Duffer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1) Гарантированная девственница.2) Доставка в течение 90 дней.3) Никаких дополнительных трат.4) Если невеста сбежит в течение первого года, заменим на другую БЕСПЛАТНО. телефон на объявлении http://www.weirdasia.ru/wp-content/uploads/2012/02/vietnamese_brides_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 любопытно, а в какую сумму готов рассмотреть варианты аренды вьетнамской дамы сердца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 любопытно, а в какую сумму готов рассмотреть варианты аренды вьетнамской дамы сердца?Чистые вьетнамки страшные. Надо метисок искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты похоже опытный.. а от каких производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 он во всех вопросах агроном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вьетки очень даже симпатичные. и светлокожие. только им нафиг носатые краснокожие фаранги не сдались. у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 он во всех вопросах агрономНет, неправда, я только теоретик, по фоткам гадать умею.вьетки очень даже симпатичные. и светлокожие. только им нафиг носатые краснокожие фаранги не сдались. у них все хорошо. А пиписьки у ихних вьетнамцев большие?он во всех вопросах агрономНенене, я не такой. Пачиму у тебя в подписи ситилинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @el tequila, начни с аргаяшских кизымок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вьетки очень даже симпатичные. и светлокожие. только им нафиг носатые краснокожие фаранги не сдались. у них все хорошо. чего-то не заметил, так себе на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 во вьетнаме много всяких национальностей и малых народностей. вьеты среди них белая кость, от дракона произошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я купил себе во вьетнаме орхидею. сказали через полгода цвести будет. стоит уже почти два года и не умирает и не растет толком. о цветах ваще речи нет. сперва я ее чуть сам не угробил - спенва чуть не засешил, потом наоборот перелил. щас вроде нашел к ней подход. чего ей надо не понятно. климат похоже ей наш не подходит. также думаж и с женой. зачахнет у нас. быда веселая добрая девачка станет непонятным растением, борющимся за существование. можно канешна дома постараться создать микроклимат, но нельзя же взаперти постоянно находитться. тайки говорят впадают в ступор если на них начинают орать. про белорусских девачек думаю то же самое. нет у них иммунитета на наше российское хамство. про наш уебищный климат я вообщет молчу. девять месяцев в году зима и солнеце по праздникам. в общем думаю везти сюда жену из-за заграницы - плохая идея. но жены там хорошие, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 но жены там хорошие, это факт. откель знаешь? есть опыт? зы. а что такое "хорошая жена" в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 видно отношение в парах. и что парни им русские нравятся тоже видно. белорусы хорошие люди, симпатичные, добрые но нет в них брутальности совершенно. мягкие слишком. и внешне и по поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В Белорусию чтоль свалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 юдис, за женой что ли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @el tequila,нет. На пмж. Коль там все белые и пушистые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я вот тоже думаю. тебе хорошо взяла чумадан таблеток и торгуй там ими до пенсии. а мне что делать не понятно. там пчтерочек нет, что я буду там охранять. а больше я ничего не умею. так что скорее всего все-таки таиланд. сидеть под пальмой и плювать в океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @el tequila, ты чо, какие таблетки? Я с сентября переквалифицируюсь в управдомы )))И не торгуют теми таблетками в Белорусии. Они же "ось зла" для американских компаний)))Мне наверное там будет скучно. Но спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @el tequilaтам все белые и пушистые )))самый свежий пример. вчера ночером в моем купе бухали шесть белорусов в возрасте от 25 до 45 примерно. я сперва читал книшку слушая в пол-уха их разговоры, а потом вообще уснул. потому что они бухали ШЕПОТОМ. при этом они спросили разрешения, об'яснив что в других купе женщины и дети и раз пять роинтересовались не мешают ли они мне. отношение внутри группы тоже своеобразные. никакого панибратсва и казарменного юмора. хотя работяги и знают друг друга давно. в общем странно все это на мой взгляд. но со стороны прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @el tequila, офигеть... Ты не в курсе, там реаниматологи со специализацией по токсикологии требуются? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 белорусы красивые, щедрые и добрые/ласковые сидеть под пальмой и плювать в океан.челяба.лишь бы нагадить где-нить, наплювать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ватрушка, ты вот мне белоруску сильно напоминаешь. даже одеваешься как они. скажи, тебе сильно тяжело живется в челябе. или ко всему привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 подумалось ...вот ходила я в спа.там русская женщина. 3 часа мы слушали какие наши (россейские) мужики казлы...Ублажила тело, но так заипла мозги! подружка рассказывала как ходила в сайгон. процедуры практицки теж самые.НО. 3часа под спокойную музыку, благовония. и из русских слов тока 2.-хаясё тибе?-хорошо-ну хаясё! (и улыбаются) -ни гаясё?-горячо-*испуганно* гаясёёёёё?????-да не, нормально- *довольно и счастливо* ну хаясё!!! не пойду больше к русским, хоть и дешевле...пойду к вьетнамкам.)))) Ты не в курсе, там реаниматологи со специализацией по токсикологии требуются? ))))с учётом наблюдений Текилы... вчера ночером в моем купе бухали шесть белорусов в возрасте от 25 до 45 примерно они таки пьют.)))) а мне что делать не понятно. там пчтерочек нет, что я буду там охранять. а больше я ничего не умею. ну опять 25...у них супермаркетов чтоле нет? так что скорее всего все-таки таиланд. сидеть под пальмой и плювать в океан. лучше в Индию тогда.В тайланде сильно не посидишь...денюшки какие-никакие, а нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в индии не был, но говорят там кругом насрано наплевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 или ко всему привыкаешь.смиряешься, скорееэто большая тема, почему люди уезжают и почему не возвращаютсяи мульон частностей даже одеваешься как они. ну хз с чего такие выводы. видел меня всего ничего.3 часа мы слушали какие наши (россейские) мужики казлы...Ублажила тело, но так заипла мозги! ууу терпеть навижу, когда тетки приходят в баню не отдыхать, а ныть. сядут в парилке и пошло-поехало.из этих же соображений одна в баню хожу принципиально.а если еще и персонал... и чего вы ее не заткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в индии не был, но говорят там кругом насрано наплевано. ну не у одного тебя, видимо, желание)))) сидеть под пальмой и плювать в океан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти