Delcatty Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Припарковала машину в 9-30 во 2-м Институтском проезде. В 17-00 пошла домой и увидела сюрприз имени начинающего рехтовщика. Вызвала полицию, все зафиксировала. В заявлении попросили написать отказ от поисков водятла и сказали приезжать за документами для страховой через месяц. Но все равно, хотелось бы найти этого непорядочного человека. Самое паршивое - он будет и впредь приезжать в универ и вставать рядом. Он будет калечить чужие авто и уезжать со спокойной совестью. Вот что противно. Если кто-то случайно был сегодня в ЮУрГУ и видел, кто въехал в мою Кияшку, пожалуйста, напишите! Есть подозрение, что въехали в первой половине дня, т.к. после обеда за мной стояла какая-то совсем потрёпанная в других дтп десятка. Свежих повреждений на ней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Delcatty, поздно метать икру...полировщик вам в помощь, на будущее планируйте ставить машину так, где стоят "постоянные клиенты", чтобы всегда можно было после таких случаев уже знать примерную тройку игроков и искать у них последствия тёрок...неприятно - да!...но не страшно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у кубы такое сплош и рядом мне уже 2 раза бампер поцарапали (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 неприятно конечно, но дело житейское. Забыть и радоваться жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 )))Не помог тебе парктроник сохранить бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Delcatty, а зачем отказ в поиске написала? От тебя-то не убыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Delcatty, а зачем отказ в поиске написала? От тебя-то не убылоНа Яблочкина, 5 принимающий документы со всеми такими как я, разговаривал очень жестко и объяснял, что если мы не подписываем отказ, то мы мешаем им делать их работу. Т.е. практически под давлением заставляли написать отказ. Дело в том, что я знаю довольно много машин, которые паркуются рядом. Вполне возможно, я и найду того, с повреждениями. До следующей пятницы. )))Не помог тебе парктроник сохранить бампер...Парктроник в саду помогает развернуться в тонком проезде.Кстати, датчики в сохранности, удар был в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 городская машина так и должна выглядеть 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 городская машина так и должна выглядеть Особенно в Европе или Америке.Они там все коцанные 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да вообщем то хоть где, это ж кусок железа на на работу тушку привести... хочешь красивую, купи мустанг, отпидороь, поставь в гараж, дрокатайся по выходным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если мы не подписываем отказ, то мы мешаем им делать их работу вроде их работа как раз таки и искать. Забавные эти люди в погонах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) У меня шаркнули бампер сзади. Обнаружил примерно на третий день, когда в багажник полез, там просто краску тонкими полосами сняло и поцарапало немного, машина не пыльная была, поэтому и не заметно. Первые эмоции конечно были ЦЕНЗУРА, минуты через 2 сказал да пофиг, и забыл ))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Wyacheslav1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Особенно в Европе или Америке.Они там все коцанные Там вообще никто не обращает на это внимания и паркуются "по звуку" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У меня шаркнули бампер сзади. Обнаружил примерно на третий день, когда в багажник полез, там просто краску тонкими полосами сняло и поцарапало немного, машина не пыльная была, поэтому и не заметно. Первые эмоции конечно были ЦЕНЗУРАИзображение, минуты через 2 сказал да пофиг, и забыл )))Я так забила на передний бампер. И уже 2 года забиваю. Несмотря на то, что в страховой не стали страховать его ЛКП в этом периоде.Но тут в крыле вмятина и краска откололась. Если бы не крыло, купила бы тюбик в Ашане и заполировала. А тут точно делать надо. В Европе, слышала от знакомых, что паркуются до удара об бампер И бампера-зеркала не страхуются. Я не пойму другого - какой резон смываться с места дтп? Сэкономить на повышающем по осаго? Или торопился человек? Или решил - у меня тачка битая, теперь и эта тачка битая, хозяин расстроится и забьет? Будут еще какие версии? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Delcatty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я не пойму другого - какой резон смываться с места дтп? Сэкономить на повышающем по осаго? Или торопился человек? Или решил - у меня тачка битая, теперь и эта тачка битая, хозяин расстроится и забьет? Будут еще какие версии? да сколько угодно. Пьяный. Лишенный. Угонщик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я так забила на передний бампер. И уже 2 года забиваю. Несмотря на то, что в страховой не стали страховать его ЛКП в этом периоде.Но тут в крыле вмятина и краска откололась. Если бы не крыло, купила бы тюбик в Ашане и заполировала. А тут точно делать надо. В Европе, слышала от знакомых, что паркуются до удара об бампер И бампера-зеркала не страхуются. Я не пойму другого - какой резон смываться с места дтп? Сэкономить на повышающем по осаго? Или торопился человек? Или решил - у меня тачка битая, теперь и эта тачка битая, хозяин расстроится и забьет? Будут еще какие версии? Вместо цитаты плюсик ткнул )))Может виновник(ица) тебя ждал(а) и не дождалося ) Панический страх, с места укатил, а потом отошел, а возвращаться уже поздняк, себе опасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) городская машина так и должна выглядетьНе эксперт в страховании, но должно быть все в идеале. Я царапал таксиста сдавая назад, вышел и он хотел "поднять" с меня 2к, позвонил страховщику (у меня каско), - если уже есть шорканые участки на бампере или другие деформации то страховая отказывает в выплате. Но ведь также на месте таксиста мог оказаться и я, и кто-то мне поцарапать. Изменено 18 марта, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Пьяный. Лишенный. Угонщик )))Первые два - вполне возможно. Третий вариант - вряд ли. Делать угонщикам нечего у ЮУрГУ?Может виновник(ица) тебя ждал(а) и не дождалося ) Панический страх, с места укатил, а потом отошел, а возвращаться уже поздняк, себе опасней.У меня на лобовом есть "вызов водителя" - постучал и позвал. Так нет же, не постучал.если уже есть шорканые участки на бампере или другие деформации то страховая отказывает в выплате.Отказывает в выплате на покраску, если деталь идет только под покраску. Если ремонт/замена - не отказывают.Оттого принципиально не перекрашиваю передний бампер. Есть там пара царапин, связанная с моим обучением парковке в сугроб, когда стажу было без году неделя. Кстати, вчера была в страховой:1. фонарь на замену, внутри трещины эксперт нашел2. крыло в покраску (из-за него в первую очередь и вызвала гайцов)3. бампер в ремонт, хотя в регинасе сказали, что нужна доп.экспертиза, скорее всего, тоже замена, т.к. вмятина большая, трещина и защелка, скорее всего, сломана. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Угу, тоже посмотришь простым глазом - вроде не особо большие повреждения. А как счет увидешь от дилера страховой - то еще столько добавить и вторая машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, вчера была в страховой: 1. фонарь на замену, внутри трещины эксперт нашел 2. крыло в покраску (из-за него в первую очередь и вызвала гайцов) 3. бампер в ремонт, хотя в регинасе сказали, что нужна доп.экспертиза, скорее всего, тоже замена, т.к. вмятина большая, трещина и защелка, скорее всего, сломана. ну не, молодецстраховая оплачивает летний отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти