Kenning Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Никто не знает где можно купить в мелко-массовом порядке дерево (или багет, как он правильно называется), для последующего оформления фото в рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Братьев Кашириных 95б, маг. Сувениры и подарки. Там делают багеты на картины, фото и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Багет, чтобы отдельно продавали я давно не видел, заходил в худсалон - там уже рамки готовые продают. На энтузиастов - ленина есть Багетная мастерская "Антураж", http://anturaj74.ru/frame_workshop_chelyabinck, делал несколько рамок у них на картины, качество хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Багет, чтобы отдельно продавали я давно не видел, заходил в худсалон - там уже рамки готовые продают.На энтузиастов - ленина есть Багетная мастерская "Антураж", http://anturaj74.ru/frame_workshop_chelyabinck, делал несколько рамок у них на картины, качество хорошее. понял) большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В антураже дико дорого, хотя выбор большой. Какого размера фото нужно оформить? У меня сейчас лежит в мастерской 2-а вида багета - товарищ закупил под портреты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В антураже дико дорого, хотя выбор большой. Не то слово. Я себе фотку (1000х1500) в "Волкодаве" (на Сони Кривой) оформлял, вышло раз в 5 дешевле, чем в антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В антураже дико дорого, хотя выбор большой. Какого размера фото нужно оформить? У меня сейчас лежит в мастерской 2-а вида багета - товарищ закупил под портреты.... Дико дорого - не то слово)))я *ЦЕНЗУРА* просчитав ценник на А3. Заказывать не стал - не было исходника но взял у них лак и гель для картин. Заказывать у них не буду ибо дорого и видно что берут за марку))))там отношение как только переступил порог - что попал в нечто возвышенное и элитарное)))) а нам простым землепашцам этих понтов не надо))))нам что нить попроше дешевле и массово)) У меня сейчас лежит в мастерской 2-а вида багета - товарищ закупил под портреты.... А какой он? можно фотки и цены за метр? Не то слово. Я себе фотку (1000х1500) в "Волкодаве" (на Сони Кривой) оформлял, вышло раз в 5 дешевле, чем в антураже. Спасибо за инфу. попробую к ним сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас в основном заказывают портреты 30х45см. Рамки под них (пластик) заказываем у Волкодава. Но в последнее время замучились непостоянством - то у них багет кончился, то гильотина затупилась... Короче купили под себя, только не очень удачно - багет не пластиковый, а с деревянной основой и лепка чем-то вроде гипса. Оказался сложноват в работе (гипс все-таки) Рамка под портрет 30х45 будет стоить в р-не 250-300 руб. Сейчас только первая партия на подходе (имеется ввиду готовых рамок) Фото пока нет, но скоро будут образцы в фотостудии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в "малевиче" пр. Ленина, 71а (пересечение с ул. Энгельса). есть просто деревянные палки для рамок разной длины с углами самим можно скрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти