Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого есть карб?!?!?

Рекомендуемые сообщения

Смысл в следуюшем - у меня на боевой машине вымогателей стоит восьмерошный карб (помоему). В нем на верхней крышке есть электроклапан холостого хода. А на нем у меня сорвана резьба. Ездил в сервис, мужик подкрутеи ентот клапан, настроил, сказал, что не надолго. Нужно, грит или новый или хороший б/у. Помогите плиз, HELP!!! З.Ы. Стоял не на должности "за штатом", поентому денежек нема сейчас. Мож у кого старый валяется, рабочий, можно копеечный и т.п. Буду очень благодарен!!! З.Ы. 2. Жена уезжает в Ореньург в среду вечером... А я в свою очередь помогу чем смогу, когда будете в ОренбурКе!!!Забыл добавить - хавает моя "бэхэ" - как КамАЗ!!! Поентому оч. нуждаюсь в карбе! Изменено пользователем Dimarik_Kn

Есть карбюратор был рабочийСтучись в аську расскажу

Огромное спасибо! Может кто еще чего предложет?

Может кто еще чего предложет?89043086755 млин целый день в машине катаю P.S по телефону не дозвонился

Петруха, жене позвонил, она на МТС ходила весь день. Блин, а я не знал. Правда - СОРРИ!!! Ее МТС в Челябинске - 8-919-336-47-08А вообще, она тебе должна завтра позвонить, но если не трудно, то позвони сам, а то она очень стесняется!! Заранее оч. благодарен!!!

Блин, у меня то же аська не робит, да я еще с обмывания новой должности пришел, не очень в потребном состоянии!!! :DПетрух, еще раз заранее благодарен!!

знакомый продает тройку по запчастям. карб там есть! могу дать его телефон - пиши в личку если ещё нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...