vsv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну и? что с этими паршивками делать будем? из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». зы и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распятьвместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)или отодрать розгами и отпустить. Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да даже по твоей ссылке в каментах у Лимонова есть ссыль не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не верю хмhttp://lifenews.ru/news/103209все -равно не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вообще мне вот непонятночто, кровавая гебня совсем все зубы порастеряла? ну нет подходящей статьитак и нехрен даже и арестовывать. Бывает же - был человек и нету. Зеленыедопустим человечки утащили. И пусть бы все трое/пятеро гнили тихонько в каком-нибудь замке Иф на Соловкахили просто мочкануть по тихому. А простой народ, погадав немножко и посудачив куда же эти п*ськи задевалисьпосле как пыль осядет накрепко бы усвоил - богагневить НЕЛЬЗЯ. зыпохоже, у нас действительно охеренно демократическое государство с немеряным правовым полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 http://youtu.be/DlwAgADMg2Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ] Хорошо отбрила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 [quote name='Homer' вы порвали мое мировоззрение отныне я поклонник и фанат мадам Лопеся искренно восхищен самобытностью и самодостаточностью этой дамыее иронией с каплей цинизма, ее здравым смыслом, ее умением отделять мух от котлет,мне кажется она сногсшибательно красива но не поверите - я совершенно не обратил внимания на размер ее сисекно уверен что не менее 4-го. Очень, очень качественное интервью. Пожелаем жег-же Д. Лопес дальнейших успехов на выбранном ею поприще. Она - мой кумир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да Лопез маладец а вот Собчак ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я совершенно не обратил внимания на размер ее сисекно уверен что не менее 4-го. №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 №2Враньезавистники клевещутне верю зыссылка класная, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Сиське N2 отуечаю Попец супер))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 отныне я поклонник и фанат мадам Лопес да Лопез маладец То-ли свчера,то-ли позавчера попался мне на глаза зомбоящик,в котором говорили,что Дженифер подралась с собственной матерью из-за того,что у той не оказалось сорока штук баксов.В кадре была Лопез в окружении полицаев.Пока подожду с коментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Она - мой кумир. а как же "не сотвори себе кумира"?! Попец супер))) эт да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 То-ли свчера,то-ли позавчера попался мне на глаза зомбоящик,в котором говорили,что Дженифер подралась с собственной матерью из-за того,что у той не оказалось сорока штук баксов.В кадре была Лопез в окружении полицаев.Пока подожду с коментариями. это было про девушку с фамилией Лохан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Упс..Прошу прощения,путаюсь в показанияхИли в девушках . Изменено 13 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а как же "не сотвори себе кумира"?!Творить можноглавное их не **ть, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Творить можно Точно.В пределах УК,и собственной совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://udaff.com/image/25/18/251816.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мирей Матьё она как 2 капли похожа на мою любимую сестренкуя ее обожаю В то время как весь западный мир поддерживает Pussy Riot, Мирей Матье (Mireille Mathieu) идет против течения. В интервью, опубликованном в среду на сайте российского телеканала, французская дива заявила, что девушки из антипутинской панк-группы Pussy Riot совершили святотатство, выступив в храме. «Мне кажется, они - невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь - не место для подобных акций», - заявила Мирей Матье в эфире московского телеканала «ТВ-Центр» во время своего визита в Москву. Читайте далее: http://www.inosmi.ru/russia/20120906/198727016.html#ixzz29r0wBDLx Кста, к чести журналистов - ни одна гнида не задала вопрос сколько лет каторги присудила бы шансонетка этим девкам за их непотребствопонимая что ее дело петь, и делать нас счастливыми - а не вершить правосудие. Наш мир возможно не совсем пропащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 4 ноября 2010 Президентом России Д. А. Медведевым награждена Орденом Дружбы[1].Певичкаснизошла приняв подарок от ну просто чудо что за женщина люблю люблю люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Во как. http://www.youtube.com/watch?v=NoLkkhpRD98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поинтересуюсь что именно тут символизируют эти 3 пивные брюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поинтересуюсьчто именно тут символизируют эти 3 пивные брюхи. Не знаю что они там символизируют.. меня больше текст песни заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вести с полей! Украинский священник отлупил кадилом последователей Pussy RiotУкраинский священник отлупил кадилом последователей Pussy RiotОни пытались повторить акцию в его храме. В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове. Это была местная группа Dick Revolt. Они планировали исполнить в церкви песню "Богородица, Януковича прогони!". "Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot. Мы решили повторить их успех. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооружённый кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей", — рассказал журналистам один из участников группы. "Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то ещё бы диакона позвал на подмогу — он у нас сильный баритон!" — заявил отец Василий. После беседы с "украинскими Pussy Riot" отец Василий забрал заявление из милиции, и их отпустили за отсутствием состава преступления.http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/312/RIAN_00578688.LR.ru.jpg А кто в Божием доме матерно скажет, того кадилом охуячу! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове. Это была местная группа Dick Revolt.Это была группа местных пидарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Украинский священник отлупил кадилом последователей Pussy Riot очень правильный батёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти