Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шоколад с перцем. А вы пробовали?


  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А вы пробовали шоколад с перцем? Впечатляет! ;) Конечно килограммами или плитками его есть невозможно, но иногда кусочек - прикольно.

IMAG0530.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Тяпнул я тут на днях такой же Коль

Это было нечто, особенно если учесть что я острое вообще не перевариваю... Одной дольки хватило чтобы я возненавидел всех в этом кабинете (ненадолго конечно:girl_in_love:). Пакость редкостная для меня оказалась. 3 кружки воды выпил чтобы глаза вернулись обратно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Vuru, исправил опрос

 

особенно если учесть что я острое вообще не перевариваю...

 

ключевая фраза ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Vuru, исправил опрос

 

 

ключевая фраза ;)

 

А я без острого жить не могу , всегда сыплю очень много перца , некоторых это ужасает . Такой шоколад не встречал , попробую поискать .
  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так это из "Молекулярной кулинарии" (гуглить)

Шоколад с перцем.

кофе с чесноком неплохо сочетается. (даже интерсно)

клубника с перцем.

(Это то что пробовал)

и т.д.

Смысл МК сочетание "неожиданных" продуктов.

Но там, как в суши. главное не ошибиться в пропорциях.

И этим занимается повар

Сомневаюсь что заводской шоколад принесёт уовольствие.

 

Мы сами экспериментировали после прочтения статьи.

неожиданно. иногда достаточно интересно.

 

но я, всё же за классическую кухню!

Изменено пользователем mishkgun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

именно его не пробовал, но много чего сладкого с острым ел, та же Тайская конфетка для нелюбителей острого их сильно впечатляет :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://onore.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/01/Chocolat_Chili-300x375.jpg

такой ела, интересный вкус, но с мятой вкуснее.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://onore.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/01/Chocolat_Chili-300x375.jpg

такой ела, интересный вкус, но с мятой вкуснее.

 

Линдт еще есть со вкусом морской соли, как то попробовал - соли не почувствовал
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хороший шоколад, если не увлекаться. Понравился в сочетании с черным кофе, с утра очень будирует. Это так понимаю из кухни жарких стран, что бы бактерии выжигались.

Кстати не вижу что то его в продаже. Где брал?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хороший шоколад, если не увлекаться. Понравился в сочетании с черным кофе, с утра очень будирует. Это так понимаю из кухни жарких стран, что бы бактерии выжигались.

Кстати не вижу что то его в продаже. Где брал?

 

В Теореме есть.
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати не вижу что то его в продаже. Где брал?

 

Есть в Перекрестке на Кашириных (бывший Патерсон).

Люблю этот шоколад, часто покупаю, муж и дети не оценили)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хороший шоколад, если не увлекаться. Понравился в сочетании с черным кофе, с утра очень будирует. Это так понимаю из кухни жарких стран, что бы бактерии выжигались.

Кстати не вижу что то его в продаже. Где брал?

 

Если ты про Линдт, то в Красном-белом есть, еще в Метро покупал
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где брал?

 

В Горках, "гипермаркет Наш". Совершенно случайно увидели и взяли попробовать.
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а меня азербайджанцы научили кофе пить с перцем, в промозглые дни очень помогает согреться
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а меня азербайджанцы научили кофе пить с перцем, в промозглые дни очень помогает согреться

 

не видел ни одного азера пьющего чай с перцем )). А их я вижу каждый день и очень много. А чай они пьют из стеклянных вытянутых бокалов в прикуску с сахаром.

 

Линдт еще есть со вкусом морской

 

с чем только этого шоколада нет. Но мне нравится обычный 70%. С перцем и всякими апельсинами не понравилось.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а меня азербайджанцы научили кофе пить с перцем, в промозглые дни очень помогает согреться

 

Было дело.. Тока в моем случае - калмыки были.. А вместо кофе был чай.. :)

Про шоколад - не пробовал.. Надо будет, как нить..

Изменено пользователем Kio
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы пробовали шоколад с перцем? Впечатляет! Конечно килограммами или плитками его есть невозможно, но иногда кусочек - прикольно.

 

Прикрепленные изображения

 

 

 

 

 

именно такой в пятёрке на калибре видел
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не видел ни одного азера пьющего чай с перцем )). А их я вижу каждый день и очень много. А чай они пьют из стеклянных вытянутых бокалов в прикуску с сахаром.

 

 

Ашрак точно азер, но во первых это был кофе, а не чай, во вторых он это... ездит на воге и работает поваром в своём ресторане) а уж чей это рецепт я не знаю

 

это надо попробовать, при том вовремя, вот когда сыро и около 5 градусов на улице промёрзнуть до костей, вот прямо изнутри, потом бахнуть, кофе нужно варить, перца чёрного жгучего треть (пару грамм) ложечки на пятьдесят миллилитров кофе и соли щепоточку

 

а если уж говорить о шоколаде, то Спартак, типа в бумаге грубой не плохой шоколад, белорусский... ну это я про хороший, не молочный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пробовала, но другого производителя. вкусный и не слишком острый, я для себя красный жгучий перец во все мясное сыплю. Очень полюбила шоколад с солью, но его найти практически невозможно

 

а если уж говорить о шоколаде, то Спартак, типа в бумаге грубой не плохой шоколад, белорусский... ну это я про хороший, не молочный

 

+1, горький 70%. надо внимательно только обертку смотреть. я один раз молочный так взяла Изменено пользователем остервенелая Фрося
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...