Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир сошел с ума. Pussy Riot

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну и? что с этими паршивками делать будем?

из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня».

зы

и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распять

вместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)

или отодрать розгами и отпустить.

Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно.

Изменено пользователем vsv

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

bamer, мельком смотрел по новостям "из зала суда":

1.расскаивания нет

2.угрызений совести нет

3.героизма полнажопа, не удивлюсь если бабы до всего не сами допёрли а их тупо "купили"/проплатили

4.требование к содержанию как к суперстарам- нравится не жрать мясо- не жри молча.

мне таких дур не жаль- пусть отгребают по полной.

бабам по двадцатке а мозгов как у школоты.

грозить семью годами за такое, как минимум, позорно... В то время, как за "непреднамеренное" убийство умудряются выписать 2-3-4 года

Нормально нормально.

Иисуса нашего Христоса распяли за примерно то же - за неуважение к устоям.

Варавву вполне помиловали. И это правильно, поскольку последователи первого крови пролили больше,

чем все разбойники всех времен вместе взятые.

Те, кто впоследствии канонизируют этих кривляк-страдалиц, вполне возможно пойдут таким же путем, сметая

инакомысленных и сношаясь в Храмах.

зы

если у девок есть какая-нибудь Вера, за нее нужно пострадать.

Вот и велкам, пусть страдают - за что девки и боролись.

Надо уважать чужое право на страдальческие страдания.

в сухом остатке останутся годы , вычеркнутые из жизни

боюсь многие не понимают о чём ты- у них вся жизнь впереди.

грозить семью годами за такое, как минимум, позорно

может быть, но было бы не хило кабы таких после магадана лишали бы гражданства и депортировали бы из страны.

Tequila, когда мне было 15 я взахлёб слушал вот это:

когда мне было 16 мне пришлось кормить семью, потомучто всем кто работал не платили зарплату годами и мне было некогда ходить с дибилами ночью, расписывать стены домов, резать колючку и т.п., сейчас мне 40 и я "свой собственный", а те кто был недоволен совком в 16, щас орут что я им мало плачу...

делай выводы

на мой личный взгляд, это все вышло из под контроля товарищей в рясах.

хотели как лучше, получилось как всегда, школа КГБ осечек не дает.

хотели показать, что залупаться на вотчину РПЦ - не хорошо и чревато, а на деле, Пусек ( я их слушала, ей-ей слушала, поют так себе, а после просмотра свального греха в музее, уважения не добавило) теперь приравнивают к полит.заключенный ( чем и являются невольно), всякие Стинга носят майки с их названием.

то есть, вышло все наоборот, из обыкновенных хулиганок, девчонок делают героями сами же попы. Смешно.

теперь и отпустить - лицо потеретья и дальше держать, только из еще больше раскручивать.

а я предлагала - дать им 15 суток и дело с концом, их бы не знал никто и никогда, так, выпендрежницы. А сейчас - они узники режима, невольницы разгула светского государства, где религия отделена от церкви.

• Плюс 3

Лебедь Белая, а глубже копнуть не пробовали, что за беспорядками в стране стоят не хаотично кучкующиеся массы наслушавшиеся "хачу перемен", а вполне организованная и высокобюджетная стуктура.

кстати вам не кажеца странным что весь говнопонос и теракты происходят не в каком нить Южноуральске, а именно в столице?

на минутку представьте себя директором риэлторского хозяйства: все работники как работники, а один вечно ноет что всё плохо, платят мало, к забастовкам призывает, вы чё с ним разъяснительные беседы будете проводить, что подстрекать работяг на ваше величество это плохо?

• Минус 1

Лебедь Белая, а глубже копнуть не пробовали, что за беспорядками в стране стоят не хаотично кучкующиеся массы наслушавшиеся "хачу перемен", а вполне организованная и высокобюджетная стуктура.

кстати вам не кажеца странным что весь говнопонос и теракты происходят не в каком нить Южноуральске, а именно в столице?

на минутку представьте себя директором риэлторского хозяйства: все работники как работники, а один вечно ноет что всё плохо, платят мало, к забастовкам призывает, вы чё с ним разъяснительные беседы будете проводить, что подстрекать работяг на ваше величество это плохо?

я больше не хочу копать глубже, я ходила на митинга, я цепляла на себя гондоны белые ленточки, я распространяла листовки, и сидела за Орленком - нет там, Изображение, никакой структуры, может где-то там в Ваших столицах и есть, тут- нет, тут есть кучка мечущихся идиотов, которые что-то хотят, а что - не знают сами. Навальный - тоже не знает, никто, Изображение, не знает - но перемен, да, хочется.

А еще хочется жить просто как все, я хочу быть нормальной, чтобы все мои проблемы сводились к тому, какого цвета выбрать носки мужу, который будет пить пиво перед телезиром, у меня нет ни того, ни другого, и не будет, с моей-то ипанутостью.

А моей душе захотелось на покой

Я обещал ей не участвовать в военной игре...(с) наше все

+ 1 500 000 штрафа... каждой...

Вас, истинных христиан, сразу видно..

• Плюс 1

истинных христиан

Оля, не надо стеба.... Есть христиане, а есть те, кто отдает дань моде и традиции. Кстати, интересно было недавно сказано.

"Если у нас в стране свобода вероисповедания, то ПОЧЕМУ родители КРЕСТЯТ детей, которым иногда не исполнилось и полгода?"(с)

Я крещен, не не настолько набожен. Вера, какой бы она ни была - это ВЕРА. От слова "ВЕРИТЬ". А вот люди, представляющие ее, это отдельный разговор. Ведь и в антикоррупционном комитете сидят не кристально чистые чиновники... Наверное...(выскажу сомнение в связи с принятием уголовной ответственности за клевету)

Vuru, я не крестила, вырастет сама выберет, хоть макаронного монстра, если вопрос был лично ко мне.

вот мы и узнали ответ на подвывания православнутых про Мечеть ))

Прощать — не прощать, сажать — не сажать Pussy Riot... На этот счет у имама Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперта по этно- конфессиональным отношениям Наиля Мустафина однозначное мнение: «Истинные верующие мусульмане простили бы девушек Pussy Riot. Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка».

Так он написал в своем Твиттере 3 августа, после того как в Интернете поднялась шумиха из-за высказывания Владимира Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».

«МК» связался с Мустафиным.

- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.

Лебедь Белая, ....это же твоя страна, как ты можешь срать в этой стране, а потом требовать от всех улучшения жизни?

Лебедь Белая, ....это же твоя страна, как ты можешь срать в этой стране, а потом требовать от всех улучшения жизни?

Вас, истинных христиан, сразу видно (с) Я.

Ну ,я так понимаю, Вы же тоже за 7лет или за сожжение??

Фиговые у патриарха служки, то часики, то нано-пыль, а теперь вот Пуськи, раскрутили их, на свою же голову, а теперь не знают что и делать, закон вспомнили от 691 года, светского государство, гарант Конституции несет фигню про мечети и все Православные, жаждут крови.

А срать - в твоем понимании - это выполнять законы?

Или как???

Если ты не умеешь читать, я напишу тебе еще раз, мне не нравятся Пуськи, но мне просто противно смотреть, как Путин лично мстит, как идет процесс, как откровенно выполняется заказ, как у девок отобрали воду ( это так по христиански, не давать пить пленникам), Только хардкор, только инквизиция.

Бог это любовь, верно??? / читаю перекошенные от ярости христианские вопли, а-ля Ваенка, хочется у вас спросить - вы ничего не забыли?

Ты вот, к примеру, позволяешь себе подобные высказывания.

Мир тебе и мозгов, своих.

Лебедь Белая, ты о чём?

я житель россии хочу чтоб путин остановил гражданскую войну в зародыше, для этого этим дурам надо дать реальные сроки строгача с показательным отбыванием "за стеком", тады у многих типа вас пропадёт желание сеять беспорядки/хаус в стране, в т.ч. в инете.

в ваших сообщениях много букф, но кроме агрессии нет ничего, притом смешали апсалютно всё несмешиваемое.....мож замуж ужо пора?

А срать

а вот вам лично не срать ли на всё это? иль вы думаете что вам чё с часиков "отвалится"?

я житель россии хочу чтоб путин остановил гражданскую войну в зародыше, для этого этим дурам надо дать реальные сроки строгача с показательным отбыванием "за стеком", тады у многих типа вас пропадёт желание сеять беспорядки/хаус в стране, в т.ч. в инете.

Вам надо к специалистам. Если еще не поздно. Вы ратуете за мракобесие. А что букв много, так я думать умею больше чем 140 символов в твиттере.

Против Пусек - Ваенга, да Валерия, обе, неверное, бесятся, что какие-то мировые звезды из защизают, а об них, наверное,и слышать нуе слышали.

Нет гражданской войну, не с кем, выглючите телезор и к -доктору.

Лебедь Белая, вам походу от нефиг делать делать нефиг, вот и мозг болит за каждую фигню, даже за ту с которой вам никада ничё не обломится.

Лебедь Белая, вам походу от нефиг делать делать нефиг, вот и мозг болит за каждую фигню, даже за ту с которой вам никада ничё не обломится.

Может не стоит сидеть и придумывать, есть мне что делать или нет, и является фигней конкретный случай, или нет. Вы неадекватны, всего хорошего и настоятельно рекомендую не затягивать с обращением к докторам.

То есть дискуссия лично с Вами - закончена.

Вам надо к специалистам.

Может не стоит сидеть и придумывать, есть мне что делать или нет

Вы неадекватны

в двух словах без випедий и прочей белеберды- дайте определение адекватности

коль вы такая адекватная, чё ж вас никто замуж не берёт?

vsv, молодой человек, "ниже пояса" у женщин всё расположено выше того самого пояса, притом самое главное- между лбом и подборотком(запомните это как аксиому).

Если у неё сейчас выбить из головы медвепутов, РПЦ и спасение России, то возможно уже в этом году она сыграет свадьбу, либо Вы всю жизнь её будете жалеть и ближе к полтиннику она Вас всех возненавидит, что клин клином не выбили.

ПС: как ты будешь относиться к жене если с утра до ночи она тебе про несправедливость в стране будет трындеть, ходить на митинги и пикеты, читать инет в захлёб кто у кого какие трусы подсмотрел и т.п.?

симба, я уже говорил, но еще раз повторюсь

ты просто сказочный *ЦЕНЗУРА*!

не цензура а дол-бо-еб

Изменено пользователем Tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...