Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Недавно разбили стекло и сперли панельку от МП3 Пионера. Сам виноват.Решил, что нужно двигаться в направлении прогресса.Ставить DVD магнитолу.Как защитить экран от кражи? Тут у меня мысли уже прикрутить в багажник офисный металлический ящик с замкоми запирать экран в нем...Какие мысли?экран-козырек отпадает, т.к. уже есть за небольшие деньги 8" Prology на подставке.

Недавно разбили стекло и сперли панельку от МП3 Пионера. Сам виноват.Решил, что нужно двигаться в направлении прогресса.Ставить DVD магнитолу.Как защитить экран от кражи? Тут у меня мысли уже прикрутить в багажник офисный металлический ящик с замкоми запирать экран в нем...Какие мысли?экран-козырек отпадает, т.к. уже есть за небольшие деньги 8" Prology на подставке.

не прикрутить, а приварить к днищу ящег :)тонировать в два слоя пятеркой, не видно будет, или зеркалкой

Я согласен, что в любом случае все это смешно, но реально что-то нужно думать.

не прикрутить, а приварить к днищу ящег :)тонировать в два слоя пятеркой, не видно будет, или зеркалкой

89193448583

Забирай за рубль. Есть база без декоративного ободка, шахта, разъем с проводами (обрезан для скрутки).Как честный Пионер, херово выплевывает болванки.

нее без рамки предложу не более 800р... :( староват будет......

1.5 года. Пусть у меня полежит, вдруг пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...