mitrofan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть на форуме спецы установить трубку в квартиру помимо конторы,знаю многие так делают нелегально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а дорого стоит штоль?? легально? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а дорого стоит штоль?? легально? При условии долга - думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 платить 1р за подключение + ежемес.платеж не хочетсо) ,долгов нет ибо домофона небыло никада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1р за подключение один рубль?хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1р=тыща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну так и пиши по русски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 платить 1р за подключение + ежемес.платеж не хочетсо) ,долгов нет ибо домофона небыло никада! А воровать хочется? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жлобьё а потом гости таких деятелей звонят и грят, открооойтеее, нам в 130... звоните им, нет трубки кричите так... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) кстати, как думаешь, сколько с тебя возьмут те, кто могут установить в обход фирмы? 300 р? Сомневаюсь. Ибо они должны в указанной цене учесть то, что ты "наэкономишь" на абонентке... Отдашь 500 р, но рано или поздно тебя вычислят. Отрежут. Отдашь еще... А если проблемы будут? Бесплатно отремонтируют? По гарантии? PS Я вот даже винду уже использую лицензионную (пока тока на ноутбуке) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ой не смешите,как будто все праведники собрались)) Ладно-будем ждать тада када акции будут на подключение 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ежемес.платеж у нас 35 рублей, у вас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а потом гости таких деятелей звонят и грят, открооойтеее, нам в 130 ложу трубку и не открываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ложу трубку и не открываю) не, я кладу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у нас 35 рублей, у вас больше? 39р не, я кладу угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я одно время снимал квартиру. Хозяйка, бабуля ,жила двумя этажами выше. Звонят в домофон, просят открыть, пришли в 86 квартиру (ЕЕ квартиру). Спрашиваю: - К кому? - К Васе из 86... Разумеется, кладу трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у нас 35 рублей, у вас больше? у меня 39 =))) я правда плачу, а домофон не подключен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не, я кладу ))) можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да кстати, тема с домофонами это капец. Приезжаешь на замеры и приходиться звонить по телефону что бы открыли дверь в подьезд. Хотя домофоны в подьезде установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я кладу ложу лажаю Хотя домофоны в подьезде установлены. у меня есть знакомая. Специально не ставит. Ко мне, говорит, никто не ходит, для кого ставить? Кому надо, я ключ скину, окно как раз над подъездом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот из-за всяких экономистов приходиться держать выключенным трубку домофона. Включаю только когда знаю, что кто то должен прийти. А то всякие уроды звонят в любое время суток! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот из-за всяких экономистов приходиться держать выключенным трубку домофона.Включаю только когда знаю, что кто то должен прийти.А то всякие уроды звонят в любое время суток! Ну ты что! Зато 39 руб/мес - экономия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот из-за всяких экономистов приходиться держать выключенным трубку домофона. По этой причине в своё время перестали платить: было очень много просьб открыть дверь в вечернее и ночное время... как результат - отключение и становление такими же "экономистами" - теперь спускаемся или гости ждут когда кто-то выйдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот из-за всяких экономистов приходиться держать выключенным трубку домофона.Включаю только когда знаю, что кто то должен прийти.А то всякие уроды звонят в любое время суток! Димон, спасибо за идею)как раз сегодня подобное существо меня разбудило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот из-за всяких экономистов приходиться держать выключенным трубку домофона.Включаю только когда знаю, что кто то должен прийти.А то всякие уроды звонят в любое время суток! потому я себе и не поставил трубку, может через годик и поставлю, когда народу побольше въедет. ЗЫ кому надо тот на телефон позвонит и я прям к крыльцу ключик выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти