Duffer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1) Гарантированная девственница.2) Доставка в течение 90 дней.3) Никаких дополнительных трат.4) Если невеста сбежит в течение первого года, заменим на другую БЕСПЛАТНО. телефон на объявлении http://www.weirdasia.ru/wp-content/uploads/2012/02/vietnamese_brides_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 новый способ эмиграции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1) Гарантированная девственница. тест-драйв есть? врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хороший бизнес! Там с тётки бабло берут за то чтоб сбагрить в капстрану+ разводят русского лоха на бапки за то чтоб принял на размножение "вьетнамский народ", а потом удивляетесь- чё китайцев в мире дофига наплодилось? Вам чё русских на Кировке мало? обратите взор к русскому натурпродукту, поддержим русского производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) если и сосать не умеет, даром не надо. а научить....всмысле натренировать Изменено 21 марта, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вьетнамки и тайки хороши в качестве жены, плохо что к нашему климате не приспособлены. Месяца через два жизни здесь начинают постепенно хиреть. А в остальном, прекрасные жены и хозяйки, воспитанные в патриархальном укладе, с соответствующим отношением к мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Славянок же кто-то учит минетить, и эти ничего, научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://cs5156.userapi.com/u7801996/-14/x_b6435cbb.jpgвон она... уже выехала))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оно выехало... а блин.. это же сидушка))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я то думаю, что наш сотрудник во Вьетнаме делал? Наверное за невестами ездил. Видать по оптовой цене затаривался... Так, вчера только вышел, надо позвонить, узнать есть ли что еще в загашниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эт ты себе такую( ого) заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эт ты себе такую( ого) заказал) антоша,а как ты думаешь что это? главно чоб вместо вьетнамки какую нибудь казашку или башкирку не прислали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вьетнамки и тайки хороши в качестве жены, плохо что к нашему климате не приспособлены. Месяца через два жизни здесь начинают постепенно хиреть.А в остальном, прекрасные жены и хозяйки, воспитанные в патриархальном укладе, с соответствующим отношением к мужу Итого какой срок полезного использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 лавно чоб вместо вьетнамки какую нибудь казашку или башкирку не прислали... способ проверить-напоить-и обломать.и слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 способ проверить-напоить-и обломать.и слушать)Если я её напою и буду только слушать, то сдаётся мне, что из нас двоих обломаюсь сильнее я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если я её напою и буду только слушать, то сдаётся мне, что из нас двоих обломаюсь сильнее я. лучше обломаться при слушаньи, чем в день свадьбы увидеть в составе гостей со стороны невесты деревню байрамгулово в полном составе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 деревню байрамгулово и фразу "а можно папа с мамой поживут у нас"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно, у когонить была девственница которая бы умела сосать лучше "предыдущих" и в секасе научила бы чему то новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ннннее понял! А что свадьба и всё такое, является обязательным условием покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ннннее понял! А что свадьба и всё такое, является обязательным условием покупки? пунктик мелким штрифтом в конце договора прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с *ЦЕНЗУРА* и яйцами. Феминистка с яйцами в руках по ссылке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Капец больные люди... Лечить их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Интересно а они тоже через пару лет начинают моск трахать? А то к нашим только вроде привыкнешь и уже менять приходится. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Интересно а они тоже через пару лет начинают моск трахать? А то к нашим только вроде привыкнешь и уже менять приходится. :scratch: Они же по русски не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я вот щас подумал. шуба не нужна, моск не выносит, мурлыкает там чота по своему, минет думаю делает не хуже наших, бонусом массаж. а побухать всегда можно с соотечественниками. этого добра везде хватает. ну в крайнем случае на карсике. карочи надо брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вам чё русских на Кировке мало? обратите взор к русскому натурпродукту, поддержим русского производителя!русского давно натурпродукта не существует. либо гмо безмозлое, либо 2 сорт с плесенью. просрали полимеры в опчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти