Популярный пост Azazello Опубликовано 20 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) То о чем так мечтал-сбылось. Еще год назад, я было поставил крест на своей мечте...но смирится с этим не удалось. За прошедшие месяцы я серьезно поработал над своим здоровьем, я перелопатил кучу инфы, задал миллион вопросов людям которые каждый день поднимают в небо многотонные машины, победил сомнения и страхи, настроил семью на мое долгое отсутствие. Пришло время сказать вам до свидания 9 апреля, рейс АФЛ900 унесет меня в Москву, где через два часа я сяду в самолет до Варшавы а оттуда уже до Чикаго и Талсы. Боюсь совсем скоро, у меня не останется времени на форумы. Его по настоящему не будет. Учеба в США это только один из шагов к заветной цели, это большой шаг но все же один из....предстоит поступить на заочное в Питер или Ульяновск (плох тот правак который не мечтает стать КВС), авиация это перманентная учеба, и это радует!Еще раньше, меня просили рассказывать о ходе учебы. Об учебе и просто жизни там, ну и вообще про то, что из всего этого выйдет, я буду излагать в этом блоге В Челябинск я вернусь через год, забрать вещи и собрать кой какие справки. На одну неделю. Куда дальше-пока не знаю. Всему свое время. Я не знаю что еще сказать, кто то прочитав эти строки найдет в них ваниль или пафос...пусть так. Я просто хочу попрощаться. Не поминайте меня лихом! :bye: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Azazello 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вали уже))))) и не бухай с америкосами, не позорь Россию) Удачи тебе! и попробуй не объявиться, скотино))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Удачи и успехов в осуществлении мечты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Господин Главный Ветер и прочая, и прочая, и прочая, ты слышишь меня? Пошли мне попутный, не встречный, не поперечный. Пошли мне не косой и не боковой. В тучах не заблудиться, в облаках не растеряться, под солнышком не растаять, до утра долететь"(Вениамин Каверин - "Летающий мальчик") Дима, от души поздравляю! Удачи тебе, друКК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Господин Главный Ветер и прочая, и прочая, и прочая, ты слышишь меня? Пошли мне попутный, не встречный, не поперечный. Пошли мне не косой и не боковой. В тучах не заблудиться, в облаках не растеряться, под солнышком не растаять, до утра долететь"(Вениамин Каверин - "Летающий мальчик") Жизненно)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Димыч, у тебя все получится! Рад за тебя, правда. (А на фотке и правда я тебя не узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Молодец Димка, пусть не сломит тебя рутина на пути к мечте. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ведь ты, засранец, молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти