FALCON ORENBURG Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 28 октября закрытие сезона по дрег рейсингу в Оренбургской области.место проведения г.Орск аэродром "Сокол"заезды пройдут по регламенту ЧУП в группе уличный.призовой фонд формируется со сборов со зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 2 FALCON ORENBURGА ты сам откуда будешь? Не из Оренбурга случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 2 FALCON ORENBURGА ты сам откуда будешь? Не из Оренбурга случаем?да я оранизатор гонок в Оренбурге (дрег-рейсинга и парно-кольцевых)У нас нет трассы подходящей, вот и выбили совместно с Орскими ребятами аэродром наконец-то. Кстати от Челябинска до Орска ехать не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 да я оранизатор гонок в Оренбурге (дрег-рейсинга и парно-кольцевых)У нас нет трассы подходящей, вот и выбили совместно с Орскими ребятами аэродром наконец-то. Кстати от Челябинска до Орска ехать не далеко.А я даже и не знал. А ты наверное на сайте Orencars.ru зарегистрирован?А наклейка у тебя уже есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) А я даже и не знал. А ты наверное на сайте Orencars.ru зарегистрирован?А наклейка у тебя уже есть или нет?на сайте я зарегестрирован, нах мне наклейка? Изменено 22 октября, 2006 пользователем FALCON ORENBURG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 на сайте я зарегестрирован, нах мне наклейка?а какой у вас самый быстрый ТАЗ.....и сколько он едит 400м.... можно узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а какой у вас самый быстрый ТАЗ.....и сколько он едит 400м.... можно узнать.. в классе до 2л 2 таза едущих 15 ровнов классе до 3л есть недавно собранный 4-х дроссельный таз, если ты был в Уфе на этапе ЧУП то мог видеть нашу 12-ю красную Мегафон-моторспорт. Ехала на рессивере она 15-15,3 Сейчас никто не знает как едет только собрали и отстроили.Вобщем средние показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 у вас на дудки тож коэффициент имеется....для 12-ки..на рессивере хороший результат (если 1.6).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А как насчет погодки? Шипы с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 шипы не надо, у нас конечно не 30 градусов жары, но тепло пока.Что касается 12-ой то она 1,8коэффиценты все теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 FALCON ORENBURG, ты получил мое сообщение - только без обид? ОК?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 FALCON ORENBURG, ты получил мое сообщение - только без обид? ОК?!?!да, все окПОГОДА: http://www.gismeteo.ru/towns5/35138.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 не думаю что кто то из наших к Вам поедет... было бы лето поехали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) не думаю что кто то из наших к Вам поедет... было бы лето поехали......Зря ты так думаешь! ТО FALCON ORENBURG-как до вас добраться? Скинь координаты оргов !!! Изменено 24 октября, 2006 пользователем BARON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 решил на последок прохватиться??? :)P.S забирай прицеп....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) схема проезда: http://ati.su/Trace/Default.aspx звони мне, встретим 8 (3532) 588330 (мобильник) полоса: http://photofile.ru/users/armax1987/1272174/26334639/ я понимаю что поздно уже по времени года, у нас уже часть машин разобрана, но аэродром выбивали все лето и вдруг дали, поэтому решили не тянуть в поисках спонсоров а сразу провести, а призовой собрать со зрителей. Изменено 24 октября, 2006 пользователем FALCON ORENBURG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Посмотрел фото полосы - засвербило!BARON Андрюха! Скинь свой телефон мне в личку - может составлю компанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Призовой фонд какой? Регламент ЧУП? Класс свыше 3л есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Посмотрел фото полосы - засвербило!BARON Андрюха! Скинь свой телефон мне в личку - может составлю компанию!! Былобы здорово заполучить вашу машину, также как и машину BARONA к нам на закрытие. Надеюсь что сможете выбратся! С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ждите мы едем! Тока не забудьте встретить! Кстати, я не видел расписания-во скока начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Былобы здорово заполучить вашу машину,До 3-х литров пустите?(1781куб.см турбо) BARONТы через Сибай поедишь? Изменено 25 октября, 2006 пользователем uncle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Чуть не забыл-с погодой договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, я не видел расписания-во скока начало?Инфа по расписанию:http://www.orencars.ru/forum/viewtopic.php...8bbeb1d99ed79c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Будете в Оренбурге - звоните 8-950-180-12-12, чем смогу - помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCON ORENBURG Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 До 3-х литров пустите?(1781куб.см турбо)BARONТы через Сибай поедишь?разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти