Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парковка ЮУрГУ. Скрывшийся водятел...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Припарковала машину в 9-30 во 2-м Институтском проезде. В 17-00 пошла домой и увидела сюрприз имени начинающего рехтовщика. Вызвала полицию, все зафиксировала. В заявлении попросили написать отказ от поисков водятла и сказали приезжать за документами для страховой через месяц. Но все равно, хотелось бы найти этого непорядочного человека. Самое паршивое - он будет и впредь приезжать в универ и вставать рядом. Он будет калечить чужие авто и уезжать со спокойной совестью. Вот что противно.

Если кто-то случайно был сегодня в ЮУрГУ и видел, кто въехал в мою Кияшку, пожалуйста, напишите! Есть подозрение, что въехали в первой половине дня, т.к. после обеда за мной стояла какая-то совсем потрёпанная в других дтп десятка. Свежих повреждений на ней не было.

post-8151-0-21762200-1331917718_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Delcatty,

поздно метать икру...полировщик вам в помощь,

на будущее планируйте ставить машину так, где стоят "постоянные клиенты", чтобы всегда можно было после таких случаев уже знать примерную тройку игроков и искать у них последствия тёрок...

неприятно - да!...но не страшно...

• Плюс 2

Delcatty, а зачем отказ в поиске написала? От тебя-то не убыло

На Яблочкина, 5 принимающий документы со всеми такими как я, разговаривал очень жестко и объяснял, что если мы не подписываем отказ, то мы мешаем им делать их работу. Т.е. практически под давлением заставляли написать отказ.

Дело в том, что я знаю довольно много машин, которые паркуются рядом. Вполне возможно, я и найду того, с повреждениями. До следующей пятницы.

)))Не помог тебе парктроник сохранить бампер...

Парктроник в саду помогает развернуться в тонком проезде.

Кстати, датчики в сохранности, удар был в бок.

городская машина так и должна выглядеть

Особенно в Европе или Америке.

Они там все коцанные

• Плюс 4

да вообщем то хоть где, это ж кусок железа на на работу тушку привести... хочешь красивую, купи мустанг, отпидороь, поставь в гараж, дрокатайся по выходным
  • Плюс 3

если мы не подписываем отказ, то мы мешаем им делать их работу

:crazy: вроде их работа как раз таки и искать.

Забавные эти люди в погонах :rofl:

• Плюс 1

У меня шаркнули бампер сзади. Обнаружил примерно на третий день, когда в багажник полез, там просто краску тонкими полосами сняло и поцарапало немного, машина не пыльная была, поэтому и не заметно. Первые эмоции конечно были ЦЕНЗУРАИзображение, минуты через 2 сказал да пофиг, и забыл ))) Изменено пользователем Wyacheslav1
  • Плюс 2

Особенно в Европе или Америке.

Они там все коцанные

Там вообще никто не обращает на это внимания и паркуются "по звуку" )

У меня шаркнули бампер сзади. Обнаружил примерно на третий день, когда в багажник полез, там просто краску тонкими полосами сняло и поцарапало немного, машина не пыльная была, поэтому и не заметно. Первые эмоции конечно были ЦЕНЗУРАИзображение, минуты через 2 сказал да пофиг, и забыл )))

Я так забила на передний бампер. И уже 2 года забиваю. Несмотря на то, что в страховой не стали страховать его ЛКП в этом периоде.

Но тут в крыле вмятина и краска откололась. Если бы не крыло, купила бы тюбик в Ашане и заполировала. А тут точно делать надо.

В Европе, слышала от знакомых, что паркуются до удара об бампер :) И бампера-зеркала не страхуются.

Я не пойму другого - какой резон смываться с места дтп? Сэкономить на повышающем по осаго? Или торопился человек? Или решил - у меня тачка битая, теперь и эта тачка битая, хозяин расстроится и забьет? Будут еще какие версии?

Изменено пользователем Delcatty
  • Плюс 1

Я не пойму другого - какой резон смываться с места дтп? Сэкономить на повышающем по осаго? Или торопился человек? Или решил - у меня тачка битая, теперь и эта тачка битая, хозяин расстроится и забьет? Будут еще какие версии?

да сколько угодно. Пьяный. Лишенный. Угонщик )))

Я так забила на передний бампер. И уже 2 года забиваю. Несмотря на то, что в страховой не стали страховать его ЛКП в этом периоде.

Но тут в крыле вмятина и краска откололась. Если бы не крыло, купила бы тюбик в Ашане и заполировала. А тут точно делать надо.

В Европе, слышала от знакомых, что паркуются до удара об бампер :) И бампера-зеркала не страхуются.

Вместо цитаты плюсик ткнул )))

Может виновник(ица) тебя ждал(а) и не дождалося ) Панический страх, с места укатил, а потом отошел, а возвращаться уже поздняк, себе опасней.

городская машина так и должна выглядеть

Не эксперт в страховании, но должно быть все в идеале. Я царапал таксиста сдавая назад, вышел и он хотел "поднять" с меня 2к, позвонил страховщику (у меня каско), - если уже есть шорканые участки на бампере или другие деформации то страховая отказывает в выплате. Но ведь также на месте таксиста мог оказаться и я, и кто-то мне поцарапать. Изменено пользователем GoldRush

• 5 недель спустя...

Пьяный. Лишенный. Угонщик )))

Первые два - вполне возможно. Третий вариант - вряд ли. Делать угонщикам нечего у ЮУрГУ?

Может виновник(ица) тебя ждал(а) и не дождалося ) Панический страх, с места укатил, а потом отошел, а возвращаться уже поздняк, себе опасней.

У меня на лобовом есть "вызов водителя" - постучал и позвал. Так нет же, не постучал.

если уже есть шорканые участки на бампере или другие деформации то страховая отказывает в выплате.

Отказывает в выплате на покраску, если деталь идет только под покраску. Если ремонт/замена - не отказывают.

Оттого принципиально не перекрашиваю передний бампер. Есть там пара царапин, связанная с моим обучением парковке в сугроб, когда стажу было без году неделя.

Кстати, вчера была в страховой:

1. фонарь на замену, внутри трещины эксперт нашел

2. крыло в покраску (из-за него в первую очередь и вызвала гайцов)

3. бампер в ремонт, хотя в регинасе сказали, что нужна доп.экспертиза, скорее всего, тоже замена, т.к. вмятина большая, трещина и защелка, скорее всего, сломана.

Изменено пользователем Delcatty

Угу, тоже посмотришь простым глазом - вроде не особо большие повреждения. А как счет увидешь от дилера страховой - то еще столько добавить и вторая машина.
  • Плюс 1

Кстати, вчера была в страховой: 1. фонарь на замену, внутри трещины эксперт нашел 2. крыло в покраску (из-за него в первую очередь и вызвала гайцов) 3. бампер в ремонт, хотя в регинасе сказали, что нужна доп.экспертиза, скорее всего, тоже замена, т.к. вмятина большая, трещина и защелка, скорее всего, сломана.

ну не, молодец

страховая оплачивает летний отпуск

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...