Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лужи. Будьте внимательны

Рекомендуемые сообщения

Мало того что там может быть ХЗ что, так ещё и людей можно нечаянно обрызгать... как вот меня вчера какой то презерватив на газели

Хотелось бы просто напомнить, будьте людьми чтоле)

• Плюс 4

я сам облил презерватива позавчера, не дал мне перестроиться пришлось по луже в паралель с ним. и сам искупался и его помыл

Присоединяюсь. Прямо лужа, а справа/слева люди - снижай скорость.
  • Плюс 1

одно дело когда презерватив в машине сидит и ты тоже в машине сидишь... а вот когда контрацептив резиновый на колёсах, а ты без них другое дело...

В прошлом году был облит находясь в машине. Напротив Мрии по Бр. Кашириных.

Стекло было чуть-чуть приопущено, в правой полосе была отдельная глубокая лужа, какой-то ездюк пролетел на высокой скорости по этой пресловутой луже.

Сам тоже виноват,поэтому не стал мальчишеством страдать и гоняться за сим экземпляром.

Хех! мне 2 года назад так на крышу прилетел. Замена заднего стекла, правка стойки и крыши. А ведь ставил - посмотрел, сосулек не висело. Пласт снега сошёл с крыши, и ага...

Ну и на заметку,чем больше лужа тем вероятнее гидроудар у машинок с низким воздухазаборником,сумма ремонта впечетляет.

а у меня высоко воздухозаборник. я иногда специально влетаю в лужу, что бы буууухххх

чем больше лужа

...и больше скорость тем больше вероятность почувствовать себя капитаном коробля....ну или подводной лодки- это уж как попрёт :crazy:

...и больше скорость тем больше вероятность почувствовать себя капитаном коробля....ну или подводной лодки- это уж как попрёт :crazy:

Да эфект аквапланирования еще не кто не отменял,реально выбрасывает с полосы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...