ETher Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сабж. Не надо говорить про смешную сумму, и что на нее ни чего не взять и тп Требования: передний (полный) привод кондиционер экономичность (не больше 10л бенза в городе) хетчбэк или универсал, но не слишком большой. Готов смирится и с седаном типа Camry - "бегемога". пр руль не смущает лучше мкпп, но акпп тоже проканает лошадок до 150 никаких турбин Присматриваюсь к Nissan AD / Wingroad из универсалов или Corolla II / Corsa из хетчей. И хоть убей не пойму что же больше хочу - универсал или хэтч. Наверно, почувствую... Что посоветуете? Неплохо было бы узнать мнения владельцев. Изменено 20 марта, 2012 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пассатик в4 очень нравиться особенно в универсале. но влезет ли он в бюджет автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 моя камри с ис снова в продаже. кондер поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 от кондеров мозги вянут))), остальное все как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://is.auto.ru/all/images/14/59/900x675/145915a7.jpg http://is.auto.ru/all/images/db/a1/900x675/dba18f83.jpg http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17612228-bf4b.html 145 тысяч. 1999 год. Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаБортовой компьютерКондиционер (да)Круиз-контрольЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОхранная системаПарктроникПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (ткань)Система курсовой стабилизацииТонированные стеклаУсилитель рулевого управления (гидро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все) единственно что - пригнать из москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а еще есть вот такой вариант: http://is.auto.ru/all/images/e2/bf/900x675/e2bf8c45.jpg Модификация:2.2 DTI (120 Hp)Год вып:2003Тип двигателя:2171 см³ / 120 л.с. / Дизель турбонаддув 125 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хорооооошие жопеля.... буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 по серебристому 2003 года - не так всё сладко - он не растаможен. надо колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 единственно что - пригнать из москвы... Ну да, мелочи жизни - сгонять в Москву и обратно на купленной машине. туда 3 рубля, обратно 4-5... Много форумчан себе машины с Москвы пригоняли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ну да, мелочи жизни - сгонять в Москву и обратно на купленной машине. туда 3 рубля, обратно 4-5... Много форумчан себе машины с Москвы пригоняли?)) как минимум - я. из питеранедавно чувачок с форума гнал москвича-пикапчег откуда-то из тех краёв - по зиме и с минимальным набором дензнаков форумчан-то может быть и немного... только я вот не видел возле челябинска ни одного завода, где выпускают подержаные мерседесы, опеля, тойоты криворукие, еще всякий шрот. я открою тебе страшную тайну: КАЖДЫЙ форумчанин, который ездит на подержанной иномарке пригонял ее. не сам, но в стоимость его машины уже заложен перегон. за хорошей машиной не грех и во владик сгонять такой же седан омега 99 года в свердловске - мимнимум 200 тыщв челябинске - 260 тыщ 145+8 = 153 тыщи. есть разница? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 готов в челябинске такую купить за 170? давай предоплату - через неделю машинка будет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поглядел во Владике - цены практически те же. Надо выиискивать... Будем искать (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.e1.ru/auto/sale/1256582.html Мне нра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мазда демио 170тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Она меньше и страшнее, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) По поводу перегона из столиц.... Я дважды покупал авто в Москве ( в Авилоне). Лично мне понравилось. Качество работы менегеров поинтереснее,, да и скидки/ подарки доставались приличные. Обратный процесс движения домой трудностей не вызывал. Самое главное: выбор из имеющегося наличия. Тут с Москвой чего сравнивать? Правда речь идет о новых авто. Б/у-шки не брал, да и не знаю: а стоит ли из под московских гололедных реагентов машину брать? Изменено 28 марта, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.e1.ru/aut...le/1256582.htmlМне нра Прикольная. Но, походу, пороги ржавые, посему и покрашены (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не созванивался по короллке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 неа, до отпуска (июль) погожу, а там уже конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 неа, до отпуска (июль) погожу, а там уже конкретно... если есть бабки и попадаются хорошие варианты то чего ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если есть бабки и попадаются хорошие варианты то чего ждать то? Я ж не распологаю пока наличкой, свое ведро продать, кредитик взять, вклад к концу в июне подойдет - часть на отпуск, часть на машинку Варианты только рассматриваю, смотрю на что замахиваться. Пока что прямо СИЛЬНО удачных вариантов не попадалось, так бы может все бросил и прямо сейчас занялся продажей/куплей А пока - мнения форумчан учитываю да предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да, мелочи жизни - сгонять в Москву и обратно на купленной машине. туда 3 рубля, обратно 4-5... Много форумчан себе машины с Москвы пригоняли?)) Я с Финляндии пару месяцев назад пригонял, в самые холода, через Питер и Москву. Ничего сложного. С Москвы так вообще можно в одного доехать, если баночку редбула захватить с собой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 umniks, Случайно нажал я своим корявым пальцем не ту кнопку - понизил тебе рейтинг ответа)))))) Звиняйте. По сути темы поездки в далека.... Точно, ничего особо сложного. Главное- осмотрительность ( банальная истина). А если есть запас по времени, то можно даже и удовольствие какое-то от поездки ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Будет на "покатушки" за машиной 7 дней. Максимум. Так что Владик - не вариант. Максимум - Ебург, Москва, Питер ЗАгранпаспорта нет и не будет - Финляндия и прочая хохляндия тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЗАгранпаспорта нет и не будет..... С указанным в заголовке темы ценовым критерием- ехать далеко- не резон. У соседей по региону если только осмотреться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ежели немножко расширить ценовые рамки и съездить в Новосибирск? Всяко поближе к узкоглазым, но и не так далеко как Владик... Поглядел их сайт - много ведерок продается И ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти