Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночь пожирателей рекламы

Multёna

Рекомендуемые сообщения

Возле Мегаполиса было лазерное шоу. Вроде не новинка, а загляделась как в первый раз...

В общем мне понравилось, люблю такого рода мероприятия, хотя на пожирателях в позапрошлом году было лучше, атмосфера другая, люди и сама реклама, то, что показывали вчера, естественно отличается от обычной рекламы, но было много воды, когда сидишь и тупо смотришь. веселые рекламки на тему секса, много было про курение, про геев просто заколебали показывать))) Также можно было спокойно сходить потанцевать в Театро, шоу начиналось там, а потом все разбрелись по залам и в антракты все шли в основном туда.разыграли 4 путевки, не помню куда:) и 50тыс рублей выйграл один чувак. мы там все купончики с номерами отправляли в корзину (спонсировал банк Северная казна), жаль что я не выйграла))) Билеты в этом году действительно дороже чем обычно и на мой взгляд организация самого мероп-я немного не оправдала этой суммы. а так всё ок!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...