиться пришлось по луже в паралель с ним. и сам искупался и его помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Присоединяюсь. Прямо лужа, а справа/слева люди - снижай скорость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 одно дело когда презерватив в машине сидит и ты тоже в машине сидишь... а вот когда контрацептив резиновый на колёсах, а ты без них другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В прошлом году был облит находясь в машине. Напротив Мрии по Бр. Кашириных. Стекло было чуть-чуть приопущено, в правой полосе была отдельная глубокая лужа, какой-то ездюк пролетел на высокой скорости по этой пресловутой луже. Сам тоже виноват,поэтому не стал мальчишеством страдать и гоняться за сим экземпляром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 окна надо закрывать, она кругом вода. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лужи, лужи..... Снег! у нас сёдня кусмень снегольда с крыши в миллиметрах от запаркованных тазиков пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хех! мне 2 года назад так на крышу прилетел. Замена заднего стекла, правка стойки и крыши. А ведь ставил - посмотрел, сосулек не висело. Пласт снега сошёл с крыши, и ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А еще у некоторых луж дно очень не близко от поверхности ) колесико мона паламати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня седня окатила мамаша с ребенком) ладно свою дочь закрыл, а то она бы точно с ног до головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и на заметку,чем больше лужа тем вероятнее гидроудар у машинок с низким воздухазаборником,сумма ремонта впечетляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у меня высоко воздухозаборник. я иногда специально влетаю в лужу, что бы буууухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чем больше лужа ...и больше скорость тем больше вероятность почувствовать себя капитаном коробля....ну или подводной лодки- это уж как попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...и больше скорость тем больше вероятность почувствовать себя капитаном коробля....ну или подводной лодки- это уж как попрёт Да эфект аквапланирования еще не кто не отменял,реально выбрасывает с полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти