Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир сошел с ума. Pussy Riot

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну и? что с этими паршивками делать будем?

из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня».

зы

и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распять

вместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)

или отодрать розгами и отпустить.

Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно.

Изменено пользователем vsv

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я там по долгу службы бывала частенько, так что не напугаюсь.

А я не об испуге говорил. А об ежедневном сидении, даже когда ходишь. Тут же разница как между турпоездкой и иммиграцией. (в заведениях бывал, так что тоже в курсе что и как).

П.С. закон стараюсь не нарушать, а уж тем паче выходки шизоидные не совершаю...

Ну это ваше МНЕНИЕ. И не факт, что для посторонних, ваше обыденное поведение, не является шизойдным :)

в том то и дело что не сами, подставили попов крепко

иногда я и так думаю, ибо удивительный имеем феномен - все поддерживающие ПР, как один пишут что они так себе певички, что поступок их некрасив, что не надо было так, в общем-то, делать..НО! как один поддерживают.

просто, мыши плакали, кололись и продолжались жрать кактус!

может это супер-оружие какое проверяют, или новую НЛП технологию?Изображение

весь мир только об этом и пишет, если верить иноСМИ, мэр Рекьявика даже в цветном мешке по городу проехал, в 41 городе мира люди вышли в поддержку, это не считая Мадонн и всяких Стингов, вкупе с кусающимися гроссмейстерами мирового уровня.

Что-то не правильно в этой истерии.

в 41 городе мира люди вышли в поддержку

а где можно увидеть эти многотысячные толпы поддерживающих?

или один -два панка это уже считается весь мир?

• Плюс 3

иногда я и так думаю, ибо удивительный имеем феномен - все поддерживающие ПР, как один пишут что они так себе певички, что поступок их некрасив, что не надо было так, в общем-то, делать..НО! как один поддерживают.

может это супер-оружие какое проверяют, или новую НЛП технологию?Изображение

весь мир только об этом и пишет, если верить иноСМИ, мэр Рекьявика даже в цветном мешке по городу проехал, в 41 городе мира люди вышли в поддержку, это не считая Мадонн и всяких Стингов, вкупе с кусающимися гроссмейстерами мирового уровня.

А еще у них гей-парады. Ты тоже с ними?

Так посмотришь и нато введут войска в поддержку дурочек :preved:

Почему нельзя было помочь каким-нибудь бабушкам и дедушкам, переводить через дорогу или продукты покупать, или песенки спеть и сплясать, выложить на ютуб и сказать учитесь господин Путин.

[userJS ExtraLinks Img] derisive.gif

а где можно увидеть эти многотысячные толпы поддерживающих?

или один -два панка это уже считается весь мир?

не передергивайте, я не говорила о многотысячных толпах :)

сам факт того, что один-два панка вышли.

можете меня поправить, если что-то было раньше, в поддержку кого нибудь другого.

А еще у них гей-парады. Ты тоже с ними?

У вас есть уверенность что я с ними?

просто рассуждать уже не принято?

Почему нельзя было помочь каким-нибудь бабушкам и дедушкам, переводить через дорогу или продукты покупать, или песенки спеть и сплясать, выложить на ютуб и сказать учитесь господин Путин.

можно, действуй

Первое ОЛЯза козла то ответишь ( посты 286-288)? Или свобода слова для тебя - это врать и выкручиваться?

мне вот одно странно... многие говорят об отсутствии свободы, заказном процессе и т.д. А вот если бы пуссей поймали и осудили бы за аналогичное деяние в католическом, лютеранском храме (в мечеть и синагогу они бы сами не сунулись, ибо там люди горячие), то все бы тоже говорили об отсутствии "светскости" в государстве?

В этой теме есть приведенный пример про подростков притащивших в храм оленя - 2 года и никакого шума в прессе.

может это супер-оружие какое проверяют, или новую НЛП технологию?

Есть ощущение, что все получили , что хотели

Пусси - получили всемирную известность и реальный срок с последующими интервью, фильмами и мемуарами.

Запад получил "плохого Путина". Уж очень неудобно жить без старого, привычного врага , да и возможно пригодится на ближайшее будущее. Опять же обидно за бесславно потраченные деньги на Болотную.

В РПЦ на какое-то время могут не бояться танцев в алтаре, т.к. 2года срок реальный, а вероятность такой же мощной шумихи в СМИ - близка к 0 ( ну не любят они повторения сюжета ).

Мне кажется все участники должны быть удовлетворены процессом.

• Плюс 2

Первое ОЛЯза козла то ответишь ( посты 286-288)? Или свобода слова для тебя - это врать и выкручиваться?

чот я растерялась даж

ИзображениеИзображение

Свобода это.. стоп!! Вас же не интересует ни мое мнение, ни мои мысли, верно?

я не права, просто потому что это я написала, потому что в теме про Симбу ( который, как ни странно лично мне не приятен) - я поддержала его решение идти в суд.

Именно это объясняет то, что вы заговорили о двойных стандартах, и суде Симбы и суде над Пуськами :)

тут о ПР - так давайте о них.

Можно, конечно, и обо мне, но я не буду это поддерживать :)

я не хочу ругаться ни с кем, мне карму беречь надо :)

Вас же не интересует ни мое мнение, ни мои мысли, верно?

я не права, просто потому что это я написала, потому что в теме про Симбу ( который, как ни странно лично мне не приятен) - я поддержала его решение идти в суд.

Именно это объясняет то, что вы заговорили о двойных стандартах, и суде Симбы и суде над Пуськами :)

тут о ПР - так давайте о них.

Можно, конечно, и обо мне, но я не буду это поддерживать :)

я не хочу ругаться ни с кем, мне карму беречь надо :)

С тобой всё ясно.

Пусси - получили всемирную известность

плюсег

Запад получил "плохого Путина"

ему щас сантиметров на 15 ниже пояса это, да и не будут гавкать пока на востоке такие движухи

В РПЦ на какое-то время могут не бояться танцев в алтаре

вот тут не факт, во первых наши массы вполне себе на противоход поступить могут, во вторых просто изощерёней тролить будут

им по-*ЦЕНЗУРА*

*ЦЕНЗУРА*

первый человек на земле был поп. он посмотрел по сторонам и подумал: где моя паства, *ЦЕНЗУРА* компот.

собственно, это и было Слово.

....любой инетный наркоман себя слогает по частям

из интелекта, секса, юмора и отношения к властям...

молодец дядя вова- европу на газовую иглу посадил, щас вооружением занялся, лет пяток- бум америкосов нафиг открытым текстом посылать,... хотя они тоже не спят- то националистов нам подсунут(россия для русских), то весь инет анекдотами/картинками про медвепутов накидают, то население на РПЦ натравят, а вова возьми и хулиганку в разжигание национальной вражды переквалифицируй, а это уже УК! пара показательных судов и у молодёжи мозг проснётся.

жалко безмозглых баб(как никак соотечественницы), но увы- их жалеть, можно тогда и гитлера жертвой америкосовского бабла сделать, идея же шикарная была- "германия для арийцев", арийцы- властелины мира и т.п., а в итоге бац......и доллар- единая валюта мира...

ПС: так на кучу- мне кажеца с мадонной слишком демократично поступили, яб её концерт бы прикрыл а её под зад ногой из страны, как заткнули в 2 секунды Пол Маккартни- нефиг нам указывать как в России жить.

А теперь давайте вспомним чёнить хорошее про РПЦ, кроме геленвагенов, часов, квартир и ряс

Лебедь Белая, пост 304- када мне было 14 я тоже думал, что пить водку из горла, горланить хиты непопадая в ноты и расписывать стены всякой антисовецкой фигнёй- это крутяк, прошли годы и понял что это полный дибилизм, как и "спасение мира от ес и рпц"- разрушать не строить, прежде чем зафигачить плакат на стену и самой залесть туда- ты эту стену построй!

мне вот что интересно - кто сейчас рвет тельняшки за церквушку, в советские времена в нее ходили? или строем на первомай?

а еще момент, если случится новый 17 год, и попов, будут скидывать по старой традиции, с колоколен - многие из тут "оскорбленных" будет защищать церковь?

Я и туда и туда ходил :)

Защищать не знаю, не уверен.

У меня работает эффект синей девятки, стал в новостях обращать внимание на подобные происшествия:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=885596

Трое французских туристов — две женщины и один мужчина — приговорены к шести месяцам заключения условно за то, что они оскорбили религиозные чувства жителя Шри-Ланки. В местной полиции сообщили, что туристы захотели распечатать сделанные на отдыхе фотографии. Сотрудник фотоателье, который занимался их заказом, увидел на одной из фотографий, как женщина целует статую Будды в губы, а на другой фотографии мужчина пытался имитировать его позу.

Это оскорбило религиозные чувства сотрудника, и он обратился в полицию, после чего туристов задержали. Французы признали себя виновными, заплатили по $11 штрафа с каждого и были отпущены на свободу. Если они совершат правонарушение на Шри-Ланке в течение пяти лет, их ожидает уже не условное, а реальное тюремное заключение

с колоколен - многие из тут "оскорбленных" будет защищать церковь?

оля, закрой остальные страницы, попробуй почитать только то, что пишут здесь

здесь нет оскорбленных.

оля, закрой остальные страницы, попробуй почитать только то, что пишут здесь

здесь нет оскорбленных.

<br class="Apple-interchange-newline">

вместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко) или отодрать розгами и отпустить.

это лучший вариант

Розгами или просто...?

Было бы очень поучительно, если бы этим матерям , перед храмом, по голой заднице прошлись розгами или простым ремнём. Пакостить сучки могут, а отвечать за своё "творчество" не хотят. Пакостливые, но трусливые. Сейчас отмазываются, что, дескать, это не они под масками прятались.

тоже считаю, что было бы самое правильное. Жалко, отменены телесные наказания. А так - и наказаны, и мученицами в глазах хомячков сетевых не станут. Позор за позор

что эти простиГосподи сделали в храме, даже для меня является оскорблением.

то есть это все, не потому-что обиделись,а... ну не знаю даже. во имя торжества справедливости согласно законам РФ?.

я сразу предлагала устроить им обществнные работы по уборке подъездов :) и ничего бы не было )

ВСе, Слава Путину! я пошла

мне вот что интересно - кто сейчас рвет тельняшки за церквушку, в советские времена в нее ходили? или строем на первомай?

а еще момент, если случится новый 17 год, и попов, будут скидывать по старой традиции, с колоколен - многие из тут "оскорбленных" будет защищать церковь?

я не "рву тельняшку за церквушку" (с) более того я не считаю себя верующим человеком, но мне неприятна подобная выходка. Дамочки очень долго шли к успеху и успех их настиг.

ЗЫ Вот с этим мнением я согласен

Когда они хулиганили с песней "Путин зассал" на лобном месте - получили по 500 рублей штрафа. Когда они пели с политическим подтекстом на крыше перед СИЗО, - не получили ничего. Когда пели в Елоховской - их выпроводили вон.

Это был реальный поиск болевой точки, границы общественной терпимости - как далеко можно зайти и с какими последствиями. Женщины шли из своих целей панк-акционизма, продюсеры - за потенциальными барышами, организаторы же преследовали свои цели - вызвать максимальный общественный резонанс и поставить государство перед выбором - жестко реагировать, либо признать это мелочью, недостойной внимания.

Был выбран первый сценарий, и каток госмашины медленно, неповоротливо, неизящно покатился - и прикатился к такому приговору. И я, понимая все неизящество этого решения, понимаю тем не менее, что это деяние реально оскорбительно для верующих - не для фанатиков, а даже и для тех прихожан, кто Храм почитает домом Господа. И в ситуации, когда ты пришел помолиться, может, свечу поставить за упокой, может покаяться. может в себе разобраться - наблюдать такое действо - оскорбительно. И женщины хотели сделать его максимально оскобительным, - выбрав и Храм, и место в храме, и одежду, и способ "молебна", и оскорбительность слов. Кстати, если ты обращал внимание. в ХХС ни слова про Путина или Париарха они не пели - это отдельный медиамессадж через сверстанный ролик. В ХХС было только скандирование "Ср№нь Господня" и в моих обывательских представлениях это - оскорбительно для верующих.

Как-то так.

ЗЗЫ Хотя на мой взгляд надо было давать условки по максимуму - лет 7-8 и мы бы о них больше никогда бы не услышали ибо в случае чего был бы реальный срок.

почему людей не возмущают выходки наших попов?

почему, когда ПР сплясали - они обидели Верующих, Бога обидели!! Он так Чаплину и сказал.

поп сбил двух людей насмерть - он Бога не обидел?

мне вот интересна - почему такая разная трактовка?

При чем людей, вроде как бы возмущает что в ХХС - автомойка, ну, вроде как - не хорошо, а девки-то НА СВЯТОЕ покусились, на самоё-оно!! отчего такой разный подход??

Сделав из ХХС - торговый дом, на святое не покушались?

черт с ними, в деками\. сами они придумали или нет, но теперь их знает весь мир

меня действия Гундяева и Ко больше возмущают, чем кривляния Пусек.

Парочка челябинцев оборудовала квартиру для встреч наркоманов. Система была отлажена. Мужчина искал клиентов, а его подруга обеспечивала конспирацию.

Каждый, кто решил посетить притон, должен был сообщить об этом заранее. С собой необходимо было принести ингредиенты для приготовления «крокодила». Этот опасный наркотик – дезоморфин – быстро вызывает привыкание и ведет к быстрой мучительной смерти.

Кстати, был в «договоре» и еще один пункт – часть зелья гость должен был оставить хозяевам квартиры, чтобы они тоже могли словить кайф.

Однако, о криминальном бизнесе узнали полицейские. Обладатели нехорошей квартиры пошли под суд. Однако, Фемида Центрального района судьбу драгдилерам решила не ломать. За хранение и распространение наркотиков, да еще и за организацию притона челябинцев приговорили к условному сроку в три года. Правда, также они должны пройти лечение от наркозависимости.

Что приносит больше вреда народу эти торчки или бабы с песнями в церкви?

почему, когда ПР сплясали - они обидели Верующих, Бога обидели!! Он так Чаплину и сказал.

При чем людей, вроде как бы возмущает что в ХХС - автомойка, ну, вроде как - не хорошо, а девки-то НА СВЯТОЕ покусились, на самоё-оно!! отчего такой разный подход??

На Гундяева смотреть противно, думаю по жизни он не менее противен

Фуск Путин нау.

Подай в суд :)

ОЗПП подавало, им ответствовали, что торговли в храме нет, есть обмен товаров на пожертвования, ОЗПП отослала открытое письмо в Нобелевский комитет, чтобы нгарадить РПЦ за прорыв в экономике.. цирк, да и только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...