Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

28 октября закрытие сезона по дрег рейсингу в Оренбургской области

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
28 октября закрытие сезона по дрег рейсингу в Оренбургской области.место проведения г.Орск аэродром "Сокол"заезды пройдут по регламенту ЧУП в группе уличный.призовой фонд формируется со сборов со зрителей.

Незакрепленные сообщения

2 FALCON ORENBURGА ты сам откуда будешь? Не из Оренбурга случаем?

да я оранизатор гонок в Оренбурге (дрег-рейсинга и парно-кольцевых)У нас нет трассы подходящей, вот и выбили совместно с Орскими ребятами аэродром наконец-то. Кстати от Челябинска до Орска ехать не далеко.

да я оранизатор гонок в Оренбурге (дрег-рейсинга и парно-кольцевых)У нас нет трассы подходящей, вот и выбили совместно с Орскими ребятами аэродром наконец-то. Кстати от Челябинска до Орска ехать не далеко.

А я даже и не знал. А ты наверное на сайте Orencars.ru зарегистрирован?А наклейка у тебя уже есть или нет?

А я даже и не знал. А ты наверное на сайте Orencars.ru зарегистрирован?А наклейка у тебя уже есть или нет?

на сайте я зарегестрирован, нах мне наклейка? Изменено пользователем FALCON ORENBURG

на сайте я зарегестрирован, нах мне наклейка?

а какой у вас самый быстрый ТАЗ.....и сколько он едит 400м.... можно узнать.. :hi:

а какой у вас самый быстрый ТАЗ.....и сколько он едит 400м.... можно узнать.. :hi:

в классе до 2л 2 таза едущих 15 ровнов классе до 3л есть недавно собранный 4-х дроссельный таз, если ты был в Уфе на этапе ЧУП то мог видеть нашу 12-ю красную Мегафон-моторспорт. Ехала на рессивере она 15-15,3 Сейчас никто не знает как едет только собрали и отстроили.Вобщем средние показатели.

у вас на дудки тож коэффициент имеется....для 12-ки..на рессивере хороший результат (если 1.6)....

А как насчет погодки? Шипы с собой брать? :yahoo:

шипы не надо, у нас конечно не 30 градусов жары, но тепло пока.Что касается 12-ой то она 1,8коэффиценты все теже

не думаю что кто то из наших к Вам поедет... :) было бы лето поехали......

Зря ты так думаешь! :yes: ТО FALCON ORENBURG-как до вас добраться? Скинь координаты оргов !!! Изменено пользователем BARON

схема проезда: http://ati.su/Trace/Default.aspx

звони мне, встретим 8 (3532) 588330 (мобильник)

полоса: http://photofile.ru/users/armax1987/1272174/26334639/

я понимаю что поздно уже по времени года, у нас уже часть машин разобрана, но аэродром выбивали все лето и вдруг дали, поэтому решили не тянуть в поисках спонсоров а сразу провести, а призовой собрать со зрителей.

Изменено пользователем FALCON ORENBURG

Посмотрел фото полосы - засвербило!

BARON Андрюха! Скинь свой телефон мне в личку - может составлю компанию!! <_<

Посмотрел фото полосы - засвербило!

BARON Андрюха! Скинь свой телефон мне в личку - может составлю компанию!! <_<

Былобы здорово заполучить вашу машину, также как и машину BARONA к нам на закрытие. Надеюсь что сможете выбратся!

С уважением Юрий.

Ждите мы едем! Тока не забудьте встретить! :drinks: Кстати, я не видел расписания-во скока начало?

Былобы здорово заполучить вашу машину,

До 3-х литров пустите?

(1781куб.см турбо)

BARONТы через Сибай поедишь?

Изменено пользователем uncle

Чуть не забыл-с погодой договоритесь! :ok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...