Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МММ-2011

-M-

Система Финансовой Взаимопомощи МММ-2011  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием "МММ-2010", или "Мы можем многое".

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2010" могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель "МММ", которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система "абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима", и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml

Приготовили денежки? Первые могут снять сливки :derisive:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а еще какую-то часть отдают сразу, вроде как 20% с вновь приведенного "лоха".

по реферальной системе всё, кстати как и в банках :) за приведенного "будущего богача" )))))))) полуаешь не большую денежку (но не сразу).

Хотя как сказать не большую, вкладом 1мр сейчас вообще никого не удивить.

пы.сы. вспоминается 2008ой год, когда во времена кризиса работники банков получали ~1% от суммы привлеченного депозита не зависимо от срока депозита. Ставки были тогда хорошие, люди бывало просто на недельку клали 10-20мр

• Плюс 1

ну это если ты десятник.

У десятников свой процент...

"...За каждого приведённого в Систему нового участника (рефа) Вы получите бонус в МАВРО на сумму, равную 20% от его первого денежного перевода, и по 10% от всех последующих. По «курсу» на момент «покупки» Вашим рефом МАВРО."

У десятников свой процент...

"...За каждого приведённого в Систему нового участника (рефа) Вы получите бонус в МАВРО на сумму, равную 20% от его первого денежного перевода, и по 10% от всех последующих. По «курсу» на момент «покупки» Вашим рефом МАВРО."

тут же можно договориться с этим "десятником" и делить этот бонус пополам. Схема: положил деньги - попилил бонус - снял деньги - положил деньги - попилил бонус - снял деньги. Или тут есть какие-то подводные камни? :)

Или тут есть какие-то подводные камни?

да откуда!??

Luciefer, ты лично можешь гарантировать, что система не развалится через 3 месяца?

Оля, че ты до него докопалась?

я вопросы задаю по САБЖу, ничего личного

тут же можно договориться с этим "десятником" и делить этот бонус пополам. Схема: положил деньги - попилил бонус - снял деньги - положил деньги - попилил бонус - снял деньги. Или тут есть какие-то подводные камни?

бонусы наверное отложенные.. как в молнии :)

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил голодовку

16 марта 2012 | 15:31 Он считает, что в отношении него ведутся репрессии. В понедельник Мавроди может получить новый срок административного ареста, - передает Интерфакс. Адвокаты сейчас разбираются с постановлениями, которые касаются невыплат со стороны основателя МММ.

да откуда!??

Luciefer, ты лично можешь гарантировать, что система не развалится через 3 месяца?

Вопрос, конечно, не ко мне, но я думаю, что никто лично ничего на гарантирует. Да и вообще никто и ничего не гарантирует.

Хотя у меня есть однозначное ощущение упущенных возможностей, т.к. знаю людей, которые получали выигрыши. А я не вкладывал и не получал. Хотя мог это сделать еще в мае-июне прошлого года и был бы сейчас в шоколаде )) :beach:

Изменено пользователем Сельмаш
  • Плюс 1

тут же можно договориться с этим "десятником" и делить этот бонус пополам. Схема: положил деньги - попилил бонус - снял деньги - положил деньги - попилил бонус - снял деньги. Или тут есть какие-то подводные камни? :)

А как же без камней то? На случай обострения "хитрожопости" такой рецепт:

...Но есть и ограничения. Бонус Вы получите только при условии, что приведённый Вами участник (или приведённые им) не трогают свои МАВРО в течение месяца. (Иначе все гонять одни и те же суммы сразу же начнут и бонусы получать. Друг перевёл-снял, а ты получил бонус. Второй друг ту же сумму тут же перевёл-снял, а ты опять получил бонус. И т.д.) Соответственно, и Вы не можете «продать» эти свои бонусные МАВРО в течение месяца. (Хотя «курс» их и растёт постоянно. Как положено.)

По истечении же этого месяца Вы вправе поступить со своими бонусными МАВРО на общих основаниях. Немедленно «продать» их, держать и дальше и пр.

Изменено пользователем НовичеГ

да откуда!??

оно мне надо? гарантировать тебе, кого я не знаю?

мы можем сделать что-то типа хэджирования, легко... я гарантирую возврат денег если пирамида развалится, но ты мне гарантируешь процент от прибыли, если она не развалится ) т.е. можно сказать ты покупаешь у меня пут на свой трехмесячный депозит по цене 100% от вклада

интересно?

Уже замочил бы его кто-нибудь . Опасно не то что он обманет миллионы вкладчиков , а то что когда его замочат или законно арестуют - поднимется волна протестов и опять понеслась . Посмотрите на Ливию , Сирию , Ирак , Боснию , Этим Пендосам только и надо чтобы мы вышли на баррикады , а уж они повернут это в русло демократии .Вспомните прошлый арест МММ , какие были волнения . Конечно бабушки и пенсионеры теперь может не в теме и Пугачёва с Кобзоном не полезут может , но всё равно не довольных будет очень много . Да замочили бы его , за то что в прошлый раз прокатил людей .

Сейчас его сторонники минусы начнут шлёпать , ну ну давайте , заодно и перепись придурков проведём .

Изменено пользователем svat
  • Плюс 1
  • Минус 2

КГБ Белоруссии взялся за «МММ-2011»

Э-э-х, вот Батька не церемонится особо.

Молодцы, что сказать.

Этим Пендосам только и надо чтобы мы вышли на баррикады

Расслабься. Им до нас дела ровно столько же, сколько нам до какой-нибудь банановой республики.

И да, еще про жидо-массонское мировое правительство забыл упомянуть.

оно мне надо? гарантировать тебе, кого я не знаю?

Знакомым,стало быть, сможете?

Эх, опять я упустил шанс разбогатеть!

А в моём доме ктой-то ездит на Крузере с рекламой МММовской. Ухватил, стервец, за хвост удачу!

Расслабься. Им до нас дела ровно столько же, сколько нам до какой-нибудь банановой республики.

И да, еще про жидо-массонское мировое правительство забыл упомянуть.

Да почему ты так решил . После Сирии и Ирана примутся за Россию , немного бабла вложить в беспорядки и протесты , и забирай под предлогом соблюдения демократии :самые большие залежи газа , нефти и самый большой источник пресной воды-Байкал ну и лес конечно .Откуда такое верование в Америкосовское божество ? Самая воинственная и гнилая нация на планете , она даже образовалась с захватом чужих земель .

umniks - в минусах один отметился .

Самая воинственная и гнилая нация на планете , она даже образовалась с захватом чужих земель .

Рекомендую почитать учебник истории на тему российской империи и всего такого.

Откуда такое верование в Америкосовское божество ?

Мне ГосДеп зарплату платит за пропаганду :D

umniks - в минусах один отметился .

Да-да, давай в детский сад поиграем. Кто оставит последнее сообщение в теме, тот молодец.
  • Плюс 1

Рекомендую почитать учебник истории на тему российской империи и всего такого.

Мне ГосДеп зарплату платит за пропаганду :D

Да-да, давай в детский сад поиграем. Кто оставит последнее сообщение в теме, тот молодец.

Молодец , ответил достойно , не буду вдаваться в дальнейшую полемику - бессмысленно это . У тебя устоявшееся мнение , у меня тоже .

А в моём доме ктой-то ездит на Крузере с рекламой МММовской. Ухватил, стервец, за хвост удачу!

дык эта... если не ошибаюсь, и в первой редакции МММ первые вложившиеся не остались без гроша..

а вот и еще одна новость :victory:

http://www.1prime.ru/news/articles/-201/%7B55DD4882-C8F5-4742-8AB8-58136212E6D3%7D.uif

Что самое интересное, прогнозируемой паники у участников Системы не наблюдается, хоть выплаты заморожены, зато вкладывают и нехило так... (листал переписку на оф.сайте)

Вот мне интересн...

Если я в чем-то не прав

У банков есть норма обяз резервов, и эффект мультипликатора=).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...