vsv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну и? что с этими паршивками делать будем? из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». зы и все с серьезным видом рассуждают в интернетах и дебилизаторах простить или распятьвместо того чтобы по-тихому публично сжечь на костре (чесгря мне бы их не стало жалко)или отодрать розгами и отпустить. Детей отобрать и раздать добрым людям однозначно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://youtu.be/N7pz5NIrlS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это уже бред какой то. да уж, аргумент )) еще надо отвечать - "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Где тут у вас церковь? http://kp.ru/f/12/image/56/18/4211856.jpg http://kp.ru/online/news/1235827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Через две с половиной недели будет рассмотрена апелляция на приговор Pussy Riot, и, учитывая последние заявления со стороны власти и РПЦ, есть вероятность, что наказание будет смягчено и накал страстей вокруг дела поутихнет. Однако Мамонтова это вряд ли заставит пересмотреть свою позицию. Он слишком твердо верит в то, что его дело правое.Через девять с половиной недели тфубл* прямо сегодня и сейчас я не могу сказать точно кто мне гажепротивники этих потаскушек девочексторонники или те что наблюдают с позиции стороннего наблюдателя. Воистину, гениальная акция. Девок отпуститьзаказчиков расстрелятьпиарменагеров наградить и изолировать в специальные конторыв которых обязать сеять разумное доброе вечное. зык девкам охрану не забыть приставитьне ровен час, какой-нибудь пуританин замочит в подъездеконфуз получится. http://lenta.ru/articles/2012/09/13/mamontov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что-то ни Мадонна , ни сер Пол не нашли ничего сказать по поводу ответной реакции мусульман на фильм про их Пророка? И где там тот муфтий, который утверждал, что если в мечети помочиться, то реакция мусульман будет очень сдержанная и толерантная? Может он это повторит убитым послам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 реакция мусульман будет очень сдержанная и толерантнаяНу, мы пока еще не знаем реакции православных христиани вполне не исключаю что непотребные девки глупые девушкипроживут ненамного больше чем просидят(тфутфутфу конечно, дай Бог им долгие летав назидание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, мы пока еще не знаем реакции православных христиани вполне не исключаю что непотребные девки глупые девушкипроживут ненамного больше чем просидят(тфутфутфу конечно, дай Бог им долгие летав назидание) Ну в России как-то не в обычаях было чуть-что сразу убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну в России как-то не в обычаях было чуть-что сразу убивать.Дану? только в прошлом векев дубье выколотили море немеряноевполне допускаю что от рук своих сородичей полегло не мене чем от всех интервенций вместе взятых. И вообще. Жизнь я прожил довольно пеструю, и вот что я вам скажу. Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не видел чтобы дрались - армян с армяном- абхаз с абхазом- азер с азером- таджик с таджиком- чечен с чеченом- и даже родные башкир с башкиром и татарин с татарином ни в криминальных раенах родного города с начала 70-хни в местах отдаленныхни в строевых частях СА, ни в условиях максимально приближенных к боевым - в стройбате. Кста, самое жуткое место - последнее.Ночуя в командировке в глухомани в такой казарме, реально ожидалосьножа в спину или бляхой по башке. От своих, упившихся или укуренных. Россиян много веков учили убивать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дану? только в прошлом векев дубье выколотили море немеряноевполне допускаю что от рук своих сородичей полегло не мене чем от всех интервенций вместе взятых. И вообще. Жизнь я прожил довольно пеструю, и вот что я вам скажу. Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не видел чтобы дрались - и даже родные башкир с башкиром и татарин с татарином а ты много бывал на татарских или башкирских свадьбах? Или ДР или других праздниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты много бывал на татарских или башкирских свадьбахНепонятно, опровергаете вы или наоборот подтверждаете сказанное мною сейчасно отвечу - немного, но бывал. Ну и, либо давайте сюда вашу статистикулибо доставайте уже, померяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чечены друг с другом жестко бьются. Пару раз был свидетелем. Даги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Что-то ни Мадонна , ни сер Пол не нашли ничего сказать по поводу ответной реакции мусульман на фильм про их Пророка? И где там тот муфтий, который утверждал, что если в мечети помочиться, то реакция мусульман будет очень сдержанная и толерантная? Может он это повторит убитым послам? А что говорить, за них говорят спец подразделения разгоняющие и сдерживающие экстремистов. Или исламские радикалы теперь стоят на одной ступени с государством и судебной системой, против которых выступали западные поп звезды. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Без коментариев....ЦитатаВ Казани в квартире одного из домов 29 августа 2012г. обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012г., и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись: Free Pussy Riot, сделанная предположительно кровью. отчего же??продолжение ведь есть, но оно, несколько, отличается от канвы темы и царящего в ней настроения, поэтому вы ничего не выкладываете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты много бывал на татарских или башкирских свадьбах? Или ДР или других праздниках? Я была, на многих, и?Никто не смеет портить торжество, тем более перед старшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А что говорить, за них говорят спец подразделения разгоняющие и сдерживающие экстремистов. Или исламские радикалы теперь стоят на одной ступени с государством и судебной системой, против которых выступали западные поп звезды. Другими словами осуждать действия Государства и судов, даже направленных против провокаторов, вносящих смуту в общество - можно. А осуждать действия религиозно настроенной толпы - нельзя? Или просто вякать в адрес государства-оппонента безопасно, а в адрес реальных религиозных фанатиков ссыкотно, ибо может и обратка прилететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не видел чтобы дрались Чеченов видел, И некоторых других представителей Кавказа. Люди с душком есть везде и там их бьют намного сильнее, потому что считают, что они позорят всю нацию. Чечены друг с другом жестко бьются. Пару раз был свидетелем. Даги тоже. Не поставил плюсик только из-за того, что даги разные могут быть, например лакцы с даргинцами или аварцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Другими словами осуждать действия Государства и судов, даже направленных против провокаторов, вносящих смуту в общество - можно. А осуждать действия религиозно настроенной толпы - нельзя? Или просто вякать в адрес государства-оппонента безопасно, а в адрес реальных религиозных фанатиков ссыкотно, ибо может и обратка прилететь? Ну это очень другими словами)Попробуйте еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Самую страшную отпустили. зыу остальных вообще то тоже сисек практически нет Девушку встретил ее отец*ть.. мне аж нехорошо стало ну, кто там восхвалял материнскую любовь? отцовскаяв разы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 «Екатерина Самуцевич была освобождена условно после того как она сменила не только адвоката, но и подход к своей защите. Она, по сути, дистанцировалась от остальных членов группы. Такой поворот событий вполне соответствует путинской политической практике, когда люди, демонстрирующие угодные власти изменения в своем поведении, за это вознаграждаются. Две другие девушки остались непреклонными, и они отправятся в колонию. Самуцевич дистанцировалась от них, указав, что она не совершила того, что вменяют остальным, и косвенно признав, что «панк-молебен» был оскорбителен. В награду за это она была условно освобождена. Я думаю, что это классическая тактика Путина «разделяй и властвуй»... Ключевым моментом стало признание Самуцевич, что другие участницы группы совершили нечто предосудительное. Она как бы сказала: «Это они вели себя оскорбительно, а я нет»... Дело Pussy Riot было политизировано и управлялось сверху с самого начала, и я думаю, в этом смысле сегодня ничего не изменилось»"Порадовало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Порадовало" http://limonov-eduard.livejournal.com/256944.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот что значит подать материал "под другим углом!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тёлки к успеху пришли. Радоваться надо, сейчас за мировой тур бьются ведущие компании и предлагают по 500000 евро за концерт и турне по 100 городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сейчас за мировой тур бьются ведущие компании и предлагают по 500000 евро за концерт и турне по 100 городам. дану?!это ко ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дану?!это ко ж? Да даже по твоей ссылке в каментах у Лимонова есть ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти