vsv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну и? что с этими паршивками делать будем? из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». зы и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распятьвместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)или отодрать розгами и отпустить. Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дилиньдиньдинь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Срал бы я на Стинга и на его мнение о МОЕЙ стране!! Пусть со своими разбирается! Девочки обгадились и, видимо, считали, что проканает , как обычно! Не проканало и сейчас огребают по полной! Флаг им в руки - они этого хотели ( хотя и не ожидали ). Я за то, чтобы залупившиеся на Власть не расчитывали на халяву и готовы были идти ДО КОНЦА в своих убеждениях ( "до конца" в смысле до смерти!). Играть в ИГРЫ со Властью - признак неглубокого ума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 время червей и жаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 время червей и жаб Ты кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на Стинга и на его мнение о МОЕЙ странеНу, всех обоcрать жjпы нехватит http://tvrain.ru/articles/madonna_i_drugie_zvezdy_podderzhat_pussy_riot-328531/ разговор то уже покруче - налицо явственный интерес к наличию яиц у нынешних тандемов. А дуры-девки просто под раздачу попали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 анархия..мать ее.. девки доигрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ну че доигрались... Над РПЦ не без причины постеблись, но вот приплетать в этой "песне" путина как-то... по меньшей мере, несуразно, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, всех обоcрать жjпы нехватит http://tvrain.ru/articles/madonna_i_drugie_zvezdy_podderzhat_pussy_riot-328531/ разговор то уже покруче - налицо явственный интерес к наличию яиц у нынешних тандемов. А дуры-девки просто под раздачу попали. Хватит!!! Лично мне срать на мнение и Мадонны и Ред хот и всех остальных!!! Их дело - петь песни за деньги, а не решать проблемы страны, которой они не знают. Девочки думали , что они играют - игра оказалась СЕРЬЁЗНОЙ! Да ну че доигрались... Над РПЦ не без причины постеблись, но вот приплетать в этой "песне" путина как-то... по меньшей мере, несуразно, на мой взгляд Путин сбоку припёка! Они с РПЦ не в те игы зарубились! Сейчас потихоньку приходит осознание - пройдёт 10-15 лет и они ПОЙМУТ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Срал бы я на Стинга и срать на мнение и Мадонны и Ред хот и всех остальных!! да вы и так уже по уши в говне Изменено 26 июля, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки думалиВо как. Ну и? кто ж учил этих прошмандовок _думать_? фио в стулию,яйца отрезать остальное проспиртовать и выставить напоказ в кунсткамере,прошмандовок отпустить как жертв и выдать замуж за хороших состоятельных мужиковв сельскую местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ну че доигрались... Над РПЦ не без причины постеблись, но вот приплетать в этой "песне" путина как-то... по меньшей мере, несуразно, на мой взгляд чес говоря, какие то дерганые дуры..песни ни о чем, хотели засветится - вот и засветились...с жиру бесились - вот и добесились...считаю, что просто так ничего не бывает и за каждые безрассудные действия, следуют соответственные последствия.какими то героями их выставляют сейчас, можно подумать они детей спасали, или в горячих точках помогали, ...хотя бы немного думать надо головой,а не тем что на нее одето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лично мне срать на мнение и Мадонны и Ред хот и всех остальных!!!-1. Вполне любопытно кто какое имеет мнение.Это или познавательно, или забавно. Их дело - петь песни за деньги, а не решать проблемы страны, которой они не знают.Здесь дело в следующем. Надо мух от котлет как то абстрагировать, и определиться. Или ты едешь продавать свой талант за деньги - будь добр пой и не вы*ся,или протестуй но бабло зарабатывай в других странах, все ж не таджики выбор есть. А рыбку съесть и на *й сесть конечно многим удается, но жующиеся на *ю стинги и мадонны лично мне несимпатичныв отличие от властьпредержащих, пускающих эту кодлу сюда на заработки и глотающих все чем те напоносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 эта кодла сама тут на заработках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 эта кодла сама тут на заработкахВо как. Мне тоже случается впиндюриться в какую-нибудь дыру в какой-нибудь тьмутаракани чтоб чиста подзаработатьно мне небезразлично мнение аборигенов - а вдругмне снова потребуется немножечко бабла и я опять туда приеду? Не, я не могу столь плохо думать о моем правительстве. А вот имиджмейкеры у них похоже тогось, паскудные ребятишки. Сейчас потихоньку приходит осознание - пройдёт 10-15 лет и они ПОЙМУТНу и, где 10-15там и 20-25 запросто нахаляву пролезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 песни ни о чем, хотели засветится - вот и засветились... чес говоря, вчера впервые услышал тот самый панк-молебен. Ни о чем((( какими то героями их выставляют сейчас, можно подумать они детей спасали, или в горячих точках помогали, ... героями не, неинтересно. ИМХО, ввалили бы им штраф на стотыщмильёнав и отпустили. Педофилам дают условки, а этих посадить пытаются. Позор судам, РПЦ и Пу Или ты едешь продавать свой талант за деньги талант?.. у кого талант? По-моему, тут был чиcтой воды PR но мне небезразлично мнение аборигенов - а вдругмне снова потребуется немножечко бабла и я опять туда приеду? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 записал в блокнотик. При случае поцитирую коллегамлюбопытно с какого раза допрут. это тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это тор вот ЭТО Торhttp://good-zona.ru/online-17/tor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 талант?.. у кого талант? По-моему, тут был чиcтой воды PRЭто вы о ком? о мадонне? стинге? огласите пож*а уровень своего среднегодового доходачиста чтоб составить представление о значимости вашего мнения в этих вопросах. На мой непросвещенный взгляд, гребут нехило,и потомумне до слез больно и обидно что наша власть попустительствует пренебрежительному с нею обхождению со стороны этих персон. Вы *ть либо крестик снимите либо трусы наденьте пусирайсек пожалеть или за грошиками едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это вы о ком? о писе риоте PS шо ж так много гостей в темах стало, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_mSS7B6z0wQ&feature=related САБОТАЖ Похоже здесь, готовится пресс,То ли накат, то ли замес.Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд,Либо ушли, либо сидят. Из всех щелей мне в уши жужжат,Все по уму, все самокат!Да только я все никак не пойму,Что самокат и что по уму. По всем городам носится весть,Что там, где зубцы, вызрела месть.Там есть, что терять, тут, что хотеть,Волной контрмер хвалится плеть.В драке лихая свора ловит кураж,Так гуляет по неволе наш саботаж. Все, как когда-то, лет 30 назад,По кухням ропот, по улицам мат.Всего лишь миг, лишь доли секунд,И тишина превращается в бунт. Пахать, как рабы в трюмах галер,Решил государь, принял премьер,Да только, народ-паразит, злобная тать,Ну как тут управлять, если не брать.Коли глухая тайна вышла в тираж,Значит ваши псы проспали наш саботаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мандавошкам даже на приличных адвокатов бабла не отстегнули. http://www.echo.msk.ru/blog/alekhina/914624-echo/ Целью нашего выступления было привлечение внимания российского духовенства, настоятеля Храма Христа Спасителя, патриарха Кирилла. Мы, как представители своего поколения, в недоумении от его действия и призывов. Мы хотели и хотим диалога.Это нормально, все мандавошки жаждут диалогасо своим носителем, и прутся от недопонимания. Если же требовалось на полгода посадить нас в тюрьму для детального объяснения этих правил, то я с уверенностью могу сказать, что мы их поняли и усвоили. Ну, патриарх вполне вправе усомниться и попросить еще лет с 15-ть, чтобы уверенность покрепчала. зыя б походотайствовал чтоб прошмандовок простили и отпустилис условием что наденут колпаки с колокольцами, и чтоб никогда не снимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот уже начали оправдываться и выкручиваться - похоже постепенно приходит ОСОЗНАНИЕ. Ещё через годик ореол "героизма" слетит окончательно и в сухом остатке останутся годы , вычеркнутые из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) останутся годы , вычеркнутые из жизни. не защищаю и не оправдываю, но, ИМХО, грозить семью годами за такое, как минимум, позорно... В то время, как за "непреднамеренное" убийство умудряются выписать 2-3-4 года в колонии поселения(((((( Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vuru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот уже начали оправдываться и выкручиваться - похоже постепенно приходит ОСОЗНАНИЕ. Ещё через годик ореол "героизма" слетит окончательно и в сухом остатке останутся годы , вычеркнутые из жизни. Доктор, вы не находите что наказание не соответствует содеянному? Не слишком ли строго подходят к оценке акта вандализма на фоне условного срока за нанесение (тяжких/средних) телесных повреждений? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=60104&pid=3063201&st=60&&do=findComment&comment=3063201 Г-ну Арансону дали 1 год условно!!! На видео чётко видно как он на пару с сыном избивает людей. Сын, кстати говоря, отделался штрафом в 25 т.р. (на фоне штрафов за незаконные шествия/митинги и прочее - очень показательно)!Более того - условно-осужденный обжаловал решение суда, приговор отменили!Посмотрите видео-запись происшествия: "шоколад ни в чём не виноват" ????? Почему за маргинальные поступки наказание существенно выше чем за уголовные преступления??? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Почему за маргинальные поступки наказание существенно выше чем за уголовные преступления??? Маргинальность - угроза государственности. Но с тобой полностью согласен. Изменено 2 августа, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти