Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МММ-2011

-M-

Система Финансовой Взаимопомощи МММ-2011  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием "МММ-2010", или "Мы можем многое".

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2010" могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель "МММ", которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система "абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима", и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml

Приготовили денежки? Первые могут снять сливки :derisive:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В скайп ко мне постучалось такое...

А может это какой-нить Мамонтов Максим Михайлович по кличке КОНС :D

Estet, мне кажеца есть тока один Кон...с который мог бы долбиться к ТСу, его уровень конспирации. Изменено пользователем simba

Мож, это уже предвестники МММ-2012?

у меня уже на подъезде висит объявление что пора избавиться от кредитов при помощи ммм-2012

Тут фото перепись придурков :)

http://tebedam.livejournal.com/128078.html

http://ic.pics.livejournal.com/tebedam/22335714/169392/original.jpg

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 6

Это прекрасно, ссылка жирный жир.

По людям сразу видно, что живут богато ага :)

• Плюс 2

думаю многие из этих людей получили как минимум несколько годовых окладов простых смертных

думаю многие из этих людей получили как минимум несколько годовых окладов простых смертных

Да пофиг, сколько они получили.

Удачливые лохи заработали на лохах-неудачниках.

Какой театр!

Все проблема человечества - в том, что каждый хочет сделать других, чтобы самому не работать.

От этого мы жрём говно с ароматизаторами, идентичными натуральным, ездим на говне, которое ломается и возвращается в сервис, где его якобы чинят.

Покупаем говно, которое сделано из вторсырья и обсыпано блестяшками.

• Плюс 2

Думаю вот человек написал честно:

http://ic.pics.livejournal.com/tebedam/22335714/174967/original.jpg

Иначе, если бы люди получали несколько годовых окладов, могли бы хотя бы одежду купить нормальную. Единственная "статусная" фотка, в Италии в обжорке самого дешманского класса.

Как говорил Остап: "Киса, зачем вам деньги, вы же старый и не умеете их тратить"

• Плюс 1

Иначе, если бы люди получали несколько годовых окладов, могли бы хотя бы одежду купить нормальную. Единственная "статусная" фотка, в Италии в обжорке самого дешманского класса.

Как говорил Остап: "Киса, зачем вам деньги, вы же старый и не умеете их тратить"

Так тут собрали только примеры без одежды или в хатах убитых, не могли же в негативную статью понавставлять вот таких примеров ))

само ржачное, что все видеоролики и прочее направлено в одно русло- доказать что это работает

вопрос "падшему ангелу": если это всё работает и всё так класно- мы то вам нафига нужны?

в маскве обналичить 7,5 ляма в сбере с р/с- ухахахахахахахаха там наличность в турецких баулах носят, а не в таких барсетках. Ролик- дешёвый понт для глухой деревни....ну или для жителей Чё которые в руках и 100,000 не держали.

Так тут собрали только примеры без одежды или в хатах убитых, не могли же в негативную статью понавставлять вот таких примеров ))

Таких продуманных, как этот парень немного, а большинство как раз как в статье.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

источник

Там много фоток :)

Оригинал взят у teh_nomad в Электорат Путина.

Безбедное существование финансовых пирамид в стране признак безнадеги, низкого среднего умственного коэфициента по стране и еще много чего. Ведь то, что люди спалившись уже много раз продолжают нести деньги в МММ показывает, что этими людьми очень легко манипулировать. Этот пост не потеряет актуальности еще много лет.

tebedam пишет:

Готов поспорить, что Россия – единственная в мире страна, где люди не только активно несут деньги в финансовую пирамиду, в которой их открыто ограбили уже дважды, но и попутно посвящают ей свои стихи, обвешивают свои дома плакатами в её поддержку и делают на своем теле татуировки в виде отвратительной рожи главного жулика.

---

Сайт Мавроди стал одним из самых посещаемых в рунете: http://www.alexa.com/topsites/countries/RU

Летом он был на 24 месте, теперь уже на 21.

Пульс блогосферы по запросам ммм и навальный

Можно еще как-то оправдать массовых психоз в 1992-1994 гг, времена совсем кризисные были: тотальное резкое обнищание, гиперинфляция и никаких представлений о том, что такое рыночная экономика. Но и тогда не надо было быть гением, чтобы догадаться, что деньги из воздуха не делаются.

Прошло двадцать лет. Интернет, как видно, у них всех есть, иначе бы как бы они присылали свои шедевры. Порнуху качать, ставить пиратскую винду и сидеть в контакте, не сомневаюсь, тоже обучились. Но ума не прибавилось – как несли свои сбережения откровенным мошенникам, так и несут, да еще и поклоняются им.

С Путиным, собственно, ситуация аналогична. Вера в чудеса – неисчерпаема. Сколько бы лет он ни обещал им одного и того же, они всё равно будут ему верить.

Сегодня популярна идея, что оппозиции необходимо “идти в народ”, просвещать тех, кто в интернете новости и блоги не читает. Ну попробуйте, просветите этих людей. Откинем даже такие сложные темы, как коррупция в госкорпорациях, во власти, забудем об экономике, разделении ветвей власти, необходимости ротации и честных выборов и т.п. Попробуйте ради интереса отговорить человека от МММ, онлайн-покера, форекса, подпольных игровых автоматов, гомеопатии или гадалок.

Сомневаюсь, что эта паталогическая любовь к мошенникам излечима, ведь если человек добровольно отказывается думать, то с этим ничего не поделать. Доступ к информации у этих людей есть, но они все равно предпочитают включать Первый канал и дурачить самих себя. Не стоит рассчитывать, что активное просвещение путинского электората как-то поможет изменить ситуацию в стране к лучшему. Эта часть населения будет поддерживать власть во все времена, независимо от того, кто у власти находится и как ею распоряжается.

согласен...

Особенно "Попробуйте ради интереса отговорить человека от МММ, онлайн-покера, форекса, подпольных игровых автоматов, гомеопатии или гадалок." :)

Эти люди достойны чтобы их обманывали, я считаю. Это их выбор.

• Плюс 1

Сдал первое исковое в суд по защите прав вкладчика.

Посмотрим, что получится.

Интересно было бы глянуть на него, очень )

Интересно было бы глянуть на него, очень

мне тоже интересно, но больше результат этого всего. )

Luciefer, wolverin, пока ничего показывать не буду. Будет хотя бы решение - решение покажу.

И условия (если буду предлагать такую услугу, ЕСЛИ все будет получаться) - 50% от реально взысканных денег мне.

Госпошлина - за счет клиента.

• Плюс 1

Luciefer, wolverin, пока ничего показывать не буду. Будет хотя бы решение - решение покажу.

И условия (если буду предлагать такую услугу, ЕСЛИ все будет получаться) - 50% от реально взысканных денег мне.

Госпошлина - за счет клиента.

Тогда интересно только решение, какое бы оно ни было.

Luciefer, :grin:

не готов 50% отдавать?

если сумма больше 500 000 - можем поторговаться

но потом

если действительно будет получаться взыскивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...