Император Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как же я соскучился по летней рыбалке. Не терпится душу отвести. вот думаю таки махнуть в середине апреля на Волгу за рыбой. Есть у кого опыт? Отчет АлНика почитал, может кто еще в теме. Пароли, явки, адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сижу завидую.... =)))) жаль опытом поделиться не могу... сосед ездил, как увижу его так расспрошу о поездке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как же я соскучился по летней рыбалке. Не терпится душу отвести.вот думаю таки махнуть в середине апреля на Волгу за рыбой. Есть у кого опыт? Отчет АлНика почитал, может кто еще в теме. Пароли, явки, адреса? тебе Dems нада цеплять. Они то на Обь то на Волгу. И детали знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По времени на сколько хотите ехать? Кол-во дней интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По времени на сколько хотите ехать? Кол-во дней интересует. Пока не знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если на выхи (даже ПТ-СБ-ВС) тоже пойдет. Интересное предложение, съездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти