Kolya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помогите с eBay какую лучьше карту открыть для покупок на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я в прошлом году очки ждал так, не дождался - диспут открыл, продавец отписал что выслал еще одни с треком. когда пришли первые, я ему написал об этом - он выставил счет (который я оплатил палкой) только за доставку вторых, без цены самого товара. Я так понимаю у них этот риск по потере товара застрахован, стоимость товара им возмещает или их почта, или аукцион Они этот риск берут на себя, так как им важен хороший отзыв. Если по мелким товарам открывать диспут то все быстро решается. Как-то по лямде открыл, продавец отказался возмещать стоимость и приложил все чеки с почты, мол разбирайтесь сами.Ничего, спустя 3 месяца посылка из Англии дошла до меня )У меня за 5 лет потерялось только 2 очень маленьких посылки из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пишу продавцу за несколько дней до крайнего срока открытия диспута... Китайцы по всякой мелочи обычно безо всяких диспутов предлагают выслать снова или вернуть деньги. Впрочем, не припомню, чтобы они слово сдержали и действительно выслали... несколько раз конечно было всего, что не доходило, но и якобы повторная отправка тоже не приходила все равно. Все остальные, если не ответили в течение пары дней с трекингом, посылаются в диспут и максимально скоро в эскалейт. Мошенников и просто безответственных продавцов все же хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти