Aramis Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Недавно разбили стекло и сперли панельку от МП3 Пионера. Сам виноват.Решил, что нужно двигаться в направлении прогресса.Ставить DVD магнитолу.Как защитить экран от кражи? Тут у меня мысли уже прикрутить в багажник офисный металлический ящик с замкоми запирать экран в нем...Какие мысли?экран-козырек отпадает, т.к. уже есть за небольшие деньги 8" Prology на подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Недавно разбили стекло и сперли панельку от МП3 Пионера. Сам виноват.Решил, что нужно двигаться в направлении прогресса.Ставить DVD магнитолу.Как защитить экран от кражи? Тут у меня мысли уже прикрутить в багажник офисный металлический ящик с замкоми запирать экран в нем...Какие мысли?экран-козырек отпадает, т.к. уже есть за небольшие деньги 8" Prology на подставке.не прикрутить, а приварить к днищу ящег тонировать в два слоя пятеркой, не видно будет, или зеркалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я согласен, что в любом случае все это смешно, но реально что-то нужно думать.не прикрутить, а приварить к днищу ящег тонировать в два слоя пятеркой, не видно будет, или зеркалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 сделать подиум на панели, встройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а какую панельку сняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а какую панельку сняли???Pioneer DEH-P3600MPБазу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 можно.... рублей за 800-1000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 За 1000 я уже пообещал. Если что, позвоню. Если свой телефон мне в личку скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 89193448583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 89193448583Забирай за рубль. Есть база без декоративного ободка, шахта, разъем с проводами (обрезан для скрутки).Как честный Пионер, херово выплевывает болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нее без рамки предложу не более 800р... староват будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 нее без рамки предложу не более 800р... староват будет......1.5 года. Пусть у меня полежит, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти