Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

качественный звук

Рекомендуемые сообщения

собираюсь в новую машину поставить хороший звук,но даже не представляю какая "голова" на сегодняшний день луше по качеству звучания и неаскажению звука вплоть до его потери при движении по кочкам и плохим дорогам.буду очень признателен тому, кто что-нибудь подскажет по моей проблеме, а может и предложит что -нибудь купить(можно даже и б/у)

к этой теме...если не затруднит автора...подскажите где взять ещ хорошую аппаратуру(магази) и возможно у кого нидь есть скидки?

много что, скажи конкретно что нужно, там видно будет. Я могу только достать, консультировать не стану, ибо все это сугубо индивидуально

знаю одно, все собирается в китае, и алпайн и мистери и аудиобанзайди в ВК-саунд, там все расскажут и покажут. Спроси Сергея Тимофеева по скидкам можно поговорить с нимзабыл написать где. за спиридоновым около въезда в гаражи. Адрес дома не помню Изменено пользователем s_fish

из бюджетных - посоветовал бы1. Alpine,2. Clarion и Pioneer

ну это уже не совсем бюджетно. Пионер еще с натяжкой отнести к таковым,а Алпайн нет и Клэрион тоже.Самому очень Alpine нравится! дорого,но оно того стоит.Я не говорю про простые модели,в которых вообще нет никаких наворотов... Изменено пользователем Mike

ну не сочтите за рекламу...но к нам можешь придти( свердловский, 5 3 этаж)мы не только можем все показать и рассказать но даже включить послушать)))и продадим недорого, дабы позволяют возможности конкурировать в ценахвот и аська моя если нужно кому #241-584-213

много что, скажи конкретно что нужно, там видно будет. Я могу только достать, консультировать не стану, ибо все это сугубо индивидуально

нужна JVC 721,725 или 727 и аккустика, перед - хорошую и качественную,зад - только низы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...