ETher Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сабж. Не надо говорить про смешную сумму, и что на нее ни чего не взять и тп Требования: передний (полный) привод кондиционер экономичность (не больше 10л бенза в городе) хетчбэк или универсал, но не слишком большой. Готов смирится и с седаном типа Camry - "бегемога". пр руль не смущает лучше мкпп, но акпп тоже проканает лошадок до 150 никаких турбин Присматриваюсь к Nissan AD / Wingroad из универсалов или Corolla II / Corsa из хетчей. И хоть убей не пойму что же больше хочу - универсал или хэтч. Наверно, почувствую... Что посоветуете? Неплохо было бы узнать мнения владельцев. Изменено 20 марта, 2012 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Почитал отзывы о домани, заинтересовался даже! Спасибо за телефон, Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) все таки я больше склоняюсь к саньке. скоро буду уже выбирать из представленных экземпляров. единственная мысль начала грызть, есть полноприводные варианты подобных авто... а я очень люблю погонять по плохо проходимым местам. на зубиле пролазил, иногда с трудом, но ниссаны ниже. вообще имеет ли смысл засматриваться на подобное? какие мнения? Изменено 17 мая, 2012 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 задний свес у неё лазать то можно, только бампер запасной в гараже иметь надобно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у них полный привод чисто для зимы, а не для говнолазанья в сравнении с восьмеркой то что она выше и ее не жалко - важнее полного привода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По плохопроходимым местам она будет плохо проходить Цефирик у меня пер как танк, но и как танк мог сесть пузом на грязь или утрамбованый снег и вот тогда его хрен достать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да знаю что бампера низкие. значит придется ставить пружины от примеры и тогда можно спокойней ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А как же убеждение, что несцаны гниют? Запчасти дороже тойотовских... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А как же убеждение, что несцаны гниют? Запчасти дороже тойотовских... ? гниет все) вопрос в уходе. а у немцем запчасти еще дороже чем ниссан. теперь немцы гавно? понравилось мне оно и удобно в нем.может пульсар будет, но мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти