кОСТЯ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 15.03.12 прошел ежегодный фестиваль "хрустальная капель", кто был, кто учавствовал, пообсуждаем? собственно ищу видео и фото выступлений. учавствовала доча 4года в танцевальной композиции "китайский сад". может есть у кого, прошу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Моя участвовала но тоже без меня. Только воспитатели были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Моя участвовала но тоже без меня. Только воспитатели были. ну начал говорить, так рассказывай в каком номере, от какого садика, пела или плясала? я снял на камеру свой номер и пару номеров на флешку, а также на фотик снял видео но только через 2 недели камеру с фотиком заполучу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Садик 61й, а вот название номера уточню вечером Танцевали что-то типа ручейка с платочками, в русско-народном стиле Детям сказали, что они первое место заняли, но поскольку никакого награждения они не видели мне кажется им воспитатели правду не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ага видел это выступление, макияж отпадный, щечки румяненые, на репитиции детям досталось но выстуили без осечек. нам тоже сказали что заняли гранпри и грамоту выдали, но там реально стоя хлопали)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мы отвыступались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 яйцо дракона (вообще, оно крутится). http://www.chel-edu.ru/pics/fotos/3723thumb.jpg заключение, на переднем плане в костюме пчелки, моя доченька.http://www.chel-edu.ru/pics/fotos/3732thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ручеёк)) http://www.chel-edu.ru/pics/fotos/3727thumb.jpg http://www.chel-edu.ru/pics/fotos/3728thumb.jpg удивлен качеством фото, вроде на первых рядах пресса с зеркалками были и на штативах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.chel-edu.ru/pics/fotos/3712thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 яйцо дракона (вообще, оно крутится). Блин, Очень грозная фотография!Особо опасна девушка, из улья, под прикрытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блин, Очень грозная фотография!Особо опасна девушка, из улья, под прикрытием! чорт, как приятно. завтра если сгоняю на увильды за камерой, выложу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кОСТЯпреклоняю колено. Костя, можно вопрос?Вроде, плавание, садик, курсы.оплачиваю, но мало с сыном....вот и ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мы тоже выступали, но 21.03 Центральный район. Есть запись всего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня есть на камере выступление именно моей, но оцифровать неумею, то,что получилось, без музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 miniDV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да с минидв неумею немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дак а Хрустальная Капель выходит еще не закончилась? У меня племяшка (мл.школьный возраст) еще только готовится к выступлению. А еще в эти выхи в театральном корпусе ДП было награждение победителей конкурса среди детских театральных коллективов "Серебряная Маска" (у меня младшая в одном из спектаклей-лауреатов участвовала). есть кто еще из "театралов"? У меня куча фоток с награждения - могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну тут районные да областные, финал то в апреле будет, в районе 9 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти