Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО Как лучше сделать?

Рекомендуемые сообщения

Сестренке надо полис осаго, старый кончается 1 апреля.

День рождения у нее 25 апреля, техосмотр до мая.

Если страховаться первого числа, то получится переплата 2 тысячи рублей, чем после ее ДР.

Не хочется чтобы из-за этого машина стояла почти месяц.

Переплачивать вообще не хочется.

Как быть?

техосмотр придется проходить (ну или "проходить", в зависимости от страховой компании), т.к. нужно 6 месяцев до его окончания при оформлении полиса. Как вариант - сделать полис на 3 месяца, а после ДР уже делать как обычно на 1 год. Ну либо кардионагрузка в виде прогулок в течении 24 дней :) Изменено пользователем LoLka

Просто слышал про временный полис на 15 дней, к которому техосмотр не нужен.

Есть такое?

мож я чё не догоняю- как техосмотр и асага связаны с днём рождения водителя?

Вопрос в цене за полис..

• Возраст водителя до 22 лет включительно, стаж до 3 лет включительно, тогда берется коэффициент 1,8
  • Возраст до 22 лет включительно, стаж свыше 3 лет – коэффициент 1,6
  • Возраст старше 22 лет стаж до 3 лет включительно – коэффициент 1,7
  • Возраст старше 22 лет стаж свыше 3 лет – коэффициент 1,0

Сестренка может подсуетиться и зарегестрироваться временной регистрацией в деревне, плюсом 1 апреля при окончании старого полиса осаго, выписать новый полис осаго (с уже 50% скидкой по селу) но себя не вписывать, таким образом перечень водил сохранится но сестра впишется по наступлению зрелости по осаго через 25 дней.

если даже и остановят и спросят про осаго, то на штрафняк не забирут а штраф 300р как невписанный участник дд в полис осаго. техосмотр "проходить" нужно, кроме-если страховаться в ргс, там при выдаче полиса продают и техосмотр(но не рекомендовал бы его покупать).

както так.

Сестренка может подсуетиться и зарегестрироваться временной регистрацией в деревне, плюсом 1 апреля при окончании старого полиса осаго, выписать новый полис осаго (с уже 50% скидкой по селу) но себя не вписывать, таким образом перечень водил сохранится но сестра впишется по наступлению зрелости по осаго через 25 дней.

если даже и остановят и спросят про осаго, то на штрафняк не забирут а штраф 300р как невписанный участник дд в полис осаго. техосмотр "проходить" нужно, кроме-если страховаться в ргс, там при выдаче полиса продают и техосмотр(но не рекомендовал бы его покупать).

както так.

стоит ли весь этот гиморой пары тысяч рублей?!

У меня было почти такое, только со стажем. Через несколько дней наступал стаж 2 года (по тем правилам). Но там не 24 дня было конечно, а дня 3-5 наверное. Попросил оформляющего и мне сделали нормальный коэффициент, попросив не попадать в аварии этот период =)

А где нынче страховаца и пачом? ;-)

везде одинаково и стало дорого :( Я в прошлом году отдал 3тр, в этом году 3.9тр. Притом, что скидка увеличилась.

Транзитная страховка 20 дней около тысячи щас думаю будет. Опять же по закону об осаге месяц после окончания можно ездить с просрочкой. В случае косяка страховаться задним числом. Но тут надо уточнять, раньше так было. П.С. я недавно за стремную девятку 3960 отвалил... я в ужасе

Задним числом никто не хочет страховать.

Еще эта хрень с техосмотром. Привязанным к страховке.

Жопчик какой-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...