vsv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну и? что с этими паршивками делать будем? из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». зы и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распятьвместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)или отодрать розгами и отпустить. Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мир сошел с ума - 2.Только что закончил сочинять гениальную фразу в отчет:В соответствии с требованиями п. 5.1.3.2.4 [5] сбор, анализ и обследование .. выполнялись с учетом требований п. 5.173, 5.174 [2] в полном соответствии с пп. 5.7-5.10, 5.12 [1].Вобщем, тут дело в следующем- экспертная контора в Спб потребовала, чтобы работы выполнялись в числе прочих еще и с учетом свежего нормодок-та [5] 2012 г., которого вообще-то в требованиях других таких же контор нет, и который является актуализированной версией другого документа, 1996 г., к которому собсно и отсылает- в нормодоке [5] содержится ссылка на нормодок [2], который пересылает к нормодоку 1, и собсно является его перепевом на другой мотивчик.Вобщем, вечер прошел не зря.. а так бы торчал в каком-нибудь театре, гулял бы на свежем воздухе, общался с близкими дорогими мне людьми или тупо втыкал в телевизор и интернет.. мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Наши блядешки вынырнули в Фергюссоне: http://newsru.com/world/27nov2014/pussyvisas.html Бывшие участники российской панк-группы Pussy Riot оказались в центре скандала в США из-за участия в Нью-Йорке в акциях протеста против полицейского произвола (поводом стало убийство полицейским чернокожего юноши в Фергюсоне). После этого на сайте Белого дома появилась петиция с требованием аннулировать их американские визы, чтобы они больше не могли вмешиваться во внутренние дела американцев."Российские активисты из группы "Pussy Riot" - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов - приехали к нам, чтобы продвигать вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности", - говорится в документе.В нем также отмечается, что в России вышеуказанные персоны "были осуждены за шокирующие оскорбительные, аморальные действия в храме Христа Спасителя".Далее в тексте говорится, что "американцы уважают любые взгляды", однако участие россиян в несанкционированных протестах в Нью-Йорке "стало последней каплей", переполнившей чашу терпения."Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких действиях недопустимо. Мы, американцы, будем решать наши проблемы самостоятельно, без помощи иностранцев, пользующихся дурной славой. Мы требуем, чтобы власти США аннулировали визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретили им въезд в Соединенные Штаты", - говорится в петиции.Документ был опубликован на сайте Белого дома накануне, 26 ноября. Его автором значится некто J. R. из Нью-Йорка. Для того, чтобы петиция была рассмотрена, необходимо собрать 100 тысяч подписей. Это нужно сделать за месяц - до 26 декабря. По состоянию на полдень 27 ноября под документом подписались более 200 человек. Будем надеяться что больше подписей они не соберут, и воровки куриц останутся в Америке навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://std3.ru/45/62/1423232919-4562fcc22b9afc19f3cdbdf0a804c49c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вобщем, наши прошмандовки это просто отстой, креативно только курей воровать умеют. ВОТ! как протестуют настоящие правельные пацаны в просвещенных культурных странах с повышенным ВВП: http://www.interfax.ru/world/448126 В Чарлстоне (Южная Каролина) неизвестный открыл стрельбу в церкви, в результате чего погибли несколько человек. А суд у нас далеко не самый гуманный в мире.. http://www.interfax.ru/world/448629# Суд города Чарлстон (штат Южная Каролина, США) установил залог в размере $1 млн для 21-летнего Диланна Руфа, арестованного по подозрению в организации перестрелки в местной церкви, сообщили в пятницу американские СМИ. Неизвестно, имелось ли на счетах прошмадовок лимон зелени на момент выпиздона в ХХС. Но не исключаю, что если б соцсетях объявили подписку, искомая сумма была бы наскребена - широка русская душа, да и забугорные доброхоты наверняка бы подтянулись. зыно следует учитывать, что потаскушки никого таки там не убили.. ну разве что так, 2-3 старушечьих инфаркта, с недоказуемой причинно-следственной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) И опять про курей.. нет предела человеческой глупости. http://www.business-gazeta.ru/article/138766/ «Уничтожение происходит 12 августа 2015 августа в 16:46 гусенЕчным трактором, – объявляет ревизор. – Давайте!» Затем камера фиксирует, как огромный гусеничный трактор давит три тушки, выложенные на землю. https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg Непосредственно надругательство происходит с 6-й минуты, но я - посмотрел ВСЁ. И многое понял. зы не исключаю, что, будь я каком-нибудь Ревизором и уничтожение кур мне вменили б обязанности я бы выполнил свое предназначение.. но нет, мне столько не заплатят сколько я выставлю в счетик за подобную работенку. Ну и, я прозрел. Простите, девушки, за то что называл вас прошмандовками.. на фоне этой вакханалии безумства вы - СВЯТЫЕ*. * - но все-таки вы это зря.. по-настоящему святые это несчастные куры, взявшие на себя все грехи человеческие. То их в пизду, теперь вот - бульдозером.. да, жизнь так устроена - то ты в тепле и уюте, а тут вдруг рраз! и по тебе железными гусеницами с металлическим зловещим скрежетом. ------------------ ау, СС-вцы! если у тебя под рукой есть какой-нибудь завалящий гудок, нажми его! если ружьишко или рогатка - дай последний салют, окажи воинскую почесть. Кто музыкально одарен, исполни Реквием.. хотя б на губной гармонике. Почтим память невинно убиенных, и немедленно выпьем! аминь. Изменено 16 августа, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, не все так плохо под луной - виновные наказаны. Отдельно отмечено, что их всех надо было просто СЖЭЧЬ. http://snob.ru/selected/entry/96516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тётка в погонах, это же перелогинившаяся Псаки!!! Или, как минимум, русифицЫрованный псакибот, омерека отакует111 шлёт засланцев... Бен, ай нид хелп, где Данила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Суть видеоролика, как переехать куриц трактором и не повредить их, затем зарыть лажу отвалом бульдозера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не ту страну назвали гондурасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если еще вспомнить, что всё это - ответ на отлучение от финансового рынка и технологий..Бедные утята, гусята, медвежата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 https://youtu.be/cn07XqQDMzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 https://meduza.io/galleries/2015/09/27/vpustite-bezhentsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Во как удачно в струю влились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Им бы Басту в битмэйкеры, было бы охуенно.(это я вам как рэпер говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Панк умер, не родившись. Девочки аккуратно выполнили все заветы певицы Каролины из песни "америкэн бой" и отчалили. При этом когда я говорю что "панк умер", я вовсе не сожалею о том, что гнусавый визг под ненастроенные гитары сменился на среднеприличные биты и попытки Толоконниковой петь, как поют на конкурсе двойников Гвен Стефани где-нибудь в Айдахо. То что сейчас- скучно, но было еще скучнее.Я про Трампа, конечно же. Настоящий панк сегодня не может быть против Трампа. Против Трампа- скука и пошлость всего мира. Гендерная инклюзивность, толерантная плесень, экологическая слизь. Когда-то Навальный показал, что бывает с перспективным молодым политиком, стоит ему один раз пожать руку коллективному пархомбюро. Теперь мы можем наблюдать, что будет с художником, зашкварившимся сотрудничеством с администрацией Хиллари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти