Multёna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кто сегодня собирается в Мегалапос на ночь пожирателей рекламы? я иду с сестренкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 За 2000 то рублей. Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ну как ночка? %) Если б не лиса с удовольствием сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Возле Мегаполиса было лазерное шоу. Вроде не новинка, а загляделась как в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 В общем мне понравилось, люблю такого рода мероприятия, хотя на пожирателях в позапрошлом году было лучше, атмосфера другая, люди и сама реклама, то, что показывали вчера, естественно отличается от обычной рекламы, но было много воды, когда сидишь и тупо смотришь. веселые рекламки на тему секса, много было про курение, про геев просто заколебали показывать))) Также можно было спокойно сходить потанцевать в Театро, шоу начиналось там, а потом все разбрелись по залам и в антракты все шли в основном туда.разыграли 4 путевки, не помню куда и 50тыс рублей выйграл один чувак. мы там все купончики с номерами отправляли в корзину (спонсировал банк Северная казна), жаль что я не выйграла))) Билеты в этом году действительно дороже чем обычно и на мой взгляд организация самого мероп-я немного не оправдала этой суммы. а так всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти