Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МММ-2011

-M-

Система Финансовой Взаимопомощи МММ-2011  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием "МММ-2010", или "Мы можем многое".

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции "МММ-2010" могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель "МММ", которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система "абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима", и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml

Приготовили денежки? Первые могут снять сливки :derisive:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

отказался участвовать

дабы не портить и без того никудышную свою карму

и карма сразу стала гораздо кудышнее :grin:

отказался участвовать

дабы не портить и без того никудышную свою карму

да, кстати, я тоже часто отказываюсь испытывать судьбу, т.к. считаю что карма должна быть в + балансе и ангел-хранитель может пригодиться для более важных дел, чем какие-то бумажки.

http://danieldefo.li...com/190287.html

Анонимный 2 июня 2012 г., 23:54

Я сотник из Одинцово. Долг по сотне на сегодня 15 680 000 РУБЛЕЙ!!!!! ТЫСЯЧНИК И ТЕМНИК МОЛЧАТ!!! У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ С КРЕДИТАМИ - БРАЛИ ВМЕСТЕ В ЮНИКРЕДИТ БАНК. ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ УЖЕ 680 ТЫС. СКОРО БУДУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС В СВОЮ СТРУКТУРУ??? ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ С ОТСРОЧКОЙ ПО ВЫПЛАТАМ!! НО НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПОМОГИТЕ!!!

Анонимный 3 июня 2012 г., 0:06

С УТРА ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ!!!! Я ИМ ЗАКРЫЛА И НЕОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я ИМ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ УКРАЛ МОЙ СОТНИК А ОНИ НЕВЕРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? У МЕНЯ МАМА И БРАТ В ВУЗЕ УЧИТСЯ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ А ВСЕ УШЛО В ВЫИГРЫШЫ!! МАВРОДИ НЕОТВЕЧАЕТ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ

Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44

Люди !!! Помогите !!!

Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев

И смех и слезы.

Изменено пользователем Alfa

И смех и слезы.

Блин, ну это жесть.

Ну тот же мавроди, те же правила системы четко сказали "никто никаких гарантий не дает. никто никому ничего не обещает. это пирамида и рано или поздно она рухнет."

Хочешь рискнуть, ну рискни свободными средствами. Но мозги то у людей есть? Нахрена все туда вкладывать?

Жаль людей если они все потеряли, но другим словом, кроме как ДУРАКИ, я их назвать не могу.

Изменено пользователем Beliy
  • Плюс 8

она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы

:D

это же глобальная касса взаимопомощи

Вот вроде взрослые люди, а так повелись на все эти лозунги.

Кстати, когда это все еще работало, мне было жутко интересно — это какие же отважные (тупые?) эти десятники-сотники, чтобы свои ФИО/телефоны выкладывать в открытом доступе на сайте мавроди. Че же с этими людьми станет, когда выплаты прекратятся — разорвут же...

• Плюс 1

После 15-го когда деньги МММ 2011 будут надежно спрятнаы (или кто то навино думает что этот срок взят реально что бы люди успокоились?) Мавроди свалит куда нить в лондон и начнется стандартный процесс - лохи будут вешаться, убивать или прибивать десятников, сотников и д до кого достанут, власть заведет десяток уголовных дел и объявит мавроди в розыск....спустя 5-6 лет какой нить умник создаст очередной ммм, и все по кругу.

филипп (Четверг, 31 Май 2012 12:03)

всем пострадавшим и Злорадствующим привет! Мне сейчас звонит мой десятник и говорит, если я вложу в ммм-2012 10000 грн, то мне выплатят мой вклад в ммм-2011 в размере 5000 грн. То есть чтобы мне получить мои 5000 грн я должен заплатить 10000 грн. Че за херня? Нахера такая математика нужна? Я ему сказал чтобы он шел на..й со своей пирамидой и готовился продавать машину либо я ему ее сожгу.

[0:29:01 | Изменены 2:10:15] Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

[0:29:01 | Изменены 2:10:15] Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Говорю же, отважные люди =)

Говорю же, отважные люди =)

пытался объяснить это форумчанину решившему стать десятником 2012 и уже активно завлекающему людей что в случае неизбежного провала найдется пара неадекватов которые могут избить, убить или сжечь машину несмотря на то что "никто никому ничего не обещает", десятники и сотники будут под ударом полюбому, и не важно дают ли им деньги или переводят на счета. Кто позвал то и в ответе. Форумчанин о котором я - прочитай и еще раз подумай.
  • Плюс 2

Мне бы вот интересно было бы пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ людьми из МММ, а то эти коменты из тырнету очень уж похожи на банальных троллей.

Почему так думаю - потому что общался уже с парочкой - никто квартир-машин не закладывал чтобы в МММ отнести, то что это рулетка оба понимали.

Про Мавроди и что он куда то сбежит - да он обыкновенная кукла, как и в первый раз, кто то его за веревочки дергает.

• Плюс 1

решил тут тему почитать, думал все развивается, машины всякие с наклейками ездят по городу, видимо работает все, как только работает - не знал. Открываю тему, а оказывается уже и ВСЕ ОПА. :haha: Изменено пользователем s_fish

оказывается уже и ВСЕ ОПА

про опу тут пишут только те кто не участвует, как оно там есть на самом деле имхо не понятно ))

Мне бы вот интересно было бы пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ людьми из МММ, а то эти коменты из тырнету очень уж похожи на банальных троллей.

Есть один обычный товарищ, новость о крахе при мне услышал, побелел. С его слов, впервые в подобное ввязался, денег вложил по его меркам не мало, и тут все. Ну что сказать, это должно было случиться

Почему так думаю - потому что общался уже с парочкой - никто квартир-машин не закладывал чтобы в МММ отнести, то что это рулетка оба понимали.

Про Мавроди и что он куда то сбежит - да он обыкновенная кукла, как и в первый раз, кто то его за веревочки дергает.

В мск все быстрее происходит, по телевизору потому и тихо, чтобы с отдаленных регионов выкачать сладкие остатки

денег вложил по его меркам не мало

а в цифрах это приблизительно сколько?

В мск все быстрее происходит, по телевизору потому и тихо

Т.е. спецом молчат чтобы Мавроди обогатился?

а в цифрах это приблизительно сколько?

Точно не говорит, но что несколько его зарплат - это сказал. Зарплата, насколько знаю, не великая, а деньги походу в кредит.

Создателей МММ-2011 уличили в мошенничестве

Сергей Самойлов, Life News Online

12:38, Четверг Июнь 07, 2012

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело в отношении лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011».

Покушение на мошенничество инкриминируется пока еще неопределенному кругу лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011».

- В январе 2011 года неустановленные лица разместили на интернет-сайтах объявления о том, что все желающие могут вложить деньги в проект «Мы Можем Многое - 2011» (МММ-2011) и получить доход более 20% ежемесячно, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - При этом они не имели намерения и возможности выполнить обещанное.

Согласно заключениям экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе по развитию конкуренции на финансовых рынках, проект «МММ-2011» является финансовой пирамидой.

Управление построено по иерархичному принципу, где все участники разделены на «десятки», «сотни», «тысячи» и т. д., то есть так называемой финансовой структурированной социальной сети.

Основными особенностями схемы являются высокий доход и отсутствие инвестиционной и любой другой деятельности с целью получения дохода, то есть доход перечисляется участникам только за счет привлечения новых участников.

- Таким образом, если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанной или вообще отсутствует, то часть средств, полученных от новых участников, направляется на выплату доходов тем, кто сделал взносы на более ранних этапах проекта, - объяснили в пресс-службе главка столичной полиции. - Эта схема ведет к банкротству проекта и убыткам участников, вступивших в проект на поздних этапах.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст.159 УК РФ "Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".

Наша милиция сразу как только развалилось все и статью нашла, а до этого - не к чему придраться, не к кому придраться...

Т.е. спецом молчат чтобы Мавроди обогатился?

Ты правда думаешь, что деньги они Мавроди? :)

Игра эта основана еще и на менталитете, человеку сложно сознаться, что он лоханулся. У моей знакомой муж пробипал все что имел и не имел (кредитами) на форексе, но зовет в систему и говорит что там можно заработать. И ведь не поспоришь, заработать можно :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...