mitrofan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть на форуме спецы установить трубку в квартиру помимо конторы,знаю многие так делают нелегально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 К постальону у меня только личные мотивы.Когда младщий был совсем маленький, только его укачаешь, положишь и тут почтальон звонит и заново час укачивать. прямо триллер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мы живем в разных каких-то мирах, почтальон - приносит же для Вас же! Это же не наркоманы, нет, это он, это он, Ваш любимый почтальон. Когда открываешь дверь пятому почтальону за день начинаешь подозревать, что кто-то из них гнусно лжет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мы живем в разных каких-то мирах, почтальон - приносит же для Вас же! Это же не наркоманы, нет, это он, это он, Ваш любимый почтальон. Меня тоже не напрягает, я подхожу и беру трубку. Если не ко мне, то скорее всего я не поверю, что это почтальон, милиция или еще кто-то. Когда в факториале работал - на почту ключ отдавали, так что это скорее всего с бесплатными газетами приходят, которые мне нафиг не нужны. Милицию и прочие службы я всегда прошу представиться, замешательство - повод не верить Если со мной кто-то заходит в подъезд, а я его не знаю - спрашиваю к кому. Но один хрен, в подъезде срач Еще есть такая хитрость, можно договориться с бригадой, которая ваш домофон обслуживает, чтобы квартиру вашу занесли с левым номером, например у вас 77я, а набирать надо будет 777. Об этом будут знать только ваши родственники и соответственно левые люди ходить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну я знаю тогда что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Срач в подьезде напрягает. Стоит домофон, а всё равно намусоренно. Рядом со мной съёмная полуторка, раньше жил молодой парень мент - было нормально. Сейчас вместо него вьехала семья тоже менты и на площадке куча окурков. Всё никак выловить не могу высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще есть такая хитрость, можно договориться с бригадой, которая ваш домофон обслуживает, чтобы квартиру вашу занесли с левым номером, например у вас 77я, а набирать надо будет 777. Об этом будут знать только ваши родственники и соответственно левые люди ходить не будут. о, клево)как только эту бригаду идентифицировать))) и да, поддерживаюPALACH, ибо почта, квитанции, еще какая то фигняпочему, почему они звонят ко мне, номер моей квартиры не с краю, неровный, блин!)причем в прошлой квартире еще и девушка синявского вида за водой повадилась заходить, подъезд мытьраз налил, два, потом когда она начала стрелять сигареты, послал ее на *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Срач в подьезде напрягает приберись.в прежнем подъезде я навела порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 приберись.в прежнем подъезде я навела порядок Хватает на пару дней. А потом опять окурки по углам.Не могут до улицы дотерпеть что ли, или на улице в урну выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хватает на пару дней. А потом опять окурки по углам.Не могут до улицы дотерпеть что ли, или на улице в урну выкинуть. тут надо систематически, в привлечением соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще есть такая хитрость, можно договориться с бригадой, которая ваш домофон обслуживает, чтобы квартиру вашу занесли с левым номером, например у вас 77я, а набирать надо будет 777. А не дай бог, скорую придется вызывать, так и скажете оператору, живем в 14, но звонить в 777? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А не дай бог, скорую придется вызывать, так и скажете оператору, живем в 14, но звонить в 777? да, так и сказать, код домофона они передают бригаде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 20 дней срок подключения трубки-ППЦ,да еще и в офис тащиться нада для заключения договора,слов нет!!! ИС те сами инет или кабельное протянут(в сжатые сроки) и на дому все оформят при подключении,жаль они не домофонами промышляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ИС те сами инет или кабельное протянут(в сжатые сроки) и на дому все оформят при подключении,жаль они не домофонами промышляют)) Ну у них и абонплата не 39 рублей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да еще и в офис тащиться нада для заключения договора,слов нет!!! твоя лень, видать, постоянно мерится силами с жадностью желанием сэкономить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Когда открываешь дверь пятому почтальону за день начинаешь подозревать, что кто-то из них гнусно лжет. Ага, ко мне как-то в выходные часов в 8-9 вечера молодой такой "почтальон" приходил. Поинтересовалась - умнее-то ничего нельзя было придумать? Положили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Будь мужиком Оплати ДОМОФОН... бЛе@ть!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как шлагбаум взломать? Есть ли для них какие-нибудь "универсальные электронные ключи"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как шлагбаум взломать? Есть ли для них какие-нибудь "универсальные электронные ключи"? http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=9503 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как шлагбаум взломать? Есть ли для них какие-нибудь "универсальные электронные ключи"? у меня знакомый утверждает что кофром запаски без вреда для кофра выносится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочешь сэкономить? Найди соседа, у которого есть домофон. Перекинь от него линию, запараллель. Купи трубку. и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочешь сэкономить? Найди соседа, у которого есть домофон. Перекинь от него линию, запараллель. Купи трубку. и все))) нафига такое нужно? чтобы домофон звонил и когда к соседу пришли и когда к вам? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочешь сэкономить? Найди соседа, у которого есть домофон. Перекинь от него линию, запараллель. Купи трубку. и все))) Неполучится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чтобы домофон звонил и когда к соседу пришли и когда к вам? дык эта... я знаю, что такое параллельный телефон. Но если ТС ищет любой способ сэкономить, пусть жертвует. PS Пусть найдет соседа, к которому РЕДКО ходят гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 PS Пусть найдет соседа, к которому РЕДКО ходят гости))) о, вот бы ко мне сосед с такой просьбой пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти