Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Домофон "в обход"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть на форуме спецы установить трубку в квартиру помимо конторы,знаю многие так делают нелегально :huh:
  • Минус 2

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Димон, спасибо за идею)

берёшь выключатель проходной от бра, который 1 контакт размыкает..чик-чик и готово)

у меня домофон месяца три наверное не работал, я не особо парился, но к нам не часто кто то приходит, я, накрайняк спущусь встречу... хотя плачу всё время за него)

• Плюс 1

берёшь выключатель проходной от бра, который 1 контакт размыкает..чик-чик и готово)

а че, на ваших домофонах нет такого?

У меня на домофоне есть штатный переключатель на беззвучный режим. Собственно в нем он всегда и находится - звук включаю, когда кого-то жду.
  • Плюс 4

У меня на домофоне есть штатный переключатель на беззвучный режим. Собственно в нем он всегда и находится - звук включаю, когда кого-то жду.

У нас в своё время не было(

в моей компании я плачу за пользование дверью, хотя ключи покупались отдельно. Если ставить домофон, то только трубка стоит 850 р, сколько стоит установка я побоялась спросить. Спасает наличие консъержа, который и открывает дверь приходящим. Но в большинстве своём, выхожу и сама встречаю.

Поставить-то домофон можно, но надо знать код домофона. Т.е. должен это делать мастер, который обслуживает домофон. Да и то, заболеет он, будет вызов какой-нибудь, другая бригада приедет увидит левую квартиру и отключит + мастеру выпишут чего-нибудь, чтобы выздоравливал быстрее.

Современные трубки имеют режим отключения. Мне как-то почтальон газету не положил, потому что я его пускать не хотел :)

По этой причине в своё время перестали платить: было очень много просьб открыть дверь в вечернее и ночное время... как результат - отключение и становление такими же "экономистами" - теперь спускаемся или гости ждут когда кто-то выйдет)

такая ж фигня, приходится трубку на ночь снимать после звонка в 2 ночи с просбой открыть
  • Плюс 1

есть чоткий вариант обхода... короче, скоро фермеры начнут коров выгонять, снимаем с неё колокольчик, тырим где-нить бечёвки метров так по 3 на каждый этаж + 5 резерва и палку с рогатиной хорошую

палку втыкаем в подоконник, вешаем колокольчик, привязываем бечёвку к ниму и вниз спускаем её с грузиком на конце... теперь когда придёт гость он просто дёргает верёвочку, дома звенит колокольчик и можно кинуть ему в грязь/собачье говно/траву свои ключи... вуаля! без ежемесячной платы и установка дешевле

• Плюс 12

Димон, спасибо за идею)

как раз сегодня подобное существо меня разбудило

Всегда пожалуйста! :friends:

• Плюс 1

платить 1р за подключение + ежемес.платеж не хочетсо) ,долгов нет ибо домофона небыло никада!

Что за фирма?

ЗЫ я долгое время был совладельцем домофонной фирмы, в подъезде наш домофон стоит, а трубу так и не подключил - нет необходимости.

такая ж фигня, приходится трубку на ночь снимать после звонка в 2 ночи с просбой открыть

только въехал в квартиру , еще и брат с подругой приехали и жену перевезли из Че в Спб . Ну и решили мы это дело отметить. И как обычно бывает , все закончилось а душа требовала исчо. Потопал я в магазин , купил что нужно. Время около 1 ночи. Ключи забыл , нажимаю номер квартиры , долго никто не подходит. Потом все таки подошли . Грубый мужской голос , что то типа - Да !? - я так понимаю что у меня дома из мужчин только брат , не задумываясь - Х@* на, открывай.... и тут появилась какая то пауза недоумения , и я взглянув на домофон понимаю что позвонил не туда , извинился , и набрал потом свой номер квартиры.
  • Плюс 1

только въехал в квартиру , еще и брат с подругой приехали и жену перевезли из Че в Спб . Ну и решили мы это дело отметить. И как обычно бывает , все закончилось а душа требовала исчо. Потопал я в магазин , купил что нужно. Время около 1 ночи. Ключи забыл , нажимаю номер квартиры , долго никто не подходит. Потом все таки подошли . Грубый мужской голос , что то типа - Да !? - я так понимаю что у меня дома из мужчин только брат , не задумываясь - Х@* на, открывай.... и тут появилась какая то пауза недоумения , и я взглянув на домофон понимаю что позвонил не туда , извинился , и набрал потом свой номер квартиры.

:)

в моем случае было явно не ошибочно - извинились и вежливо попросили открыть, мотивируя что они идут в кв.№№№ . Короче, идет лесом

Вот, работающий прототип конструкции от Пешика

http://multikirus.info/wp-content/uploads/2011/04/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg

• Плюс 1

Безтрубочные люди в подьезде реально достают. Ладно бы ещё к ним никто не ходил, а то создаётся впечатление что к ним в день по сорок человек приходит.

А плюс сюда ещё и почтальон, врачи, всякие жэковские работники и т.д.

Делаю исключение только для врачей а остальных лесом. (особенно постальона, звонит сволочь именно тогда когда детей ложишь спать)

мы живем в разных каких-то мирах, почтальон - приносит же для Вас же! Это же не наркоманы, нет, это он, это он, Ваш любимый почтальон.

меня не напрягает поднять трубку и нажать кнопочку 3 раза в неделю, это ж.. два шага и два движения!

а раньше телефоны были проводные и ТВ без пультов - как люди до депрясняка не свалились, не понимаю.

а потом орете, что почта - говно

мы живем в разных каких-то мирах, почтальон - приносит же для Вас же! Это же не наркоманы, нет, это он, это он, Ваш любимый почтальон.

меня не напрягает поднять трубку и нажать кнопочку 3 раза в неделю, это ж.. два шага и два движения!

а раньше телефоны были проводные и ТВ без пультов - как люди до депрясняка не свалились, не понимаю.

а потом орете, что почта - говно

Я ничего не выписываю.

Меня главное напрягает что звонок раздаётся именно тогда когда дети лежат в постельках и собираются спать. А потом минимум на полчаса всяких вопросов "А кто это был?" "А зачем он пришел?" "А он нам что нибуть принёс?".

А почта гавно. У меня полно примеров.

врачей/почтальонов/работников ЖЭКа всегда пускал, а вот конечно левота когда в неурочное время звонит, особенно когда сын родился, напрягала.

Меня главное напрягает что звонок раздаётся именно тогда когда дети лежат в постельках и собираются спать.

у Вас ночной почтальон?

или днем?

вы не ходите в детский сад?

почтальон об этом знал?

он сидел и ждал в засаде?

Я ничего не выписываю.

есть счета, есть бесплатные газеты, письма "щастья" те же, штрафы приходят, телеграммы, повестки в суд и прочие вещи, если человека сказать, что не надо звонить ко мне - он поймет, поверьте.

К постальону у меня только личные мотивы.

Когда младщий был совсем маленький, только его укачаешь, положишь и тут почтальон звонит и заново час укачивать.

есть счета, есть бесплатные газеты, письма "щастья" те же, штрафы приходят, телеграммы, повестки в суд и прочие вещи, если человека сказать, что не надо звонить ко мне - он поймет, поверьте.

Просили много раз, не помогает.

Отключаем домофон, благо все кто часто ходит знают как открыть его без ключа. (Как не скажу, да и не поможет Вам - это особенность персонально нашего домофона)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...