Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Воздухоочиститель

Рекомендуемые сообщения

Кто пользуется сабжем?

Я как-то увидел фотку у знакомого, который причем живет в Калифорнии (где ходишь 2 недели в туфлях, а они блестят как новые), сразу захотелось приобрести себе такую штуку.

air-filter.jpg

Живу на 4-м этаже, никаких дорог поблизости нет, да и воздух в городе чистый... но пыль можно вытирать хоть каждые 2 дня. Через неделю-полторы на полу будут уже "хлопья" лежать.

Во всех магазинах продают всякую фигню типа borg. В техносиле видел "мойку воздуха" Stadler Form. Стоит 20тыр, но по отзывам там половина цены за дизайн, и она больше увлажняет, чем чистит + ее надо промывать каждые 2 дня, чтоб не скрипела.

• Плюс 1

umniks, у нас так первая сетка выглядит месяца через 2 тоже((

увы((

мойка воздуха это полуувлажнитель полуочиститель.

У нас один из членов семьи страдает аллергией на домашнюю и бумажную пыль. Очиститель стоит возле его кровати.

Если на ночь его отключить - утром встает со всем набором симптомов аллергика.

Покупали - в то, что облегчит жизнь аллергика - верили слабо, а через пару недель поняли что это необходимый бытовой прибор.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6101524&hid=734595&show-uid=747845813318922084

вот такой у нас

есть такой магазин - алегродом http://www.allergodom.ru/price/moscow/2/ - вот можно посмотреть мождели, что рекомендуют. А сами аппараты можно потом и поиском или на том же яндекс-маркете посмотреть

я этой темой уже давно озадачился

и мня щас стоит простой с фильтрами, чистит воздух или нет - хз, пыли меньше не стало

когда я выбирал себе, то остановился на Моя ссылка, их продают отделах торгующих фильтрами для воды ( например в Фиесте недалеко от входа в Молнию)

минус у Ballu AP310F5 - наличие фильтров, которые надо покупать/менять

ну и все говорят на форумах, что такой увлажнитель стоит покупать только при наличии посуд. машины )))

Изменено пользователем Stitch

• 2 месяца спустя...

Сам аллергик - покупал себе и стоит возле моей кровати. Да немного лучше. Брал Daikin - до этого была Вента - как воздухоочиститель она никакая.

Но еще в привычку ввел перед сном влажную уборку сделать

• 1 месяц спустя...

Думаю попробовать Venta LW44+ из Америки привезти...

Дайкин похоже крут, но и стоит в 2 раза дороже за простой, а с увлажнением в 3 =(

http://daikinworld.ru/catalogs/air-cleaner_short.html

umniks, там он ~350, у нас 550. Вроде выгодно, хоть еще и доставка. Кстати - он там не на 110в ? :)

umniks, там он ~350, у нас 550. Вроде выгодно, хоть еще и доставка. Кстати - он там не на 110в ?

За 320-330 видел сегодня.

Судя по сайту, вес около 5кг (80$ доставка) и напряжение 110-230в... надеюсь, правда =)

а с увлажнением в 3

Как то пришел к выводу что лучше пользовать раздельно очиститель и увлажнитель.

Ну и, пользую только зимой, летом смысла нет - окна всегда открыты.

Модели:

Воздухоочиститель Stadler Form Viktor V-002

Увлажнитель Vitek

доволен.

у нас вот такой.

http://www.zepter.ru/MainMenu/Products/Medical/TherapyAir/TherapyAir.aspx

замечаю только аромат от него... алергиков нет и уборка не доставляет проблем (около озера живем)... поэтому, наверное, не смогу оценить достоинства в полной мере)

и увлажнитель тоже есть, вот это тема, даааа))) особенно счас в жаруу))

Изменено пользователем MissUnderstood

Ограничился приточным фильтром. Чистить внутри - не сильно понимаю зачем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...