Evgenii Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 собираюсь в новую машину поставить хороший звук,но даже не представляю какая "голова" на сегодняшний день луше по качеству звучания и неаскажению звука вплоть до его потери при движении по кочкам и плохим дорогам.буду очень признателен тому, кто что-нибудь подскажет по моей проблеме, а может и предложит что -нибудь купить(можно даже и б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 к этой теме...если не затруднит автора...подскажите где взять ещ хорошую аппаратуру(магази) и возможно у кого нидь есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у меня есть возможность дешевле достать музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 из бюджетных - посоветовал бы1. Alpine,2. Clarion и Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у меня есть возможность дешевле достать музыкуа подробнее и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 много что, скажи конкретно что нужно, там видно будет. Я могу только достать, консультировать не стану, ибо все это сугубо индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) знаю одно, все собирается в китае, и алпайн и мистери и аудиобанзайди в ВК-саунд, там все расскажут и покажут. Спроси Сергея Тимофеева по скидкам можно поговорить с нимзабыл написать где. за спиридоновым около въезда в гаражи. Адрес дома не помню Изменено 20 октября, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) из бюджетных - посоветовал бы1. Alpine,2. Clarion и Pioneerну это уже не совсем бюджетно. Пионер еще с натяжкой отнести к таковым,а Алпайн нет и Клэрион тоже.Самому очень Alpine нравится! дорого,но оно того стоит.Я не говорю про простые модели,в которых вообще нет никаких наворотов... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темыч Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну не сочтите за рекламу...но к нам можешь придти( свердловский, 5 3 этаж)мы не только можем все показать и рассказать но даже включить послушать)))и продадим недорого, дабы позволяют возможности конкурировать в ценахвот и аська моя если нужно кому #241-584-213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 много что, скажи конкретно что нужно, там видно будет. Я могу только достать, консультировать не стану, ибо все это сугубо индивидуальнонужна JVC 721,725 или 727 и аккустика, перед - хорошую и качественную,зад - только низы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти