Can't_Dj Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот интересует, жена у меня в декрете, в день рождения ребенка дают ли какой нибудь выходной, отгульной или как там? Кто то мне сказал что в день рождения ребенка, дают 3 оплачиваемых дня отдыха (т.е. это не отгул). В ТКРФ не нашел или не нашел где найти, подтверждение этих слов. И тогда уже в догонку, а что нибудь с предприятия можно выбить, в честь рождения ребенка? Или же это все фигня? Хочется знать что мы должны иметь, по закону от государства, которому мы платим налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если в коллективном договоре предприятия не прописаны такие "привилегии", то положено только до 5 дней БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ (в случае рождения ребенка, регистрации брака и т.п.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ничего не дают, ты отцом еще формально не являешься, ты им официально станешь когда свидетельство о раждении выдадут с твоей фамилией и в паспорт ребенка впишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ...что мы должны иметь, по закону от государства, которому мы платим налоги. имхо, ничего... нашараша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну еще есть право на единовременное пособие при рождении (им может воспользоваться только один из родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а ты на государство работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если в коллективном договоре предприятия не прописаны такие "привилегии", то положено только до 5 дней БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ (в случае рождения ребенка, регистрации брака и т.п.) т.е. все равно положено 5 дней! а какая статья, есть ссылка? ничего не дают, ты отцом еще формально не являешься, ты им официально станешь когда свидетельство о раждении выдадут с твоей фамилией и в паспорт ребенка впишут. т.е. именно в день родов, на следующий день ... меня не смогут отпустить? а ты на государство работаешь? ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ст.128 ТК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 настолько сложно у начальства отпроситься? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ничего не дают, ты отцом еще формально не являешься, ты им официально станешь когда свидетельство о раждении выдадут с твоей фамилией и в паспорт ребенка впишут. мне в паспорт не вписали ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ООО думаю что тут и без ТК можно вопрос решить,это не Бухенвальд и не подводная лодка что бы не отпустили, конечно могут не оплатить, особенно если работа твоя на результат плотно завязана... а так..если есть желание просто поиметь систему, то потом запаришься тыл от системы прикрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти