Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужна программа для взома архивов

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужна программа для взлома запороленых архивовесли у кого есть, пж-ста скинте на мыло r.masagutov@ural.nissa.ru

В инете есть такие программки - но проблема в том что, там просто перебор вариантов, и если пароль больше 5 символов - то до второго пришествия перебирать можно - я где то слышал, что даже создатели WinRara ничего не сделают с запоролленым архивом.

Есть такая программа ... если щас отыщу то кину ... минус ее в чем: если ты набирал пороль разными регистрами, цыфрами, значками и т.п. и твой пороль больше чем на 6-7 символов ... то ждать тебе где то с годик :) хотя сам ломал архивы ...

нарыл программу, потом пол дня искал кряк мне надо от 8-ми символов поставил на подбоку поролей гдето 60 милрд. комбинаций

нарыл программу, потом пол дня искал кряк мне надо от 8-ми символов поставил на подбоку поролей гдето 60 милрд. комбинаций

А можно сюда ее выложить с кряком вместе?

Да нашол програму ... крякнутая вродебы ... весит 1.3мб ... если сюда не получиться залить, пишите мейлы кину :) Обращаться лучше в личку!!!

post-1326-1161664836.ipb

Изменено пользователем Can't_Dj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...