Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир сошел с ума. Pussy Riot

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну и? что с этими паршивками делать будем?

из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня».

зы

и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распять

вместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)

или отодрать розгами и отпустить.

Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно.

Изменено пользователем vsv

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://www.ridus.ru/news/54035/

Участники митинга против законопроекта, разрешающего во Франции однополые браки и усыновление однополыми парами детей, побили девушек из движения FEMEN, попытавшихся помешать уличной акции католиков. Активистки в привычном для них полуголом виде начали обливать собравшихся из баллонов жидкостью, названной ими «спермой Иисуса». Согласно заявлению на сайте FEMEN, целью акции «In Gay We Trust» было «запретить церковникам совать свой нос в светские вопросы семьи и брака».

Господствующая религия всегда будет прессовать несогласных, просто потому что в религиозных рядах не все занимаются просто верой, во-вторых участники убеждены, что они правы, а инакомыслие ведет к погибели души, а души надо спасать любой ценой. В-третьих, спасать чужие души проще, чем свою :)

• Минус 3

они верещат больше не из-за того, что их побили, а что их активистку в Россию не пустили. Задержали в аэропорту и посадили на обратный рейс в Париж.

Господствующая религия всегда будет прессовать несогласных, просто потому что в религиозных рядах не все занимаются просто верой, во-вторых участники убеждены, что они правы, а инакомыслие ведет к погибели души, а души надо спасать любой ценой. В-третьих, спасать чужие души проще, чем свою

В этом вопросе - разрешать или не разрешать пидарасам усыновлять чужих детей я всецело на стороне господствующих религий,

Участники митинга против законопроекта, разрешающего во Франции однополые браки и усыновление однополыми парами детей, побили девушек из движения FEMEN, попытавшихся помешать уличной акции католиков. Активистки в привычном для них полуголом виде начали обливать собравшихся из баллонов жидкостью, названной ими «спермой Иисуса». Согласно заявлению на сайте FEMEN, целью акции «In Gay We Trust» было «запретить церковникам совать свой нос в светские вопросы семьи и брака».

а факт что доселе мне симпатичные потаскушки из движения FEMEN занимают иную позицию напрочь отвратил мое сердце от них, и нет в нем жалости по этому факту, что какие-то консерваторы-гетеросексуалы откиздили их камнями.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

Замоскворецкий районный суд признал экстремистскими несколько видеоклипов группы Pussy Riot, сообщает РИА Новости. В их число вошла самая известная запись - выступление в Храме Христа Спасителя. Какие еще ролики запрещены, неизвестно, так как прокурор отказался пояснить, чего именно он требовал от суда.

Теперь клипы Pussy Riot запрещены к показу. Суд указал IP-адреса ресурсов, которые следует блокировать. Отмечается, что под запретом теперь записи, размещенные в "блоге и на сайте" группы. При этом полноценного сайта у Pussy Riot нет, есть только блог в "Живом журнале".

Ролики будут запрещены после вступления решения суда в силу. Его можно обжаловать в течение трех дней, однако сделать это некому, так как участницу группы Екатерину Самуцевич не допустили к процессу.

Глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин поприветствовал решение Замоскворецкого суда.

9 ноября прокуратура попросила суд признать клип с выступлением Pussy Riot в храме экстремистским. Проверить его на наличие разжигания розни требовал депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов. О том, что будут запрещены и другие ролики, стало известно 29 ноября.

Выступление Pussy Riot в храме состоялось в феврале 2012 года. Девушки исполнили часть песни "Богородица, Путина прогони". В августе трех участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам лишения свободы за хулиганство. Впоследствии реальный срок Самуцевич был заменен на условный.

Группа Pussy Riot выступала не только в храме, но и на Лобном месте, в троллейбусном парке, в метро и рядом со спецприемником.

http://lenta.ru/news/2012/11/29/rolik/

Противоречивые чувства охватили меня

и я не могу точно сказать кто мне гаже

те что плясали

те что осудили

те которые защищают

или те которые все это дело организовали.

Вспомнилась фраза из известного фильма - "Ненавижу живых"

ну и балаганище устроили из дома в котором мы живем.

зы

воистину, самое мерзкое Творенье Господне - это человек.

• 4 месяца спустя...

В отношении активисток движения FEMEN, которые в феврале этого года провели акцию в соборе Парижской Богоматери после отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, возбуждено дело. Эту информацию подтвердил МИД Франции.

Во внешнеполитическом ведомстве пока не уточняют, какое наказание может последовать для участниц скандальной акции. Также неизвестно, есть ли среди фигуранток дела гражданки России и Украины.

Инцидент произошел 12 февраля в Париже. Восемь феминисток смешались с толпой туристов и проникли в неф собора. Там девушки скинули свои пальто и по традиции остались в полуобнаженном виде. Тела активисток были расписаны различными призывами: "Папы больше нет", "Кризис веры", "До свидания, Бенедикт".

Акция активисток продолжалась несколько минут. Девушки выкрикивали "антигомофобские" лозунги, "поздравляя весь передовой мир" с уходом Бенедикта XVI. После этого охрана собора силой вывела их на улицу.

И чем это отличается от нашего случая?

Чего весь мир орал что мы такие сякие чего то там нарушаем.

http://slon.ru/images2/blog_photo_18/2013_04_05/week-2.jpg

Фото: AFP photo / Fred Dufour

Пожилой мужчина у Парижской соборной мечети пинает активистку украинской феминистской группы Femen, на обнаженном теле которой по-английски написано «К черту мораль!». Казус имел место 3 апреля.

• Плюс 1

Юродивые были всегда.

На Руси их жалели и тихим или забавным подавали копеечку.

А агрессивных в тюрьмы не сажали. Их просто **здили.

До тех пор покуда не станут тихими. Или хотя бы забавными.

И чем это отличается от нашего случая?

Ничем не отличается.

• Плюс 2

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Суд запретил распространение в интернете «иконы» Pussy Riot

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/09/09/n_3170461.shtml

post-19-0-29956300-1378735801_thumb.jpg

зы

офф спешиал для Командора

прости за подставу.. но я чесно

поменял название картинки

и вообще наверное надо будет потом потереть, а то

Да ладно, мы не СМИ. Ответ будет нести создатель... Поста.:)

С другой стороны, может сидеть будем вместе. Кто подхватить флаг сумеет?

Ответ будет нести создатель

Это ты про кого? у меня не мене 3-х версий

зы

если че мопед не мой, я просто копипастнул.

Кому будет надо, тот разберется.

Хотя до СОЗДАТЕЛЯ точно не дотянутся, потому куда достанут, я так думаю.:)

• 2 недели спустя...
Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии.

Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят,что наши лагеря -лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему.

Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей. Их мышление вполне языческое и большевистское: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим".

Странно, что самарянин не ставил никаких предварительных покаянно-идеологических условий для своей помощи.

Если уж Евангелие не услышано, то и цветаевский - в годы гражданской войны - призыв тоже вряд ли будет расслышан: "ненависть, ниц! Сын - раз в крови!".

Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после. Нам нравится читать и цитировать восхищенные отзывы наших врагов о наших солдатах (офицерах, генералах), сражавшихся даже в безнадежных ситуациях до конца. Нас восхищает нецензурный ответ гвардии Наполеона, окруженной на поле Ватерлоо. Ну а сами мы готовы так же относиться к нашим недругам?

И еще после этого письма мне было бы интересно спросить жен гг.полицейских: каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?

http://diak-kuraev.livejournal.com/522945.html

Жил-был дьяк.. 

И еще после этого письма мне было бы интересно спросить жен гг.полицейских: каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?

А невпадло ли тебе, г-н диакон, гордиться достижениями советской космонавтики, на костях сидельцев интеллектуальных контор? не все вышли и прославились, многих там и закопали.

А не тошнит ли тебя, слуга божий, от того что за что раньше сажали ныне ставится в заслугу?

А не странно ли тебе, долгогривый, что твоя гражданская совесть дремала, и проснулась только когда непотребные девки осквернили старушечьи святыни?

А не болит ли у тебя, поборник справедливости, душа за других узников, влачащих столь же а то и боле несправедливое и жестокое наказание?

А что ты купил за свои 30 сребреников? айфончик?

А не странно ли тебе, долгогривый, что твоя гражданская совесть дремала, и проснулась только когда непотребные девки осквернили старушечьи святыни?

это не про него

Ну и ладно

какая разница кто там за каким ником прячется

прочел мысль, выложил свою, кто-то прачетал

кто то мимо прошел.. коловращение жизни.

Вот тут протоиерей нехило высказался

стоит лишний раз открыть Писание или святоотеческие творения и соприкоснуться с Богом Живым, Который, как мы хорошо знаем, есть «Бог Авраама, Исаака и Иакова, а не Бог философов и ученых».

не исключаю что он прав.

В дебилизаторе мне сказали что пацану прописывают 15 суток

мало, мало.. а вот 2 года как пусям самое оно.

Ибонехуй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...