ACE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Есть у нас здесь кто-нибудь в теме GPS-мониторинга грузового транспорта? Конкретно интересуют следующие вопросы по установке GPS-терминалов на грузовые автомобили, катки: 1) Какова вилка цен по скрытному монтажу 1 прибора? 2) Сколько времени примерно требуется на установку 1 прибора? Изменено 19 марта, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В принципе вопрос также интересен, только смысл в скрытой установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Действительно. Зачем скрытая? Тракторист случайно найдет и выкенет как чуждый и совершенно ненужный прибор в устройстве катка. Наоборот, публично установить и предупредить о последствиях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наша продукция http://www.planar.chel.ru/Products/Moble%20object%20monitoring%20system%20CUPOL/cupol-gps-gsm/ завтра кину список контор которые ставят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А на цену установки влияет - скрытый монтаж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plomswer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 говорят (с) лучше все делать в одном месте и покупать и ставить и обслуживать... вот тут посмотри www.control74.ru - "опытная" контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 предлагаю такой вариант: Пообщаться со всеми устанощиками и выбрать подходящее решение Челябинск ЗАО «ЛайтИнКом» телефон/факс (351) 231-11-50, 797-97-45 454084, г.Челябинск, ул. Косарева, 1А info@liteincom.ru http://www.liteincom.ru Контакт Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это все хорошо, контакты, советы Но в рамках этой темы меня интересуют конкретные вопросы. Кто-нибудь владеет информацией?1) Какова вилка цен по скрытному монтажу 1 прибора?2) Сколько времени примерно требуется на установку 1 прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это все хорошо, контакты, советы Но в рамках этой темы меня интересуют конкретные вопросы. Кто-нибудь владеет информацией? Думаю проще и правильнее позвонить и получить инфу из первых рук. Заодно и сравнить.Все же зависит от автомобиля, где-то можно спрятать, где-то проблематично. То что я знаю,то от 2-х часов до 2-х суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти