Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Смысл в следуюшем - у меня на боевой машине вымогателей стоит восьмерошный карб (помоему). В нем на верхней крышке есть электроклапан холостого хода. А на нем у меня сорвана резьба. Ездил в сервис, мужик подкрутеи ентот клапан, настроил, сказал, что не надолго. Нужно, грит или новый или хороший б/у. Помогите плиз, HELP!!! З.Ы. Стоял не на должности "за штатом", поентому денежек нема сейчас. Мож у кого старый валяется, рабочий, можно копеечный и т.п. Буду очень благодарен!!! З.Ы. 2. Жена уезжает в Ореньург в среду вечером... А я в свою очередь помогу чем смогу, когда будете в ОренбурКе!!!Забыл добавить - хавает моя "бэхэ" - как КамАЗ!!! Поентому оч. нуждаюсь в карбе! Изменено 22 октября, 2006 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Есть карбюратор был рабочийСтучись в аську расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Есть карбюратор был рабочийСтучись в аську расскажуОгромное спасибо! Может кто еще чего предложет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Может кто еще чего предложет?89043086755 млин целый день в машине катаю P.S по телефону не дозвонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Может кто еще чего предложет?89043086755 млин целый день в машине катаю P.S по телефону не дозвонилсяПетруха, жене позвонил, она на МТС ходила весь день. Блин, а я не знал. Правда - СОРРИ!!! Ее МТС в Челябинске - 8-919-336-47-08А вообще, она тебе должна завтра позвонить, но если не трудно, то позвони сам, а то она очень стесняется!! Заранее оч. благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ок завтра к вечеру отзвонюсь еще и аська не работает................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Блин, у меня то же аська не робит, да я еще с обмывания новой должности пришел, не очень в потребном состоянии!!! Петрух, еще раз заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 знакомый продает тройку по запчастям. карб там есть! могу дать его телефон - пиши в личку если ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти